Жалоба и отзыв на Gboption

Поступил отзыв на брокера Gboption от Валерия  с почты: valery.boxter@yandex.ru

Краткая информация о брокере Gboption

Официальный сайт: https://gboptions.com

Почта: support@gboptions.com

Телефон: +7 (495) 1621094 

Дабы другим доверчивым людям неповадно было связываться с Gboption, пишу вам, уважаемая редакция, об эпопеи взаимоотношений между мной и упомянутым брокером с надеждой, что мое мнение будет опубликовано на вашем сайте. Я на заслуженном отдыхе с невысокой пенсией. Поэтому дополнительный источник дохода решил бы множество проблем. Естественно, как у любого другого пенсионера, у меня тоже была некая сумма на «черный день». Короче говоря, я решил вложить 500$ в брокера Gboption, который в лице аналитика Юрия Шапранова пообещал мне высокий доход. В торговле опционами я новичок, что абсолютно не смутило Юрия, так как «с моими деньгами будут работать профессионалы, а я буду получать пассивный доход» (цитата). Негативным отзывам о Gboption я не поверил (зря!), посчитав их заказным творчеством, чтобы утопить «честного брокера».

Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей:

В общем, пополнил депозит и начал ждать обещанного – мгновенное удвоение инвестированных средств, вывод стартового капитала и дальнейшая торговля на полученной прибыли. Но вместо этого Юрий попросил, чтобы я внес дополнительно 6 тысяч долларов. Эта сумма якобы необходима для какой-то страховки, которая увеличивает доход по каждой сделке в разы. Естественно, у меня такой суммы не было, а на уговоры взять взаймы деньги у друзей, кредит в банке я не поддался (Слава Богу!). Столь агрессивные уговоры зародили во мне зерно сомнения: неужели негативные отзывы о Gboption правдивы, задал я себе этот вопрос. Попытался от греха подальше вывести свои деньги, но из этого ничего не получилось. Более того, Юрий перестал выходить на связь, техподдержка сайта не отвечает. Что делать дальше – не представляю.

P.S. Надеюсь мой отзыв о Gboption поможет относиться более осторожно к всякого рода инвестициям… Если вас также обманули, обязательно пишите свою историю в комментариях.

Помощь в возврате средств

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *