Жалоба и отзыв о Polinom Trade

Нашей редакцией получен новый негативный отзыв о Polinom Trade от Виктории с почты: vik*****@mail.ru.

Информация о брокере Polinom Trade

Polinom Trade

Отзыв Виктории из г. Уфа “Как я потеряла 8000$ в Polinom Trade

Однажды мне позвонил молодой человек по имени Владислав Жуков, представился трейдером компании Polinom trade и стал уговаривать на ввод денег в брокерскую компанию для того, чтобы их приумножить. Очень жаль, что я не прочитала сначала отзывы о Polinom trade и сразу полезла в торговлю. Затем меня передали аналитику Максиму Соколову, который объяснял, как делаются сделки. Он же Максим Соколов в один прекрасный момент мне позвонил и сказал, что надо ввести деньги еще, чтобы провернуть крайне выгодную коллективную сделку.

В личном кабинете Polinom Trade действительно появились красивые цифры 1 400 долларов. Для вывода Соколов сказал, что надо оплатить налог 10 %, который я оплатила, но оказалось, что сумма ушла не на тот счет, в последствии вымогательства у меня появилось три счета, один из которых якобы для оплаты налогов. Потом меня передали Гуляеву Сергею, который мне сказал, что отстранил Соколова Максима за то, что тот не смог вывести мои деньги. И что он, Сергей, гарантирует вывод денег при оплате сначала ячейки в швейцарском банке, потом офшорной банковской ячейки, потом из-за валютного преследования надо снова поторговать, чтоб была видна торговая деятельность.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Запустили сделки, которые оказались минусовые. Гуляев позвонил и сказал, что есть трейдер, который перекупит мой долг с 10 % накидкой, которую мне надо оплатить чтоб получить 22 684 доллара. Первоначально я смогла набрать только половину суммы, вторую половину разрешили оплатить компании, но оказалось, что банки не пропускают оплату налога от третьих лиц, и мне пришлось оплатить вторую половину. Четыре дня мне рассказывали, как Гуляев “боролся с системой за мои деньги”. В итоге позвонил и сказал, что надо оплатить еще 980 долларов. При этом в скайпе писал расписки, клялся в честном ведении дела. На мою просьбу вернуть деньги – мошенники Полином Трейд перестали выходить на связь.

Утраченная сумма: 8 000 долларов.

P.S. Если у вас подобные неурядицы с этим брокером, обязательно пишите отзывы о Polinom trade.

Как вернуть деньги из Polinom trade?

Если вам требуется помощь в возврате средств из Polinom trade, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Жалоба и отзыв о Polinom Trade

  1. Алена

    Вчера так же попалась и деньги списали со счета ,без моего ведома.
    Обещали сделать возврат в итоге ушла ещё сумма в 10 раз больше изначальной.
    Как теперь все вернуть обратно?
    Гады и мошенники

  2. Юлия

    А что реально можете помочь? С одних мошенников на других попасться?

    1. Сергей Артемьев Post author

      Здравствуйте, Юлия. Наши партнеры по возврату платежей работают только с теми клиентами, у которых вероятность возврата 100%. С клиентом они заключают законный договор на оказание услуг с печатями и подписями, все как положено. Если вы не подойдете под их критерии чарджбэка, они не будут с вас брать никакую предоплату, а сразу же честно скажут, что вернуть невозможно.

  3. вадим

    мошенники и уголовники это безобразие нужно искоренять и сажать этих подонков особенно этого Александра Громова считаю нужно всем написать жалобу в прокуратуру на polinom treid к тому же у меня есть их почта mail@polinom.trade

    1. Наталья

      Здравствуйте, я тоже попалась в эту сферу, и теперь не з на как вывести свои деньги или хоть узнать как они на бирже крутятся. А я тоже кредиты огромннве плачу… Прошу помогите.

  4. Олег

    Засунул деньги в абсолют инвест после уговоров. Саши Мамонтова (типа трейдер ) через некоторое время после отказа добавлять сумму ,слил мои деньги и всё ! Не подкидывайтесь она сыр ! Там ещё есть такая ласковая фифа Ливия! Они мошенники ! Обман !

  5. Наталья

    Недавно я попалась на удочку этих мошенников. Позвонили представились сотрудниками сбербанка, в итоге со счета ушло 101 эвро.с одной стороны вроде не большие деньги но для меня как матери воспитывающей одной ребенка в чужой стране деньги значительные. Подскажте как вернуть и что делать.

    1. Антлнина

      Здравствуйте. А они предлагали вам вывод средств? Мне предложили, но я не хочу с ними связываться.

      1. Ольга

        Ложь и обман, вернуть тоже не получилось, сняли такую же сумму суки

  6. Александр

    Вот я придурок тоже попался на этого Александра Громова, не знаю что теперь и делать,сейчас чтобы вывести деньги

  7. Наталья

    Я Наталья только что попала ь на эту удочку, что теперь будет с картами ведь они мне установили программу где они сами могут залазить ко мне в телефон. Что делать и как вывести деньги

  8. Марина

    И я , оказалась, редкостная дура! Брокер представился Александром Громовым. В итоге у меня с личного счета ушло 549 572 рубля!!! Мошенники !!!

    1. Эдя

      Добрый вечер! И у меня был звонок от А. Громова. Они сказали сначало 10000
      Тыс.руб. временно перевести. Якобы деньги вернуться. Итог сняли еще 40.000 тыс.руб
      Скажите вам вернули деньги?

    2. Дмитрий

      Марина, здравствуйте. Я оказался в такой же ситуации, но мне поступил звонок от Александра 28 января этого года. Хотел узнать, а вы попытались вернуть деньги? И каким способом они обманули вас? Вас не просили установить программу, где они могут самостоятельно зайти в ваш телефон и наблюдать какие действия вы делаете? Или же делать эти действия за вас.

      1. Анна

        Была тоже история, год назад, позвонили, мне тогда нужны были деньги, предложили заработать, ну вот я и согласилась, прошла верификацию, а после того как перевела деньги туда, увидела счете 0. Мне звонил молодой человек и все тщательно проверял. когда я позже сообразила что это мошенники, была в шоке.

        прошло больше года, мне звонят , представляются сотрудниками сбербанка, говорят что закрывают лишние счета. Я испугалась, сказали что за пользование счетом будут брать комиссию 2500р.
        Опять попросили открыть счет, я опять перевожу 100 долларов. Все происходит через программу удаленного доступа.

        А потом начинается самое интересное, просят взять кредит в сбербанке, говорят как общаться с представителями сбербанка, что бы подтвердить перевод средств в 100 тысяч рублей.
        И опять я понимаю что это мошенники.

        блокирую все что можно в сбербанке. благо не перевела эти деньги.

        Теперь они звонят и представляются полином трейд, просят что бы я закрыла счет, но не говорят как это будет конкретно происходить.
        Предупреждают о том, что будет взиматься комиссия спустя 5 месяцев и их компания выставит мне счет.

        Я не знаю что делать. Доступа к этому счету нет. и погут ли они действительно выставить какой то счет мне?

  9. Татьяна

    Здравствуйте, и я.. Точно так же попалась на уловки этих людей. Представились сотрудниками СБЕР Банка.

  10. Наталья

    Аналогичная ситуация как и у Виктории. Только мне для вывода средств предложили еще взять кредит для того чтобы на карте банка была страховка якобы на ту сумму которая у меня на счете. В итоге теперь у меня на счете 4000 евро и я не знаю как их от туда вывести.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *