Золото Наций (ZN.Today) – аферисты или честная контора: отзывы о проекте

Объект текущего расследования – очередной продукт Вадима Потанина, в рамках которого меценат, владелец многомиллиардного состояния предлагает всем желающим заработать быстро и сказочно, участвуя в торговле черным и желтым золотом. В качестве «исполнителя желаний» выступает ультрасовременная уникальная программа, осуществляющая прогноз с 200-процентной точностью. Забегая вперед, отметим: для вынесения вердикта относительно этого проекта, даже не надо мучатся, анализируя отзывы о Золоте Наций, изучать домен платформы, доказывать подлинность лицензии и т.п. – достаточно установить, кто такой Вадим Олегович Потанин и его восточный партнер Сулейман аль Рами.

А пока актуальная информация о проекте заработка:

  • Официальный сайтhttps://zn.today
  • Девиз: УЗНАЙТЕ ИЗ ВИДЕО, КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ НА НЕФТИ И ЗОЛОТЕ ОТ $150 578 В МЕСЯЦ!
  • Почтаvadim@goldofnations.org

Вадим Потанин из Золота Наций

Факт! На изображении кадр из рекламного ролика проекта Золото Наций, где, о Боже, под личиной якобы Вадима Потанина – реального и авторитетного на политическом и деловом небосводе РФ человека (о нем позже), различается знакомая физиономия достаточно узнаваемого актера Сергея Долготовича. Вот ссылка на его профиль: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/25792/works/.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Золото Наций – генератор обмана или реальный заработок?

В общем-то, какими бы отзывы о Золоте Наций ни были, после выявления этой «нестыковки» формируется стойкое желание потерять эту платформу из вида навсегда. Дело в том, что брокеры, берущие средства трейдеров в управление, должны быть кристально честными – любой обман, как минимум, настораживает инвестора. Именно по этой причине авторитетные сервисы полностью прозрачны и не прикрываются за придуманными персонажами. Проверять араба или кто бы он ни был – нет смысла. Скорее всего, он тоже актер, но рангом пониже – из массовки.

Для сомневающихся в том, что Золото Наций – лохотрон, приведем несколько неопровержимых фактов, доказывающих эту формулировку:

  1. Как упоминалось выше, фамилию Потанин и инициалы В. О. действительно носит реальный человек – владелец заводов, пароходов и дальше в том же духе, попечитель Эрмитажа и т.д. Только имя его не Вадим, а Владимир. Это распространенный среди мошенников психологический прием – называть сервис узнаваемым именем или указать в качестве владельца известного человека, чтобы у потенциальной жертвы не возникало сомнений относительно авторитетности платформы.
  2. Настоящий Владимир Потанин

  3. В природе нет ни одного индикатора, который может прогнозировать со 100-процентной вероятностью (не говоря о 200%). Деятельность трейдера всегда сопряжена с высокими рисками – даже профессионалы имеют убыточные сделки. Просто соотношение всегда в пользу профита, поэтому опытные биржевые спекулянты закрывают торговые сессии с плюсом.

В дополнение к сказанному: сайт Золото Наций (https://zn.today) – «ни о чем». Дешевая платформа, что также противоречит имиджу владельца.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Мошенническая схема ZN.Today

Читая реальные отзывы о ZN.Today, складывается впечатление, что во всем виноваты актеры, сыгравшие в рекламном ролике. На самом деле виноват в потере депозита его владелец, который поленился установить истину, что сделать проще простого – «забить» фото в Google и получить правдивый ответ. Однако вернемся к теме: мошенническая система Золото Наций не отличается уникальностью. Жертву, стремящуюся зарабатывать на нефти и золоте полторы сотни тысяч «вечнозеленых» и больше (так позиционируется на платформе), просят пополнить баланс в компаниях, оказывающих брокерские услуги:

Или на каком-либо другом ресурсе из «Черного списка брокеров». Да, аферист отсылает к мошенникам – старая, но, к сожалению, эффективная схема развода.

Счастливый и уверенный в быстром и сказочном обогащении спекулянт, пополняет счет на рекомендуемой ZN платформе. Затем, с помощью «ясновидящего» индикатора весь депозит жертвы благополучно сливается, так как упомянутые брокеры – виртуальные лохотроны. Все «игры» с цифрами на балансе потерпевшего, графическими изображениями трендов и т.п. – не что иное, как фейк. Однако на этом процедура вымогательства денежных знаков не останавливается: на сцену выходят аналитики, обещающие небывалый профит на отыгрыше, предлагают взять кредит и т.п. В общем, игра «в кошки мышки» продолжается до тех пор, пока жертву не оберут до нитки.

Заключение «по делу №…»

Негативные, они же реальные отзывы о Золоте Наций (название платформы тоже небезызвестное – был такой голливудский одноименный блокбастер с Николасом Кейджем в главной роли) полностью себя оправдывают. Говорить о заработке с Золотом Наций не приходится – это аферисты!    

Как вернуть свои деньги обратно?

Если вы прочитали этот отзыв уже после того, как поверили мошенникам и перевели им деньги, не отчаивайтесь. Есть проверенные способы вернуть их обратно на вашу банковскую карту. Хотите узнать как? Заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возвратным платежам из сомнительных проектов.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Золото Наций (ZN.Today) – аферисты или честная контора: отзывы о проекте

  1. Зина

    Пуст бог наказывает этот мошенников у кого сколько брали и бог у них на десять раз больше будет брать эй вы мошенники не думайте что вы зарабатываете много денег вы зарабатываете себе много много гори болезни своим детям

  2. Гор135

    Народ……как вам такое.!!!
    Мошенники пишут про мошенников которые также критикуют мошенников которые
    впаривают нам свою мошенническую схему придуманную хакееерами – мошенниками…!!!!!!!!!????
    ВОТ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ИНТЕРНЕТЕ…….!!!!!!
    Другими словами:”……ИМ В СОПЛО….

  3. Сергей

    сегодня предложили поучаствовать, хорошо начал с проверки отзывов спасибо!

  4. Мериком

    Мне звонили уже 2 раза, и уговорили положить на депозит 50 долларов для начала, скажите стоит или нет. Спасибо буду ждать ответа. Пишите.

  5. Наталья

    Да,я тоже уже внесла средства, ещё как будто бы мои деньги в личном кабинете,я их вижу,а там,кто знает.Значит ждать продолжения и на этом всё.А точно это ЛОХОТРОН? Я им писала,они отвечают,что правда есть индикатор,но не всем дано видеть его.Что делать теперь,так хотелось верить в это всё.

    1. Advena

      Мдаа… “На дурака не нужен нож. Ему с три короба соврёшь – и дело в шляпе.” (лиса Алиса и кот Базилио)

  6. Aleksey

    Ни в коем случае не совершайте депозит в эту компанию!!! Я тоже поверил, расхваливали компанию, в итоге обычная сливная яма. Не вздумайте !!! Смотрите документы компании, я сливал во многих компаниях по разному.

    1. Мага

      Если эти люди билибы лохотронами с ними давно разбирались федералы и анти хакки. Так што ваши коментарие сплошное лош я сам торгую в uftgroup.com с программой метатрейд . Депозит минимальной суммы 250 $ за месяц я заработал столько денег на стол только немог заработать за год. Так што невадитесь на коментарии там все пишу чуш про компании под заказ .

  7. Куаныш

    Дорогие граждане не ведитесь на сеть мошенников о ,,zn.today”
    это чисты лохотрон.
    К сожалению сам попалься в их сеть и не охото что бы и вы были обманутые и разяраны

  8. Юлия К

    Как то можно повлиять на такой беспредел в Интернете? Почему мошенники из Золота Наций легко обирают людей и им скорее всего ничего за это не будет?

  9. Константин

    Какие только фильмы не снимают, чтобы лохов по полной раскрутить))
    Хорошо хоть для них пишутся такие вот отзывы – может поменьше будут клевать на обещание безграничной халявы))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *