10brokers.com – реальные отзывы о брокере

Сегодня я решил рассказать о компании 10Brokers, которая внешне пытается быть похожей на надежного брокера, хотя на самом деле является обыкновенным лохотроном, сделанным довольно топорно. Если почитать отзывы о 10brokers.com, то сразу видно, что эти мошенники не выплатили деньги многим клиентам. Некоторым людям аферисты предлагали еще поторговать перед выводом средств, с других они требовали дополнительные документы, а потом выдвигали своим клиентам надуманные претензии, лишь бы не возвращать им деньги.

Вот что известно об этих лохотронщиках:

  • сайт «проекта»: http://10brokers.com;
  • торгуемые инструменты: биткоин, валютные пары (Форекс), индексы, контракты на разницу, сырье;
  • виды якобы реальных счетов: стандартный, золотой и VIP (разницы между ними практически нет, а персональный консультант есть даже на первом счете – стандартная схема «развода» клиентов);
  • минимальный депозит: 50$;
  • дополнительные возможности: демо-счет, торговые сигналы, автоматическая торговля (ALGO Trader).

Хотите заработать в Интернете, но не знаете как? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Роботы

Отзывы о 10brokers.com – развод или нет?

Посетив официальный сайт http:\\10brokers.com, можно заметить, что спецификация торговых контрактов на нем не указана, вместо этого кидалы рекомендуют сразу открывать счет и начинать торговлю. Ведь им хочется побыстрее получить деньги, к тому же мошенники считают, что слова вроде «поддержка на самом высоком уровне» являются достаточно хорошей рекламой их компании. Разумеется, опытные трейдеры смотрят не на красивые слова, а на условия работы и отзывы о 10brokers.com, поэтому они и не открывают счета в подобных «кухнях», так как это лишено всякого смысла. Мошенники могут рассчитывать только на доверчивых новичков, которые окажутся достаточно глупыми, чтобы поверить в возможность моментального и безрискового заработка нескольких тысяч долларов или евро. И потом в Интернете появляются вот такие отзывы:

Далее, прочитав другие страницы сайта 10 брокеров, становится понятно, что этот подвальный эстонский брокер не только не дает никаких гарантий надежной работы, но и имеет право взыскать с каждого своего клиента неустойку в размере 5000$. Повод для этого фактически не нужен: такие у этих мошенников условия торговли.

Не случайно же личный кабинет содержит пункт «Пополнения счета» (первый в списке), а вот пункта для вывода денег нет, потому что в этой «системе» возврат средств не предусмотрен. Поэтому сначала кидалы просто отказываются выводить деньги со счета клиента под любым предлогом, а потом начисляют неустойку или обнуляют этот счет серией фиктивных убыточных сделок.

Также лохотронщики «впаривают» своего робота ALGO Trader и воруют деньги с пластиковых карт с помощью приложения Anydesk, которое они просят установить якобы для записи разговоров с этим «брокером». На самом деле Anydesk – административная программа удаленного доступа к ПК, благодаря которой мошенники видят введенные пользователем пароли и другие данные, необходимые для снятия денег с чужих пластиковых карт. Одним словом, кидалы из 10 брокерс не гнушаются ничем и действуют по стандартной схеме: лгут, воруют деньги, обнуляют депозиты, а также настойчиво уговаривают зарегистрировавшихся пользователей пополнить счет на большую сумму, чтобы «заработать» хорошую прибыль.

Ваш репост поможет уберечь от кидал ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы предупредить как можно больше людей:

Заключение

Проанализировав способы «работы» этой компании и внимательно изучив реальные отзывы о 10brokers.com, можно сделать вывод, что перед нами явные лохотронщики, которые воруют деньги своих клиентов, а не оказывают им брокерские услуги. Поэтому не стоит открывать здесь счет, так как в этом случае вероятность потерять вложенные средства практически стопроцентная. Существует достаточно много других, крупных и надежных брокеров, у которых хорошая репутация и прозрачные условия работы – именно через них лучше всего торговать, а не дарить свои деньги мелким пройдохам, «гарантирующим» хороший заработок в автоматическом режиме.

Помощь в возврате средств из 10brokers.com

Если вы потеряли крупную сумму денег в 10brokers – обратитесь за консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “10brokers.com – реальные отзывы о брокере

  1. Алина

    Да чарджбек в очень редких случаях одобряют. 1 на 1 000 000 случаев.
    И то он эффективен когда вас слили, если же на балансе есть деньги, можно и без банка обойтись и вывести.

  2. Артур

    Пополнил счёт у этих пид.-ов 10brokers на сумму 890$, слили за ночь,и исчезли,ни на смски ни на звонки не отвечают, заблокирован л.к.,так что держитесь дальше от них

  3. Николай

    Меня зовут Николай,я тоже стал потерпевшим от 10brokers.com как мне вывести деньги с этой компании или мошенников вывести деньги с счета , подскажите пожалуйста?

    1. vlasovalexandr2000

      Да всё просто! Сперва верифицируйтесь, поменяйте пароли, и ставьте на вывод.
      Если у вас не получится. пишите мне.

  4. Евгения

    Ну схему их работы, уже все поняли. С начала, внесите небольшую сумму, потом немного прибыль показывают, потом вытягивают сумму крупнее и вытягивают, пока не откажитесь торговать или захотите вывести деньги, после вас ждёт минусовая сделка с заверениями, что нужно ещё дополнить, чтобы всё не потерять, если дополните опять всё повторится, если нет, то сделка почти в ноль захлопнется. При этом могут меняться их представители, это менеджеры\аналитики\специалисты\начальники и т.д. Каждый из которых будет убеждать, какой он супер спец, а до него было всё “не то”. Итог один, вытягивают деньги и кидают.
    Я работала с несколькими компаниями и сценарий работы почти идентичен. Их зарплата – это убыток клиента. Может это конечно я неудачница, постоянно на таких нарываюсь. Решила объявить им информационную войну.
    Что хочу сказать, без знаний того, как работает рынок и самое главное, как работают “кухни” изнутри, нельзя лезть в эту сферу. Все телефонные зазывалы, жаждут только вытянуть денег, кто-бы что не говорил.

  5. Натали

    Нужна помощь! есть такие счастливчики кто смог вернуть деньги обратно? и имеет опыт возврата ден.средств?

    1. Юля

      Мне помогает этот сайт – чувствуется, что компания серьезная.. Пока отправили в банк пакет документов на чарджбэк – сказали что если не одобрят с первого раза, будут еще подавать. Говорят, что с первого раза обычно и не одобряют… Как будут результаты отпишусь.

  6. ALEKS

    10Brokers это бональные воры. Тупо воруют и ничего не выводят без обьяснений.

  7. Борис

    Добрый день. Увы я из тех кого надул 10брокерс. Так же убедили положить 225 евро а потом через анудески поработали на моём компе и сняли у меня ещё 2500 евро. И тут же перевели их на другой сайт Откуда пообещали перевести мне обратно, но я уже успел ввести другой пароль и там их заблокировал, увы снять их не могу. Пока пишу по разным инстанциям но толку пока не много. Так что жулики там и мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *