NPBFX – обзор брокера и отзывы

NPBFX – брокер с лицензией, опытом с 1996 года, выгодными условиями и обучением для начинающих. Компания многократно доказывала делом, почему она является одним из самых достойных представителей индустрии. Брокер постоянно прогрессирует, работает над расширением возможностей торговли для своих клиентов, добавляет новые инструменты, сервисы, акции и конкурсы. NPBFX имеет статус рекомендованного брокера среди признанных экспертов рынка, не раз признавался лучшим STP-брокером, компанией с высоким качеством исполнения ордеров.

Краткая информация о брокере NPBFX

  • Официальный сайт: https://www.npbfx.org/
  • Телефон: 8 800 200-06-76 (бесплатный номер клиентской поддержки), +7 495 128-98-90
  • На рынке с 1996 года, ранее услуги оказывались от российского Нефтепромбанка (до 2016 года).
  • Лицензия IFSC, Международной комиссии по финансовым услугам.
  • Членство категории А в Международной финансовой комиссии (гарантированные выплаты до 20000 евро на трейдера из компенсационного фонда).
  • Минимальный депозит – $10 / €10 / ₽500.
  • Отсутствие торговых ограничений.
  • Торговый терминал MT4 для iOS, Android, Windows.
  • Бесплатный демо-счет.
  • Счет может быть открыт в
  • Мультиязычная клиентская поддержка 24/5.
  • Способы пополнения счета: пластиковые карты Visa, MasterCard/Maestro, WebMoney, Qiwi, ЯндексДеньги, Moneta.ru, FasaPay, Skrill, Neteller, Payoma, банковский перевод.

Торговые инструменты

  • 40 валютных инструментов;
  • 11 индексов;
  • 64 акции и ETF;
  • Нефть и газ;
  • Криптовалюта: биткоин, биткоин кэш, эфириум, лайткоин и рипл.

NPBFX – уникальный уровень безопасности и комфорта

C 2016 года брокер NPBFX обладает членством Финансовой комиссии, международной организации, чья деятельность заключается в урегулировании споров между брокером и клиентами. Так как NPBFX входит в престижную категорию А, по решению Комиссии каждому клиенту компании гарантируются выплаты из Компенсационного фонда в размере до 20000 евро в случае возникновения подтвержденных спорных ситуаций. Это дополнительная подушка безопасности для трейдеров.

Деятельность компания NPBFX организует исключительно в соответствии с международными стандартами добросовестного ведения бизнеса на финансовых рынках строго по брокерской модели. Заработок компании строится на основе торгового оборота клиентов, т.е. количества и объема сделок. А это значит, что NPBFX прямо заинтересована в успешности торговли клиентов.

В своей работе NPBFX использует технологию STP/NDD, что гарантирует исполнение ордеров по рыночным ценам и полностью исключает конфликт интересов между брокером и трейдерами. Для лучшего использования, в компании используется высокотехнологичный программно-технический комплекс, включающий агрегатор ликвидности и бридж перекрытия сделок. Высокую скорость обработки ордеров гарантируют сервера компании, которые находятся в одном из лучших дата-центров мира, нью-йоркском Equinix NY4.

Копирование сделок

NPB Invest – уникальная платформа для автоматического копирования сделок профессионалов, разработанная брокером. NPB Invest позволяет одновременно быть инвестором и трейдером, а также получать вознаграждения от привлечения новых участников сервиса. Платформа имеет престижную награду. Стать пользователем можно с депозитом от 100 долларов США.

ZuluTrade – платформа для социального трейдинга, география трейдеров-участников сервиса насчитывает 192 страны мира. Удобный рейтинг и уникальные возможности.

Аналитический портал

Аналитический портал NPBFX – еще одна уникальная разработка брокера, мощнейшая с технической точки зрения и многопрофильная по функционалу. Портал содержит регулярно обновляющиеся обзоры рынка в целом и аналитику по отдельным инструментам, торговые сигналы с базой самых популярных индикаторов и временем обновления в одну минуту, полезные обучающие материалы и так далее.

Портал доступен бесплатно каждому клиенту NPBX. Вход будет открыт в Личном кабинете сразу после регистрации на сайте брокера

Обучение

  • Регулярные курсы и семинары, посвященные различным тематикам. Запись возможна на сайте NPBFX.
  • База торговых стратегий и электронный учебник, доступные в Аналитическом портале брокера.
  • Специальные видеоуроки.

Конкурсы

  • Битва трейдеров – регулярный конкурс на демо-счете. Призовых мест – 10. Призовой фонд ежемесячно – $2500 и iPhone 12 Pro. Участие бесплатное, возможность получить реальные деньги и новейший айфон без рисков и собственных вложений. Регистрация доступа 24/7.

Бонусы и акции

  • Подарки за сделки – программа лояльности от NPBFX. После регистрации в программе появляется возможность получать подарки в зависимости от торгового оборота в закрытых лотах. Список призов: $100 на торговый счет, Apple iPad Air, Apple Watch Series 6, Apple iPhone 12 Pro, Apple MacBook Pro, MINI 3, BMW 320d.
  • Кэшбек до 60% – при пополнении счета суммой от $100, гарантируются выплаты за каждую совершенную сделку в размере до $7 за один лот (до 60% со спреда). Подробности акции доступны на сайте.

 

  • Возмещение убытков – возможность получить возмещение убытков, полученных от торговли. Важно! Возмещение доступно после первого пополнения счета. Подробности акции доступны на сайте.
  • Перенос счета – возможность переноса счета от другого брокера со всеми открытыми ордерами и балансом. Ордера открываются по тем же ценам, по которым они были открыты у прежнего брокера. Подробности по ссылке.

Отзывы о NPBFX

Мы провели тщательный анализ отзывов о компании NPBFX в сети Интернет. В основном отзывы о брокере положительные, большинство отмечают качество предоставляемых услуг, Аналитический портал и бонусы. Мы собрали несколько реальных отзывы от трейдеров NPBFX.

Стоит ли торговать с NPBFX?

Определенно, NPBFX выделяется среди конкурентов комфортом и прозрачностью условий, выгодными предложениями и уникальными сервисами. С брокером NPBFX прибыльно торговать может каждый трейдер, вне зависимости от его опыта, баланса и предпочитаемых инструментов. Качественные конкурсы и выгодные бонусные предложения, а также аналитический портал со всей необходимой для прибыльной торговли информацией сделают сотрудничество с NPBFX приятным и профитным.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “NPBFX – обзор брокера и отзывы

  1. Денис

    Ушел сюда от западного брокера. Какая-то другая торговля стала в последнее время в плане исполнения, поддержка по несколько дней стала отвечать, да и другие неприятные моменты появились. Может владельцы сменились, может политика компании поменялась. Вариантов масса. Два года отторговал, но пришлось делать ноги. NPBFX мне посоветовали, поэтому шел не наобум. К тому же их акция по переносу счета давно мелькала на разных сайтах. По ней и перешел. При переносе счета они выполнили все обязательства строго по регламенту акции. Добавили 30% на депозит. Не к чему придраться. Я перешел сюда в ноябре прошлого года. Ну, как-то пока прежних проблем не возникало. NPBFX чисто работают и мне лично еще удобно, что здесь больше разных торговых инструментов. Есть больше вариантов для наполнения портфеля.

    1. Egor78

      Аналогичная история с переходом и у меня была. Торгую уже полтора года и сомнений в решении не возникало никогда.

  2. Алехандро

    Торгую тут с 17 года. Вообще без вопросов. Топовый брокер в рузоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *