Реальный отзыв о MJS FX

Брокер на главной странице официального веб-сайта mjs-fx.com красноречив – помимо прочего заявляет об аккредитации у многих регуляторов, включая CySEC и IFSC, 4-летней работе на межбанковском рынке, более полумиллиона активных аккаунтов трейдеров из разных уголков планеты. Однако анализ реальных отзывов о MJS FX, опубликованных на сторонних Интернет-ресурсах, показывает иную картину. Уже бывшие клиенты торговой площадки заявляют, что вся информация, выложенная на сервисе брокера – ложь. Спрашивают, как вывести деньги из MJS FX, и проклинают тот день, когда зарегистрировали личный кабинет в этой Forex-кухне. Резонанс привлек внимание детективов редакции, которые провели мини-расследование веб-сайта МДжиС FX. Предлагаем ознакомиться с материалами и результатами следствия.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – mjs-fx.com
  • Почта – support@mjs-fx.com
  • Телефон – + 357 26 901372

MJS FX – развод или надежная брокерская контора?

Негативные отзывы о MJS FX скорей всего будут проигнорированы неинформированным юзером. Ведь брокер так убедителен – публикует истории, подкрепляя их фактами, статистикой. Что же, проверим состоятельность этих фактов:

  1. Раздел «О компании» https://mjs-fx.com/about.html в общем и целом дублирует информацию из главной страницы. Главное – возраст 4 года. Домену, на котором зарегистрирован ресурс даже больше – 6 лет (актуально на 26.02.2021). Однако непосредственно самому веб-сайту всего неполных 7 месяцев (последнее обновление домена датируется 2.08.2020).
  2. Далее проверим цифры статистики – более 500 тысяч активных трейдеров. Во-первых, сомнительно, что за столь короткий срок обвиняемый смог сколотить такую клиентскую базу. Если допустить фантастический успех, показатель трафика сервиса должен быть, как минимум, 100 тысяч запросов/сутки. В реальности сервисом интересуется 90 посетителей/день. Причем половину запросов можно смело списать на роботов-поисковиков.
  3. Теперь об аккредитации. В соответствующей рубрике https://mjs-fx.com/licenses.html подследственный написал, что имеет лицензии от регулятора Багамских островов (SCB), Республики Маврикия, а также кипрской финансовой комиссии (CySEC) и контролирующим органом Белиза (IFSC). Первых два регулятора и проверять не стоит – цена лицензии на островных офшорах эквивалентна килограмму бананов. А у финансовых контролирующих служб Кипра и Белиза лицензии, под указанными обвиняемым номерами, не зарегистрированы: CySECIFSC.

В принципе уже эти 3 железобетонных факта подтверждают объективность жалоб в адрес МДжиС. Сплошная ложь, которая недопустима на действительно авторитетных торговых платформах – у брокеров с высокой репутацией. Они есть в Сети и именно их поиском настоятельно рекомендуется заняться. Лучше потратить энное количество времени на поиск достойных брокеров, чем вливать инвестиции в явный лохотрон, которые моментально перекочуют на офшорные счета злоумышленников.

Схема обмана

Схема развода, как утверждают авторы реальных отзывов о MJS FX, заключается в следующем: потенциальная жертва авторизует учетную запись, пополняет минимальный депозит (150$) и приступает к торгам. Приставленный консультант показывает безукоризненную работу – сделки в плюс, баланс растет. На этом фоне тот же консультант перманентно снимает дополнительные деньги с жертвы для участия в серьезных контрактах со 100-процентным профитом, который на порядок выше. Жертва верит – мотивов сомневаться пока нет. Озарение приходит с ответом на отправленную заявку о выводе средств – депозит слит под ноль, а иногда и в минус рядом убыточных сделок. Если потерпевший поднимает волну возмущения – аккаунт блокируется.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Он краток, так как все сказано и предъявлено выше – нельзя сотрудничать с проектом, который ни словом правды не обмолвился о себе. Реальные отзывы о MJS FX отражают истинную суть scam-проекта. Будьте бдительны: MJS FX – 100-процентный мошеннический ресурс.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из MJS FX?

Если вы повелись на уговоры мошенников и перевели им деньги, не расстраивайтесь – есть вероятность их вернуть. Нашим партнерам, специализирующимся на возвратах денег из проблемных брокеров, удалось вернуть уже более 300 миллионов рублей своим клиентам. Заполните заявку ниже и вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв о MJS FX

  1. Александр

    Невозможен вывод средств. Сначала поддержка ссылалась на отсутствие сопооводительных писем, а потом вообще перестала отвечать. Обратной связи нет.Деньги зависли. Грубейший лохотрон!

  2. Ольга

    Сначала попросили заплатить страховку, оказалось что страховка попала не на тот счёт, надо снова заплатить. Дальше вводим номер карты на вывод денег и… Начались снова выдумки

  3. Наиль

    Заблокировали счёт на MJSFX, деньги пропали, пишут на надо платить страховой взнос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *