Отзыв о брокере Eucap1tal

Приятные глазу пастельные тона веб-сайта героя обзора Eucap1tal.com, который утверждает, что является самым надежным онлайн-брокером, сразу располагают. Три позитивных отзыва о Eucap1tal, опубликованных тут же – на главной странице сервиса, усиливают первое впечатление. Гарантии легкого заработка на маржинальном трейдинге CFD-контрактами, отсутствие комиссий за ведение счета, на вывод средств, торговая платформа MetaTrade четвертой версии, прочие достоинства и обещания – дополняют позитивную картину, нарисованную среднестатистическим пользователем Сети в собственной голове. Но, как быть с жалобами в адрес надежного онлайн-брокера, количество которых неуклонно растет в Рунете. В своих нелицеприятных оценках деятельности торговой площадки уже бывшие клиенты объекта обсуждения живо интересуются, как вывести деньги из Eucap1tal, недвусмысленно называя героя обзора лохотроном. Давайте разберемся, что за фрукт такой этот Eucap1tal.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – Eucap1tal.com
  • Почта – support@Eucap1tal.com
  • Телефон – отсутствует

Eucap1tal – развод или действительно надежный онлайн-брокер?

Объективность нескольких позитивных отзывов о Eucap1tal, опубликованных на сервисе подозреваемого, вызывает сомнения. И вот почему:

  1. Кроме красноречивого перечисления достоинств, гарантий, обещаний, не подкрепленных ни единым фактом, на веб-сайте обвиняемого в мошенничестве ничего нет – явный признак лохотрона. Например, в разделе «О компании» https://eucap1tal.com/about-us подследственный утверждает, что среди многочисленных клиентов из разных стран есть хедж-фонды, компании, специализирующиеся на высокочастотном роботизированном трейдинге, легальные брокеры, частные инвесторы. А где хоть ТОП-5 клиентов с названием компании, юридическим адресом? Вопрос риторический.
  2. В том же разделе, в котором, по сути, должны быть обозначены следующие факты – релиз площадки, лица проекта, дорожная карта, опять-таки, нет ничего для думающего трейдера. Сплошное бездоказательное перечисление заслуг и озвучивание глобальной цели – осчастливить всех спекулянтов мира. Ладно, установим возраст самостоятельно: домену, на котором зарегистрирован веб-сайт обвиняемого, всего 149 дней (актуально на 26.02.2021). Непосредственно самому ресурсу и того меньше – 3 месяца (последнее обновление домена датируется 17 ноября 2020 года).
  3. Исходя из реального возраста якобы торговой площадки, как-то слабо верится в заявленный международный статус, огромное количество инвесторов, трейдеров различного уровня. Действительно, о каких активных торгах может идти речь, если за 24 часа сервис получает всего 70 запросов, как минимум половину которых делают роботы-поисковики.
  4. Любой действительно прозрачный, честный брокер имеет несколько лицензий от таких же авторитетных регуляторов. Достойные торговые площадки, интересы которых сосредоточены на предоставление брокерских услуг россиянам, имеют лицензию. К слову сказать, таких брокеров немало в Сети. В отличии от них герой обзора даже не удосужился обозначить соответствующий раздел, где хотя бы выложил краткое описание популярных регуляторов, как это делают его коллеги – лохотроны, чтобы неинформированный потенциальный клиент подумал, что компания прошла аккредитацию во всех обозначенных контролирующих органах.

Последний гвоздь в крышку гроба Eucap1tal – «Контакты» https://eucap1tal.com/contact-info. Лохотрон, а в том, что это scam-проект сомнений не осталось, зачем-то указывает в качестве юридического адреса известную прописку на Маршалловых островах. Проблема даже не в том, что это офшор – по этому адресу прописано множество мошеннических ресурсов. Впрочем, утверждение, что бенефициар веб-сайта – опорочившая себя уже давно компания «AAA Global Ltd», все расставляет на свои места. Этой виртуальной конторе принадлежит добрых несколько десятков лохотронов.

Формула обмана

Ничего нового, судя по реальным отзывам о Eucap1tal, в схеме развода нет: после того, как жертва попала в ловушку – авторизовала личный кабинет и внесла депозит (размер минимального порога становится известным после регистрации учетной записи), будущему потерпевшему показывают активный успешный трейдинг на подконтрольном аферистам терминале. Под это представление мошенники не забывают подтолкнуть спекулянта на дополнительные пополнения счета, мотивируя требования перспективными серьезными сделками. Когда жертва пытается вывести хотя бы часть средств, депозит моментально сливается, аккаунт блокируется. Все – деньги потеряны.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Анализ мошеннического ресурса доказал, что позитивные отзывы о Eucap1tal, выложенные на главной странице лохотрона – фейк за авторством самих злоумышленников. Абсолютно неинформативный сервис, 3-месячный возраст, отсутствие лицензий, принадлежность к сети лохотронов – факты, уличающие осужденного, мягко говоря, в ненадежности. Будьте бдительны: Eucap1tal – 100-процентный хайп-проект.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги от брокера Eucap1tal?

Если вас обманул брокер-мошенник, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 300 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *