Настоящий отзыв о Even Trade

Официальный веб-сайт предмета обсуждения even-trade.com представляет собой лэндинг – одностраничный ресурс с перечислением преимуществ, минимум полезной информации и формой регистрации учетной записи. Что побудило авторов негативных отзывов о Even Trade вложить даже рубль (минимальный порог входа в торги) – остается только догадываться. Возможно, явный намек на Blockchaine, как фундамент проекта Эвен Трейд. Ведь разработчики торговой платформы уверяют, что их детище – первая децентрализованная площадки для трейдинга CFD-контрактами. Инвестиции клиентов равно, как профит всех игроков дифференцируются между всеми участниками торгов. Правда не обозначается доля участия и размер вознаграждения, но, все равно, очень похоже на пул для майнинга, где добытые токены распределяются внутри сообщества относительно предоставленных вычислительных мощностей каждого нода (узла). Кстати, задавая в жалобах вопрос, как вывести деньги из Even Trade, потерпевшие озвучивают убытки, значительно превышающие 1 рубль. Рассмотрим проект детальней.

Информация о брокере:

Even Trade – развод или выгодная торговая платформа?

Доказать объективность отрицательных отзывов о платформе Even Trade поможет анализ скупой информации, опубликованной на лэндинге. А также факты, которые свидетельствуют против сервиса в пользу альтернативы – проверенных временем, надежных лицензированных брокеров, которых предостаточно в Сети. Итак, приступим:

  1. На заборе можно написать все, что душа пожелает, но это никак не изменит содержимое под ним. А там, в лучшем случае, лежат дрова. Это применительно к объекту обсуждения, который утверждает, что является продвинутым, более того, первым Блокчейн-проектом. А где доказательства этим словам – «белые бумаги» инновационной площадки, прочие детали и пояснения. Отсюда вывод – это маркетинговый ход с использованием модной темы для привлечения неинформированных пользователей Сети, которые считают, что там, где Blockchaine, обман невозможен.
  2. Судя по датам в подвале одностраничного ресурса (2010 – 2020) сервису пошел 11 год (актуально на 26.02.2021). Это ложь, так как на самом деле веб-сайту всего 113 дней от роду.
  3. Неважно, на основе какой технологии предлагается заниматься трейдингом на международных торговых площадках. Факт предоставления брокерских услуг предполагает наличие соответствующей лицензии, причем не от какого-то бананового регулятора, а аккредитации в авторитетных европейских органах финансового контроля. Герой обзора даже не упоминает о том, что он лицензирован.
  4. Примечательно, владельцы, кем бы они ни были (установить бенефициара площадки невозможно), внизу лэндинга – рядом с датами жизни проекта, пишут: деятельность компании ведется вне границ РФ. Однако 86% запросов из 410 заходов/сутки осуществляется именно с территории России. Проверка здесь. Если это корявая отписка от обязательной аккредитации в ЦБ РФ – глупость, так как разработчики высокотехнологичной площадки вообще никаких лицензий не имеют.

Собственно, на этом можно заканчивать расследование, так как установлено главное – проект, мягко говоря, мутный. А значит риск потерять деньги, не доходя до торгов, очень высокий.

Схема развода

Вопреки якобы инновационной основе, судя по гневным отзывам о Even Trade, разводит лохотрон по старинке: возбужденный непонятными, но умными, а значит, не вызывающих сомнения, словами, жертва авторизует личный кабинет, пополняет счет на 1 рубль (не жалко – хороший ход мошенников) и ждет финансового чуда. И оно является в виде аналитика конторы, который, показывая профитный трейдинг на подконтрольном терминале, раздевает клиента до нитки, зачастую, вгоняя своего визави в долги. Когда же жертва пытается вывести хоть часть средств, активируется вторая часть классического развода – депозит якобы сливается рядом неудачных сделок, аккаунт пользователя блокируется.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Неважно, как позиционирует себя тот или иной онлайн-брокер – это второстепенно. Если сервис, как в случае с Эвен Трейд, обманывает своих клиентов по ключевым вопросам, работает без лицензий, сохраняет полную анонимность – scam-проект. Объективность негативных отзывов о Even Trade доказана в полной мере. Будьте бдительны: Эвен Трейд – 100-процентный лохотрон.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Эвен Трейд?

Если вы потеряли внушительную сумму денег “при помощи” аналитиков Эвен Трейд, не огорчайтесь. Выход есть! Обратитесь за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату платежей из брокеров-мошенников. Они уже помогли вернуть более 280 млн. рублей, помогут и Вам! Для бесплатной консультации оставьте заявку ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *