Cashipfinance - отзывы о мошенничестве

Брокер Cashipfinance — это форекс-брокер, который недавно попал под наблюдение за мошенничество и обман. Компанию обвиняют в манипулировании рыночными ценами и присвоении средств своих клиентов. В этой статье мы обсудим, что известно о брокере, как вернуть деньги из Cashipfinance, а также отзывы трейдеров об их опыте работы с компанией.

Что известно о брокере Cashipfinance

Согласно отзывам, Cashipfinance — это брокер, который утверждает, что его деятельность регулируется Комиссией по финансовым услугам Вануату (vfsc). Однако нет никаких документов или доказательств, подтверждающих это утверждение. Кроме того, с компанией связаны такие тревожные сигналы, как отсутствие физического адреса на сайте и отсутствие контактной информации, кроме адреса электронной почты. Более того, Ca ship finance не предоставляет никаких финансовых отчетов или других доказательств, подтверждающих их легитимность как финансовой фирмы.

Как обманывают в Cash Ip finance?

Трейдеры сообщают о многочисленных способах мошенничества, совершаемых Cash Ip finance. Один из наиболее распространенных видов мошенничества связан с комиссией за неактивность, которая взимается с трейдеров, не совершавших сделок в течение определенного периода времени. Эта плата может быстро увеличиться и оставить трейдеров без средств на их счетах, не зная, почему это произошло. Кроме того, некоторые трейдеры сообщают о звонках от торговых представителей, которые предлагают им торговые советы, что часто приводит к потере денег на сделках, которые они не стали бы совершать в противном случае.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Отзывы трейдеров

Большинство отзывов о Cashipfinance в Интернете говорят о том, что брокер является ненадежным и не заслуживающим доверия , при этом многочисленные жалобы касаются плохого обслуживания клиентов и отсутствия прозрачности, когда речь идет о комиссиях, взимаемых со сделок, заключенных через их платформу. Многие клиенты также сообщают о трудностях с выводом средств со своих счетов или о том, что они вообще не могут получить доступ к своим счетам из-за технических проблем или подозрительной активности, обнаруженной системами безопасности брокера.

Запросы на снятие средств, сделанные через Сashipfinance, часто занимают больше времени, чем ожидалось: некоторые клиенты сообщают о задержках в несколько недель до получения средств на свои счета после подачи запроса на снятие средств по электронной почте или телефонному звонку. Кроме того, есть сообщения о том, что в некоторых случаях средства вообще не поступают, оставляя клиентов без средств к существованию.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Вывод

В целом, кажется очевидным, что брокера Сashipfiance следует избегать из-за его репутации мошенника и обманщика. Клиенты должны сами убедиться, что они тщательно изучили своего форекс-брокера, прежде чем вкладывать в него деньги.

Как вернуть деньги из Сashipfiance?

Если вы понесли значительные финансовые потери в Cashipfiance — воспользуйтесь бесплатной консультацией с нашими партнерами, которые являются специалистами по возврату средств у брокеров-мошенников. Просто заполните форму ниже, и мы гарантируем, что вам перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.