Настоящие отзывы о брокере Dax100

Время, когда люди могли зарабатывать на изменении стоимости валюты, безвозвратно ушло, как только в мире появилась очередная мошенническая схема – обворовывание людей посредством предоставления торговых услуг на всемирной валютной площадке. Одним из подобных мошеннических организаций является небезызвестный брокер Dax100. Негативные отзывы о Dax100.org можно встретить на многих тематических ресурсах в интернете.

Стандартная информация о брокере:

Официальный сайт https://dax100.org
Телефон + 43720881442
Почта поддержки support@dax100.org
Управляющая компания Financial Global Group LTD
Регистрация Suite 305, Griflith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines
Лицензия От регулятора островов Сент Винсент и Гренадин №24063 IBC 2017
Минимальный депозит 100 Евро (стандартный счет)

Dax100.org – развод или нет?

Благодаря информации, взятой из отзывов о Dax100.org, не остается сомнений, что эта брокерская компания – мошенническая организация. Кстати, по соотношению положительных и отрицательных отзывов можно смело утверждать о принадлежности брокера к «серым». Но не только негативные мнения о компании говорят нам о мошенничестве. Честный, настоящий брокер должен обязательно обладать рядом особенностей, вот основные из них, которые способны дать понимание, с каким брокером трейдер имеет дело:

  1. Официальный сайт.
  2. Регистрация юридического лица.
  3. Лицензия.
  4. Отзывы в интернете.

Говоря о брокере Dax100, разложив информацию по пунктам, можно с уверенностью сказать, что эта компания мошенник. Исходя из полученной информации от жертв брокера и личного посещения ресурса, можно сказать, что официальный сайт компании не доработан. На его страницах отсутствуют важные разделы, такие как раздел «О компании». Но, в то же время, поместив раздел «Контакты». К сожалению, в этом блоке можно найти только два контактных телефона и номер факса, без юридического адреса и прочих документов. Если обратить внимание на практически любой сайт, будь то интернет магазин или сайт любого банка (разумеется, они не должны быть мошенниками), то посетитель ресурса обязательно найдет и юридический адрес, и правоустанавливающие документы.

Судя по информации в нижней части сайта,  данный брокер все таки имеет юридический адрес на островах Сент Винсент и Гренадины. Этот факт также не добавляет ему надежности – в случае проблем придется судится на территории далеких островов. У трейдера есть возможность посетить личный кабинет Dax100, однако исходя из слов клиентов, перечень полезных функций весьма скуден.

Еще одним важным моментом является отсутствие информации о поставщиках ликвидности – откуда берутся котировки остается загадкой. Получается, что стоимость валюты может устанавливать сама компания. Согласно информации ТИЦ, рейтинг сайта равен нулю, что недопустимо для большой брокерской компании. Ну, и разумеется, направлять жалобы можно на единственный электронный адрес, который был зарегистрирован в оффшорной зоне. Юридического адреса в России нет. В случае чего, вернуть свои средства может быть сложно.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как разводит брокер ДАКС 100?

Многочисленные отзывы о Дакс 100 говорят о необычной схеме «завлечения» в мошенническую структуру. Компания пропагандировала клиенту заработок от инвестирования в торговлю контрактами CFD на акции, индексами и валютой, но не только через интернет. Некие представители компании находили людей, предпочтительно бизнесменов, на сайтах, посвященных торговле, продаже и осуществлении услуг. То есть изначально упор делался на предпринимателей, которые, естественно, обладают внушительными суммами денежных средств.

После того, как потенциальный клиент был найден, совершался звонок представителем компании DAX 100. В разговоре, потенциальному клиенту настойчиво предлагалось вложить в биржу сумму, и отлично заработать с торговли. При встречных вопросах, задаваемых потенциальным клиентом, например: «Что за компания? Дайте информацию о вашем предприятии или контактный телефон?» – подобные вопросы игнорировались.

Все реальные отзывы клиентов Dax100 сводятся к одному – предостережение других. Да, представители в телефонном разговоре ссылались на официальный сайт, на котором не было никакой конкретной информации. Интересен тот факт, что помимо официального сайта есть активная группа компании, созданная в социальной сети ВКонтакте, в ней рекламируются услуги трейдинга. Группа имеет аудиторию в несколько тысяч человек. Из контактов в группе дан номер телефона и адрес электронной почты, посредством которой они пытаются обманом заполучить деньги.

Механизм развода брокера прост и не отличается оригинальностью. Под видом представителей, управляющих трейдеров или администрации, преступники входят в доверие. Причем не просто рекламой, а личным общением. Потом, получив небольшую сумму, они демонстрируют прибыльную работу на бирже и, выдержав паузу, появляются с предложением вложить гораздо большую сумму, так как ситуация на рынке дает возможность превосходного заработка. Обычно, клиент верит беспрекословно и переводит сумму. После чего представитель пропадает вместе с деньгами клиента. Все попытки вывести средства бесполезны. В принципе, эта схема будет работать, пока в нее верит клиент.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Заключение

К сожалению, в интернете подобные мошеннические компании пользуются популярностью у преступных лиц. Говоря о данной компании, как о сером брокере, следует отметить наличие элементарных признаков неправомерной деятельности, в том числе и настоящие отзывы о Dax100.

UPDATE 17.04.19 Новая реинкарнация брокера – компания DAXioma.

Как вернуть деньги из DAX100?

Если вы потеряли внушительную сумму денег “при помощи” аналитиков DAX100, не огорчайтесь. Выход есть! Обратитесь за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату платежей из брокеров-мошенников. Они уже помогли вернуть более 80 млн. рублей, помогут и Вам! Для консультации оставьте заявку ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящие отзывы о брокере Dax100

  1. Дмитрий

    Никифоров Александр! 8 495 703 00 21 (20), звонит мне уже месяц и настойчиво просит внести хотя бы 50 евро обещая молочные реки, кисельные берега.

  2. Аслан

    SOS.SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полные мошенники, внес первоначальны взнос 100 евро подняли до 170, обещали золотые горы, просили еще внести как можно больше. Я приготовил 1000 евро чтоб внести, но прежде решил проверить снять свои 150 евро, больше месяца никто не выходит на связь и деньги не возвращают. Вообще теперь не звонят и до них не дозвониться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *