Настоящие отзывы о брокере Dax100

Время, когда люди могли зарабатывать на изменении стоимости валюты, безвозвратно ушло, как только в мире появилась очередная мошенническая схема – обворовывание людей посредством предоставления торговых услуг на всемирной валютной площадке. Одним из подобных мошеннических организаций является небезызвестный брокер Dax100. Негативные отзывы о Dax100.org можно встретить на многих тематических ресурсах в интернете.

Стандартная информация о брокере:

Официальный сайт https://dax100.org
Телефон + 43720881442
Почта поддержки support@dax100.org
Управляющая компания Financial Global Group LTD
Регистрация Suite 305, Griflith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines
Лицензия От регулятора островов Сент Винсент и Гренадин №24063 IBC 2017
Минимальный депозит 100 Евро (стандартный счет)

Dax100.org – развод или нет?

Благодаря информации, взятой из отзывов о Dax100.org, не остается сомнений, что эта брокерская компания – мошенническая организация. Кстати, по соотношению положительных и отрицательных отзывов можно смело утверждать о принадлежности брокера к «серым». Но не только негативные мнения о компании говорят нам о мошенничестве. Честный, настоящий брокер должен обязательно обладать рядом особенностей, вот основные из них, которые способны дать понимание, с каким брокером трейдер имеет дело:

  1. Официальный сайт.
  2. Регистрация юридического лица.
  3. Лицензия.
  4. Отзывы в интернете.

Говоря о брокере Dax100, разложив информацию по пунктам, можно с уверенностью сказать, что эта компания мошенник. Исходя из полученной информации от жертв брокера и личного посещения ресурса, можно сказать, что официальный сайт компании не доработан. На его страницах отсутствуют важные разделы, такие как раздел «О компании». Но, в то же время, поместив раздел «Контакты». К сожалению, в этом блоке можно найти только два контактных телефона и номер факса, без юридического адреса и прочих документов. Если обратить внимание на практически любой сайт, будь то интернет магазин или сайт любого банка (разумеется, они не должны быть мошенниками), то посетитель ресурса обязательно найдет и юридический адрес, и правоустанавливающие документы.

Судя по информации в нижней части сайта,  данный брокер все таки имеет юридический адрес на островах Сент Винсент и Гренадины. Этот факт также не добавляет ему надежности – в случае проблем придется судится на территории далеких островов. У трейдера есть возможность посетить личный кабинет Dax100, однако исходя из слов клиентов, перечень полезных функций весьма скуден.

Еще одним важным моментом является отсутствие информации о поставщиках ликвидности – откуда берутся котировки остается загадкой. Получается, что стоимость валюты может устанавливать сама компания. Согласно информации ТИЦ, рейтинг сайта равен нулю, что недопустимо для большой брокерской компании. Ну, и разумеется, направлять жалобы можно на единственный электронный адрес, который был зарегистрирован в оффшорной зоне. Юридического адреса в России нет. В случае чего, вернуть свои средства может быть сложно.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как разводит брокер ДАКС 100?

Многочисленные отзывы о Дакс 100 говорят о необычной схеме «завлечения» в мошенническую структуру. Компания пропагандировала клиенту заработок от инвестирования в торговлю контрактами CFD на акции, индексами и валютой, но не только через интернет. Некие представители компании находили людей, предпочтительно бизнесменов, на сайтах, посвященных торговле, продаже и осуществлении услуг. То есть изначально упор делался на предпринимателей, которые, естественно, обладают внушительными суммами денежных средств.

После того, как потенциальный клиент был найден, совершался звонок представителем компании DAX 100. В разговоре, потенциальному клиенту настойчиво предлагалось вложить в биржу сумму, и отлично заработать с торговли. При встречных вопросах, задаваемых потенциальным клиентом, например: «Что за компания? Дайте информацию о вашем предприятии или контактный телефон?» – подобные вопросы игнорировались.

Все реальные отзывы клиентов Dax100 сводятся к одному – предостережение других. Да, представители в телефонном разговоре ссылались на официальный сайт, на котором не было никакой конкретной информации. Интересен тот факт, что помимо официального сайта есть активная группа компании, созданная в социальной сети ВКонтакте, в ней рекламируются услуги трейдинга. Группа имеет аудиторию в несколько тысяч человек. Из контактов в группе дан номер телефона и адрес электронной почты, посредством которой они пытаются обманом заполучить деньги.

Механизм развода брокера прост и не отличается оригинальностью. Под видом представителей, управляющих трейдеров или администрации, преступники входят в доверие. Причем не просто рекламой, а личным общением. Потом, получив небольшую сумму, они демонстрируют прибыльную работу на бирже и, выдержав паузу, появляются с предложением вложить гораздо большую сумму, так как ситуация на рынке дает возможность превосходного заработка. Обычно, клиент верит беспрекословно и переводит сумму. После чего представитель пропадает вместе с деньгами клиента. Все попытки вывести средства бесполезны. В принципе, эта схема будет работать, пока в нее верит клиент.
 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Заключение

К сожалению, в интернете подобные мошеннические компании пользуются популярностью у преступных лиц. Говоря о данной компании, как о сером брокере, следует отметить наличие элементарных признаков неправомерной деятельности, в том числе и настоящие отзывы о Dax100.

UPDATE 17.04.19 Новая реинкарнация брокера – компания DAXioma.

Как вернуть деньги из DAX100?

Если вы потеряли внушительную сумму денег “при помощи” аналитиков DAX100, не огорчайтесь. Выход есть! Обратитесь за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату платежей из брокеров-мошенников. Они уже помогли вернуть более 80 млн. рублей, помогут и Вам! Для консультации оставьте заявку ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящие отзывы о брокере Dax100

  1. Дмитрий

    Никифоров Александр! 8 495 703 00 21 (20), звонит мне уже месяц и настойчиво просит внести хотя бы 50 евро обещая молочные реки, кисельные берега.

    1. Brocker scam

      Основатели Dax100.org.является Кравчун Олег Андреевич проживающий в городе Борисполе улица Герцена 14 родился 17.11 1987 года и Мартынюк Андрей Степанович родившийся 28 9 1985 года зарегистрированный в Малой виски но проживающий в Киеве на улице сырецкая дом 32 квартира 36.сейчас ихний офис находится на оболонская 29А ,А после переезда Саксаганского 147/5 город Подовайте в Киберполицию Cyberpolice.gov.ua

  2. Аслан

    SOS.SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полные мошенники, внес первоначальны взнос 100 евро подняли до 170, обещали золотые горы, просили еще внести как можно больше. Я приготовил 1000 евро чтоб внести, но прежде решил проверить снять свои 150 евро, больше месяца никто не выходит на связь и деньги не возвращают. Вообще теперь не звонят и до них не дозвониться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *