Inext Trade – лохотрон или нет? Реальные отзывы

Жалобы на Inext Trade привлекли наше внимание к этому новоявленному ресурсу, предлагающему брокерские услуги. Лейтмотивом челобитных обманутых трейдеров является невозможность вывода средств, слив депозитов – стандартный набор, присущий виртуальным лохотронам. Однако в паблике ВКонтакте (https://vk.com/public174208560) предприимчивые ребята из упомянутой компании позиционируют себя «проницательными энтузиастами» (это цитата), которые вышли на рынок в далеком 2014 году. Неужели негативные отзывы о Inext Trade беспочвенно наводят напраслину на честных брокеров, помогающих простым обывателям, как минимум, поправить свое финансовое положение? Проведем расследование и детально разберемся: Айнекст Трейд – лохотрон или авторитетный провайдер брокерских услуг.

Информация о брокере:

Официальный сайт: https://inext.trade

Телефоны: 74956403394, 74956400516

Почта: support@1onex.com, support@inext.trade

Минимальный депозит: 500$.

Inext Trade – мошенники или честные самаритяне?

Итак, 5-летняя трудовая деятельность должна оставить многочисленные отзывы о Inext Trade положительного, негативного окраса – это естественный процесс. Однако картина противоположная – оценок деятельности брокера в Сети мало. Объясняется этот момент просто: на самом деле официальному сайту https://inext.trade всего 3 месяца.

Естественно, за два с лишком месяца в паутину аферистов попало, к счастью, немного доверчивых инвесторов, что объясняет минимальное количество оценок деятельности этой сомнительной конторы. Это первое противоречие, которое уже заставляет задуматься, а более информированных спекулянтов мотивирует держаться подальше от данного «провайдера брокерских услуг».

Идем дальше: если с главной страницы ресурса перейти в рубрику «Соглашение» (https://inext.trade/wp-content/uploads/2018/11/Agreement-ru.pdf), можно лицезреть документ «Разъяснение рисков», где в самом начале опуса содержится информация о принадлежности Айнекст Трейд некой компании «IONEX PTY LIMITED IPL», имеющей регистрацию в солнечном городе Мельбурн (Австралия).

После проверки конторы выяснилось, что ей принадлежит, помимо нашего объекта, еще две платформы:

Это клоны Inext Trade с идентичной подачей информации, запущенные несколько месяцев назад. То есть, «проницательные энтузиасты» еще на редкость жадные – решили облапошить как можно больше трейдеров, расставив несколько сетей.

Кульминация расследования – выявление фальшивого регулятора «Broker Regulator» (https://brokerregulator.com/), который, якобы, обеспечил объект нашего внимания всеми необходимыми документами, разрешающими вести соответствующую деятельность. Если вкратце, это не регулятор, а бюджетный сервис, зарегистрированный в офшоре (Сент-Винсент и Гренадины). Однако контролирующие органы этого экономического оазиса всеми правдами и неправдами открещиваются от этого регулятора. В этом можно убедиться, пройдя по ссылке http://svgfsa.com/alert-3-of-2018-www-brokerregulator-com/. На этом дальнейшее расследование можно сворачивать – все предельно ясно.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема развода – алгоритм iNext

В негативных отзывах о Inext Trade отражается суть развода – это все те же несмолкаемые звонки потенциальной жертве с уверениями в скором и быстром обогащении. Нужно сделать лишь первый шаг – пополнить счет (минимальный депозит 500USD). В общем, схема избитая. Здесь интересен процесс заманивания, который базируется на мифическом алгоритме iNext, разработанный все теми же энтузиастами и приносящий небывалые дивиденды. Если интересно, о нем можно прочитать здесь https://inext.trade/algoritm/, однако следует помнить: никаких панацей и беспроигрышных советников не существует априори – это банальный развод.

Некоторые отзывы из интернета о “деятельности” лохотрона:

Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей:

Приговор

Присяжные заседатели единодушны: отрицательные отзывы о Inext Trade – правда, а все остальное от Лукавого. Проще говоря, платформу следует игнорировать, а позитивные оценки рассматривать как литературные потуги непосредственно самих «проницательных энтузиастов».

Как вернуть деньги из Айнекст Трейд?

Наши партнеры – специалисты по возврату средств из брокеров-лохотронов могут помочь вам осуществить операцию “чарджбэк”, если вы пополняли счет картой. Для бесплатной консультации заполните контактную форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Inext Trade – лохотрон или нет? Реальные отзывы

  1. Александр

    И хитрые и кое где примитивные жулики Но неплохой антураж.Похоже,Meta Trade “свой” Способны слить тысяч 10-20 евро за сутки

  2. Дмитрий

    INext.trade – чистые мошенники с грязными методами.
    Незаконно зашли сами в Метатрейдер, открыли позицию и слили депозит после того, как я прямо сказал о нежелании дальнейшего сотрудничества и утрате доверия.
    Их очередной “трейдер” предложил заключить индивидуальный договор, а техническая “поддержка” спросила “всё ли в порядке”. Как только я уверенно сказал “нет”, молча открыли мне на всю сумму депозита XNGUSD и быстро слили весь депозит, типа “я сам”.
    Вот так.
    Слава Богу, это был всего лишь тест-драйв на минимальную сумму. Месяц продержался.

  3. Михаил Петрович

    У меня все также было, как в отзывах выше. Начал успешно торговать, догнал счет до 4000$, сразу заблокировали аккаунт. И как вернуть теперь не знаю. Чарджбэк не поможет, так как заводил вебмани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *