Отзыв о Maxitrade

Предмет текущего расследования – сайт Макси Трейд (https://maxitrade.com), позиционирующий себя «лучшим криптовалютным брокером» (цитата). Самореклама – это великолепно, но многочисленные нелицеприятные отзывы о Maxitrade, скопившиеся в Сети за многолетнюю деятельность платформы, рисуют противоположную картину. Рассмотрим этого виртуального афериста, что называется, под лупой: поймем, каким образом этот SCAM-проект так долго (не менее 5 лет) продержался на плаву и продолжает «обувать» ни о чем не подозревающих трейдеров. А также по традиции подтвердим объективность отрицательных оценок деятельности псевдоброкера, представив неопровержимые доказательства мошеннической сущности торговой площадки.

Информация о брокере

Официальный сайт: https://maxitrade.com

Почта: support-ru@maxitrade.com

Телефон: +74951453174

Неужели Maxitrade действительно успешный брокер?

А негативные отзывы о Maxitrade.com – завистливая стряпня конкурентов. Посудите сами:

  1. Сервис функционирует более 1 года.
  2. Компания, которой принадлежит торговая платформа Maxitrade («Strategy One Ltd.») имеет сертификат, выданный регулятором ЦРОФР, в чем можно убедиться, пройдя по этой ссылке http://crofr.net/index.php?page=strategy_one_ltd. Хотя сама компания «прописана» в офшоре – Сент-Винсент и Гренадины.
  3. Предлагается 4 типа счетов (минимальный депозит – 250USD), бонусные начисления до 100% и т.д.

На первый взгляд все достаточно пристойно: зарегистрировать личный кабинет Макситрейд не составит труда, отсутствует желание обучиться, как добыть «нелегкий хлеб» спекулянта – инвестируйте в платформу и получайте пассивный профит. Даже отсутствует раздел с позитивными отзывами, чем практически поголовно грешат SCAM-проекты. Просто сказка какая-то…

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

В чем же заключается суть развода брокера?

Огромное количество, зачастую, матерных отзывов о Maxitrade разрушают идеалистическую картину, которую нарисовал непосредственно сам «лучший криптовалютный брокер». Отсеяв нелитературные эпитеты в адрес МаксиТрейд, можно отчетливо увидеть мошенническую схему и понять причину такого неимоверного количества потерпевших. Подследственный расставил во Всемирной Паутине целую сеть капканов. Одна из таких ловушек – https://www.optionrobot.com/ru/. Это бесплатная программа, разработанная для трейдинга на Forex, CFD. Проще говоря, спекулянт, зарегистрировавшийся на этом сайте, якобы получает возможность получать прибыль на автомате – не прикладывая собственных знаний фундаментального, технического анализа рынков. Круто!

Однако этот бесплатный утилит оправит счастливого и размечтавшегося о скорых богатствах трейдера прямиком на ресурс нашего подследственного. Далее все просто:

  • агрессивный телемаркетинг – человек уже оставил свой телефонный номер на сайте робота;
  • демонстрация на демо-счете бурной деятельности – сотни долларов за час и т.п.;
  • как только психика жертвы сдается и спекулянт «покупает» один из 4 счетов, следует неминуемый слив депозита;
  • затем опять звонки с настоятельным призывом еще раз вложиться, чтобы вернуть потери и получить прибыль – результат тот же.

И таких ловушек у объекта нашего внимания множество. А вот и реальные отзывы о MaxiTrade с форумов и сайтов обычных трейдеров:

Важно! Запомните, никаких волшебных программ, роботов и подобных «примочек» априори не существует в природе трейдинга. Даже, если допустить, что кто-то «выпишет» такой софт, то раздавать его бесплатно, как предлагает optionrobot.com, конечно же, не будет. Скорее даже разглашать не будет – просто оберет всех брокеров самостоятельно.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Конечно же, можно было упомянуть о некоторых несоответствиях: например, на главной странице брокера размещена «зазывалка», суть которой в следующем – даже начинающий спекулянт с минимальным капиталом быстро разбогатеет, торгуя криптовалютой с нами. А ниже – в разделе «Риски», предупреждают: из-за высокой вероятности потери инвестиций, рекомендуется вкладывать суммы, с которыми не жалко расстаться. Как-то это противоречит одно другому, не правда ли? Однако «бесплатного робота» и негативных отзывов о Maxitrade присяжным вполне достаточно для вердикта, который однозначен – данный ресурс и его виртуальные капканы нужно обходить «десятой дорогой».

Как вернуть свои деньги из Макситрейд?

Возможно вернуть ваши средства из Maxitrade, если вы пополняли счет брокера банковской картой. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников, помогут вам решить вашу проблему, как помогли уже нескольким сотням человек. Для бесплатной консультации необходимо только заполнить форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Maxitrade

  1. Яна

    Удивительно.Почему эти твари в открытую обманывают. Русские в основном привыкли доверять.Особенно старшее поколение.Неужели нет никаких мер,чтобы их закрыть.

  2. Светлана

    Maxi trade преступная мошенническая организация. Как бы они себя не называли. От Божьего суда не уйдут. Грабить стариков пенсионеров. Воспользовавшись моментом, когда вопрос повышения пенсии, что кость в горле власть имущих. Обещать быстрые деньги, заставляя брать кредиты в банке да еще под залог имущества. Старикам кредиты просто не дают. и работы нет. Рассчитываться не чем. И под нуль свести баланс на платформе; а это кредиты, квартиры под залог. Одним словом преступники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *