Отзыв о Planet Traders

Объектом текущего мини-расследования стал очередной хайп-проект с громким названием «Planet Traders». Неинформированный новичок в мире рискованных инвестиций сразу вообразит себе, что данная торговая платформа действительно объединяет огромное количество спекулянтов из всех уголков планеты. Убежденность увеличится, когда наш виртуальный персонаж посетит главную страницу ресурса https://planet-traders.com, где не двусмысленно призывают «торговать с меньшими затратами» (цитата), а ниже: минимальное депо 100 «баксов», более 70 инструментов, прочая рекламная пурга, которая, как оказалось, не имеет фактического подтверждения. Однако для новичка, жаждущего обогатиться быстро и фантастически, отсутствие обоснований – не проблема. Ведь он не знает, что в Сети лишь 5% сервисов действительно честны со своими клиентами, а реальные отзывы о Planet Traders ему читать лень – проще поверить на слово и отдать свои деньги непонятно кому.

Информация о брокере.

Официальный сайт: https://planet-traders.com

Почта: support@planet-traders.com

Телефон: отсутствует.

Planet Traders – торговля с максимальной прибылью или фейк?

Конечно же, фейк (обман), что подтверждают отзывы о planet-traders.com, заполонившие Рунет. В общем-то, не нужно быть профессиональным трейдером с многолетним игровым опытом на биржах, чтобы понять – перед нами лохотрон и вот почему:

  • трехкопеечный сайт «запиленный» на скорую руку никак не соответствует солидному брокеру, как позиционирует себя наш подследственный в рубрике «О нас» (https://planet-traders.com/ru/о-нас/);
  • наверняка, чтобы заполнить презентационную страницу, мошенники надергали с других сервисов мотивацию: например, на вопрос, почему спекулянты выбирают «Планету Трейдеров», мошенники просто перечисляют список действий, которые осуществляет каждый среднестатистический брокер;
  • все предложения, выложенные на главной странице, не имеют реального подтверждения: например, заявлено, что данная платформа одна из самых мощных для операционной системы Windows и мобильных приложений – то есть, верим на слово;
  • отсутствие регулятора, лицензии – главный маркер виртуальных аферистов.

Внимательный спекулянт, пролиставший главную страницу ресурса до конца, возразит по поводу последнего пункта: они ссылаются на наличие лицензии от регулятора VFSC. Для несведущих людей внесем ясность: одноименная компания (владелец нашего подследственного) зарегистрирована в Республике Вануату (офшор), где базируется и выписывает разрешения на деятельность регулятор VFSC. Что же, проверить – плевое дело: заходим на официальный сайт контролирующего органа https://www.vfsc.vu/ и вбиваем в поисковую строчку ресурса наименование объекта внимания. Результат – по запросу ничего не найдено.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема развода

Изучив отзывы о Planet Traders, выявляем технологию развода – она традиционна: активная деятельность на демо-счете, пополнение депо реальной монетой, слив депозита, агрессивные звонки с убеждениями внести дополнительные средства, чтобы в этот раз точно отыграться и выйти в плюсы с последующей радужной перспективой, взнос, вновь минус. То есть, стандартная схема бескровного способа изъятия денежных знаков из карманов граждан. Бонус – попытка убедить клиента установить программу на свой ПК, чтобы аналитик, прикрепленный к спекулянту, смог увидеть рабочий стол и помочь в правильности совершаемых действий. На самом деле этот софт – троян, который украдет конфиденциальную информацию клиента (данные паспорта, кредитки и т.п.) и передаст ее аферистам. Вот несколько отзывов людей о Planet Traders, пытающихся вернуть свои деньги. Щелкните по картинке для увеличения.

 

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Вердикт

И в этот раз, к сожалению, реальные отзывы о Planet Traders на 100% объективны, что подтвердилось мини-расследованием. Данную виртуальную помойку (иначе не назовешь) целесообразно обходить десятой дорогой. Обогатиться или хотя бы удвоить вложенные в эту кухню деньги – утопия. Лучше потратьте эти 100$ (минимальный депозит), если они лишние, на себя любимого, чем дарить вечнозеленые бумажки каким-то мошенникам.

Как вернуть деньги из Planet Traders?

Чтобы вернуть деньги из Planet Traders, воспользуйтесь помощью наших партнеров – специалистов по возврату платежей из международных брокеров-мошенников. Они помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Для бесплатной консультации оставьте свои данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Planet Traders

  1. Юлия

    Столкнулась, с мошенниками, не почитав отзывы в интернете, сейчас происходит следующая переписка. Деньги вывести не дают)

    Письмо номер 1:

    Уважаемая Юлия, Ваша заявка на вывод отменена, так как по Вашему счету REAL-8447 зафиксирована подозрительная финансовая активность, а также интеграция сделок. Для получения денежных средств Вам необходимо конвертировать свой счет, для этого нужно зачислить 34.2% от суммы текущего Вашего баланса. Из суммы которую Вы зачислите будет удержано 0.2%, остальная сумма добавится к общему балансу, и будет доступна для дальнейшей торговле или снятию.

    Письмо номер 2, после того как я выполнила конвертацию торгового счёта:

    Уважаемый трейдер, финансовый департамент обнаружил отсутствие протокола федеральной печати по Вашим счетам!

    По регламенту Вам необходимо легализовать свои средства, для этого необходимо предоставить аналитику по проведенным сделкам или запросить у платформы резервную ячейку, и разместить в ней 32% от суммы основного баланса, в противном случае счет будет заморожен и Вы станете субъектом финансового мониторинга!

    Можно ли каким-то образом вернуть свои деньги?

    1. Сергей Артемьев Post author

      Здравствуйте, Юлия. Попробуйте международную процедуру чарджбэк. Подробнее вам объяснят и проконсультируют, если оставите заявку выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *