Жалоба на брокера Hart Finance

Получена новая жалоба на брокера Hart Finance от Алины М. с почты: alin****@yandex.ru

Информация о брокере Hart Finance Capital

Официальный сайт: https://hart-finance.com

Почта: support@hart-finance.com

Телефон:  +400 123 4567

Здравствуйте, уважаемая редакция. Я бухгалтер небольшого коммерческого предприятия. До общения с брокером Hart Finance Capital считала, что все знаю о мире финансов, инвестиций, но мошенники из этой компании, мягко говоря, пошатнули веру не только в саму себя, а человечество в целом. Ладно, перехожу к делу: я давно искала в Сети возможность пассивного заработка. Не найдя отрицательных отзывов о Hart finance (наверное, не там искала), решила инвестировать 200$ в эту торговую платформу. Я полный профан в сфере трейдинга бинарными опционами, но в беседе по Skype с представителем компании меня убедили отдать деньги в доверительное управление, пообещав высокие дивиденды в кротчайшие сроки, так как открывать/закрывать сделки будут высококлассные трейдеры, у которых процент убыточных контрактов равен, практически, нулю. К тому же сотрудник Hart finance пообещал отправлять регулярные отчеты о прибыли. Я согласилась, пополнила счет и в течение месяца действительно получала подробный отчет, где отражался рост моей прибыли.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Когда на моем балансе (прошло немногим меньше месяца) высветилась сумма в размере около 15 000$, я решила вывести часть денег. И тут началось: меня убеждали не выводить деньги со счета, так как на носу сделка века, которая минимум утроит эту сумму. Потом предлагали дополнительно пополнить баланс, правда, я так и не поняла зачем – ведь у меня и так на счету достаточно много средств. В итоге, когда мошенники поняли, что переубедить меня не удастся, забанили мой профиль и, соответственно, счет. Вот такой невеселый отзыв о Hart finance у меня получился.

P.S. Если этот брокер и вам помог лишиться ваших же денег, обязательно напишите об этом в комментариях.

Помощь в возврате средств

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Жалоба на брокера Hart Finance

  1. Елена

    Здравствуйте!Это было в декабре 2018г.У меня немного другая история про Hart-finance.com но тоже не веселая(( Я не могла вывести деньги с Rock-finance.com,меня там кинули на большую сумму..и я искала возможности для вывода ,мне позвонили с Hart-finance.com и Регина(может и вымышленное имя)сказала,что их ребята как раз и занимаются решением таких проблем и умеют выводить с других брокеров себе на платформу,а с их уже без проблем вывести..вот я и “повелась” на ее уговоры,сказала внести 30т.р. иначе никто для меня делать ничего не будет..помогла мне сделать перевод и позвонил их трейдер или аналитик,сказал пока я 1000$ не внесу не будут ни чего для меня делать!Вот снова мошенники и возможно с той конторой одни и те же!И свои 30т.р. никак обратно вывести не могу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *