Active Resist – отзывы о новом брокере и стоит ли вкладываться

Время от времени мы проводим анализ русскоязычного рунета, чтобы выявить оценки в адрес тех или иных брокеров. Недавно мы наткнулись на отзывы о Active Resist, который ранее не попадал в поле нашего зрения. На сайте брокера прямо сообщается, что компания успешно работает в этой сфере как минимум несколько лет. Тут же приведены награды, которые были получены брокером в разные года, плюс представлены положительные отзывы пользователей, которые всем довольны. Однако когда мы обратились к независимым ресурсам и ознакомились с отзывами о площадке, то столкнулись с полностью противоположной информацией. В Сети есть многочисленные жалобы на площадку, которую прямо называют мошеннической. Люди спрашивают, как вывести деньги из Active Resist, поскольку они необдуманно вложили деньги в лохотрон и лишились их.

Active Resist – новый украинский лохотрон или надежная компания?

Отрицательные отзывы о Active Resist и надежный брокер – несовместимые понятия. Уже только на этом можно завершить анализ площадки и вынести свой вердикт. Все торговые платформы, которые имеют надежную репутацию, не сталкиваются с негативом в свой адрес.

Но мы всегда стремимся быть максимально объективными, поэтому предлагаем ознакомиться с подробным анализом площадки:

  • Дизайн веб-сайта Active Resist третьесортный. Сразу видно, что он сделан в спешке: владельцы ресурса не планировали сделать что-то качественное. Никакой полезной информации на сайте нет, блоки абсолютно шаблонные.
  • Домен существует в интернете от силы пару месяцев. Об этом точно указывает дата его регистрации. Информация о том, что брокер занимает лидирующие позиции на международном рынке уже несколько лет, полностью выдуманы.
  • Никаких юридических документов на сайте не представлено. Если другие мошеннические проекты стремятся создать хотя бы видимость наличия лицензий от регулирующих органов, то герой нашего обзора вовсе этим не заморачивался.
  • В разделе «Контакты» представлен левый email и телефонный номер. Каких-либо других контактов нет, в то время как у надежных брокерских компаний есть масса других способов связаться с сотрудниками.
  • Юридический адрес Active Resist Schumannweg 1 20398 Maintal уже многократно встречался на сайтах других мошеннических проектов, которые тоже занимались обманом доверчивых пользователей. Все они давно находятся в черных списках.

Итак, никаких сомнений в том, что деятельность компании мошенническая, не остается.

Как разводит брокер

Судя по отрицательным отзывам о Active Resist, аферисты разводят доверчивых пользователей следующим образом:

  • Будущая жертва создает на сайте личный кабинет, после чего зачисляет деньги на депозит. Аферисты ловят юзеров многими способами – создают фейковые аккаунты в соцсетях, совершают холодные звонки по телефонным базам, приобретенным на черном рынке.
  • К пользователю представляется аналитик, который советует ему установить на ПК программу для удаленного доступа. Объясняет он это тем, что ему будет удобнее объяснить человеку, как работает трейдинг и как торговать с выгодой для себя.
  • Под неусыпным надзором «профессионала» новичок видит, что все заключаемые им сделки прибыльные. Счет в его личном кабинете стремительно растет, радость застилает бдительность. В действительности все цифры, которые демонстрируются пользователю, нарисованы на управляемом мошенниками торговом терминале. Сам же Active Resist не имеет выхода на международный рынок, а опция вывода средств на его сайте вообще не предусмотрена.
  • Как только пользователь успокаивается и принимает решение вывести деньги, его депозит тут же сливается. Человек пытается войти в личный кабинет, чтобы прояснить ситуацию, и понимает, что его просто заблокировали. Его наставник-аналитик, который постоянно сопровождал его ранее, исчезает без следа.

В отличие от других мошеннических сервисов, в этом случае ситуация сложнее. Поскольку человек установил на личном ПК программу удаленного доступа, все деньги с его банковских счетов перетекают мошенникам. Так как аферисты умело заметают за собой все следы, найти их и привлечь к ответственности практически невозможно, а значит, придется распрощаться со всеми сбережениями.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Заключение

Active Resist – абсолютно мошенническая площадка, что объясняется множеством факторов. Контент на сайте компании неинформативен и пресыщен безосновательными заверениями в быстрой и огромной прибыли. Никакой юридической документации на сайте не представлено. Контакты скопированы с многочисленных сайтов скам-проектов, которые находятся в черных списках. Мы вынуждены сделать следующий вывод: огромное количество отрицательных отзывов о Active Resist опубликовано неспроста. Active Resist – скам-проект, и никаких сомнений в этом быть не может.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из ActiveResist?

Если вы пополняли счет брокера картой, значит есть реальная возможность вернуть полностью свои средства при помощи международной операции возврата “chardgeback”. В этом вам помогут наши партнеры – специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните простую форму ниже, вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют по вашему вопросу.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.