Как кидает собственных клиентов cocap.biz?

Новоявленный брокер Сocap.biz приманивает новых клиентов обещаниями мгновенного обогащения, а на самом деле просто разводит на огромные суммы. Далее деньги утекают на западную Украину и их довольно не просто вернуть. Официальный сайт Сocap.biz выглядит вот так.

Как кидает собственных клиентов Сocap.biz?

Исходя из описанного в реальных отзывах о CoCap, последний придерживается классического алгоритма. В сети к злоумышленникам неинформированные юзеры попадают через фейковые аккаунты в различных популярных соцсетях или, загоревшись предложениями, озвученными на той самой презентабельной главной странице онлайн-сервиса. Дальше пользователь авторизует личный кабинет CoCap, пополняет торговый счет и приступает к трейдингу. Последний, как обещано, прибыльный, что предсказуемо, так как все действо разворачиваются на липовом терминале, подконтрольный аферистам. Контора не имеет выхода на международные торговые площадки, сигналы рисуют от руки, равно как растущий баланс жертвы. Однако эффективность этого способа развода налицо – клиент, особо не задумываясь, перманентно пополняет счет по первому требованию злоумышленников. Исход также предсказуем. Как только жертва оформляет заявку на вывод, депозит сливают – рисуют ряд убыточных сделок.

Стоит ли доверять CoCap

В ходе мини-расследование объективность нелицеприятных отзывов о CoCap более чем доказана. Что можно ожидать от анонимной конторы, предлагающей сомнительные услуги вне правового поля, работающей, по сути, 8 недель. Вопросы риторические. Как следствие, будьте бдительны: CoCap – доказанный лохотрон, которому место в «Черном Списке».

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Как вывести деньги из CoCap

Если вас обманул брокер-мошенник CoCap, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 800 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.