OM Gieus — отзывы о сайте omgieus.com

В данной статье мы рассмотрим брокера «OM Gieus» и проанализируем его основные характеристики. Мы проведем анализ сайта, лицензий, контактов, домена сайта, юридического адреса и нелегальной деятельности в России. Наша цель — предоставить вам информацию, которая поможет вам принять осознанное решение при выборе брокера.

OM Gieus

https://omgieus.com

Анализ брокера OM Gieus

В данном разделе мы рассмотрим основные характеристики брокера «OM Gieus».

Сайт брокера https://omgieus.com/

При анализе сайта брокера «OM Gieus» мы обнаружили, что качество сайта оставляет желать лучшего. Дизайн сайта шаблонный и не вызывает доверия. На сайте отсутствует информация о команде, истории компании и лицензиях. Это вызывает сомнения в надежности брокера.

Лицензии

При анализе лицензий брокера «OM Gieus» мы обнаружили, что у него нет никаких лицензий. Это означает, что брокер не регулируется никакими финансовыми органами и не имеет права предоставлять инвестиционные услуги. Отсутствие лицензий является серьезным поводом для беспокойства и может указывать на мошенническую деятельность.

Контакты

При анализе контактов брокера «OM Gieus» мы обнаружили, что указанный на сайте телефонный номер не работает. Также электронная почта не отвечает на запросы. Это вызывает сомнения в надежности брокера и затрудняет связь с ним в случае возникновения проблем.

Домен сайта OMGieus

При анализе домена сайта «OM Gieus» мы обнаружили, что он был зарегистрирован совсем недавно. Это может указывать на то, что брокер начал свою деятельность совсем недавно и не имеет достаточного опыта в предоставлении инвестиционных услуг.

Юридический адрес

При анализе юридического адреса брокера «OM Gieus» мы обнаружили, что он совпадает с юридическим адресом других лохотронов. Это вызывает серьезные сомнения в надежности брокера и может указывать на его мошенническую деятельность.

Нелегальная деятельность в России

При анализе нелегальной деятельности брокера «OM Gieus» в России мы обнаружили, что он не имеет лицензии Центрального банка России на предоставление инвестиционных услуг. Это означает, что брокер не имеет права предоставлять услуги в России и его деятельность является незаконной.

Коварный обман OMGieus

Брокер OMGieus, несомненно, является одной из самых коварных и мошеннических компаний на рынке финансовых услуг. Она применяет различные схемы обмана для того, чтобы выжать последние деньги у своих клиентов.

  • Манипулирование ценами: OMGieus использует тактику изменения цены активов в свою пользу. Когда трейдер открывает сделку, брокер может намеренно изменить цены или задерживать выполнение ордера до тех пор, пока это будет выгодно для компании. Такая манипуляция делает невозможным получение прибыли и лишает трейдера возможности заработать.
  • Отказ в выводе средств: После того как клиент начинает зарабатывать деньги на платформе OMGieus и хочет вывести свою прибыль, брокер сталкивается с проблемой — он не желает выплачивать деньги клиентам. Более того, часто бывают случаи полного блокирования доступа к счету и невозможности вывести даже свои первоначальные вложения.
  • Агрессивный маркетинг: OMGieus активно привлекает новых клиентов, используя агрессивные маркетинговые методы. Они обещают быстрые и легкие способы заработка на финансовых рынках, при этом скрывая все риски и возможность потерять все инвестиции. Таким образом, брокер притягивает неопытных трейдеров, которые становятся жертвами его манипуляций.

Отзывы о OM Gieus

Если поискать отзывы о брокере OM Gieus в интернете, то можно убедиться в том, что большинство из них являются отрицательными. Клиентам сообщается о различных случаях обмана со стороны компании.

  • «OM Gieus заблокировала мой счет без объяснений и отказалась выплачивать деньги.»
  • «Я потратил год на попытки вернуть свои деньги из OM Gieus после блокировки счета. Но они игнорируют мои обращения и не отвечают на звонки.»
  • «OM Gieus обещала высокую доходность, но в реальности я потерял все свои инвестиции из-за их манипуляций ценами активов.»

Как вернуть деньги из OM Gieus

Если вы стали жертвой мошенничества со стороны брокера OM Gieus, у вас есть возможность вернуть свои деньги. Для этого мы приглашаем вас на бесплатную консультацию к нашим партнерам-специалистам по выводу средств из брокеров-мошенников.

Заполните заявку ниже, чтобы получить профессиональную помощь:

Заключение

В заключении стоит отметить, что брокер OM Gieus является мошеннической компанией, которая не предоставляет надежные услуги своим клиентам. Множество отзывов и жалоб подтверждают факт того, что данная компания занимается обманом и манипулированием на рынке финансовых инструментов.

Клиенты OM Gieus часто сталкиваются с проблемами вывода денег со своих счетов или задержками в выполнении операций. Кроме того, они также сообщают о неправомерном списании денежных средств со своих карт без их разрешения.

Будьте осторожны при выборе брокера для работы на финансовых рынках. Проверяйте лицензии и регистрацию компании перед началом сотрудничества. Игнорирование этой проверки может привести к серьезным потерям вашего капитала.

OM Gieus – это опасный игрок на рынке трейдинга, который следует избегать любой ценой. Надежность и безопасность должны быть главными приоритетами при выборе брокера.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “OM Gieus — отзывы о сайте omgieus.com

  1. Пострадавший

    Послушайте, я не могу найти достаточно грубых слов, чтобы описать свой опыт с OM Gieus. Этот сайт является абсолютным мошенничеством и полным отбросом. Они обманывают и крадут деньги у людей, которые уже находятся в сложных ситуациях.

    Я надеялся, что смогу заработать немного дополнительных денег, но вместо этого потерял все свои сбережения. С самого начала они были навязчивыми и агрессивными, пытаясь вытянуть из меня все, что только возможно.

    Когда я попытался снять свои средства, они просто игнорировали мои запросы и отказывались отвечать на мои звонки и электронные письма. Они полностью исчезли, оставив меня без денег и без надежды на их возврат.

    OM Gieus — это настоящее зло. Они уничтожают жизни людей и несут только разрушение. Не попадайте в их ловушку, не поверьте им ни на грамм. Это самые отвратительные мошенники, с которыми я когда-либо сталкивался, и я надеюсь, что им за это будет показано место в тюрьме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *