Отзыв о 24News Trade

Молодой проект – продукт группы компаний, в числе которых: «Baumont Solutions OU» и «Baumont Group LTD». Об этом излагается на официальном сайте торговой платформы https://24news.trade. Помимо этой информации, публикуются юридические адреса бенефициаров – Сент-Винсент и Гренадины, Эстония, а также традиционно перечисляются достоинства 24Ньюс Трейд: выход на 4 рынка, 300 финансовых инструментов, торги через терминалы MetaTrader и Status, высококвалифицированные специалисты, которые готовы оказать помощь 24/7, выбор счетов с минимальным стартовым капиталом 250$, прочее. В общем, стандартный пакет предложений, но реальные отзывы о 24News Trade утверждают: предмет обсуждения – типичный сайт-однодневка, обдирающий спекулянтов. Рассмотрим, какие факты указывают на неблагонадежность молодого проекта, действительно ли вопрос, как вывести деньги из 24News Trade настолько насущный или это фейковые оценки деятельности брокера, призванные потопить потенциально успешную площадку на старте.

Информация о брокере:

24News Trade – развод или нет?

В искренности и объективности отзывов о 24News Trade, взятых для анализа веб-сайта из сторонних Интернет-ресурсов, нет мотивов сомневаться по нескольким причинам:

  1. Опыт подсказывает, что в итоге такие мнения оказываются правдивыми практически в 100% рассматриваемых проектов.
  2. Доверять инвестиции брокеру, который начал свою деятельность в 2019 году, о чем он, не скрывая, что характеризует его позитивно, говорит в рубрике «О нас» https://24news.trade/about/, небезопасно. Действительно, проект молодой – 151 день (проверить можно здесь, актуально на 18.02.2020). Однако в Сети есть альтернативы – авторитетные торговые платформы, завоевавшие репутацию годами выполняемыми обязательствами перед собственными клиентами. Зачем рисковать, связываясь с сомнительной площадкой?
  3. Раздел «Контакты» https://24news.trade/contacts/, как для прозрачного проекта, скуден: левый телефонный номер, email, форма обратной связи и юридический адрес одного из бенефициаров веб-сайта на Сент-Винсент и Гренадины. Не лишним напомнить: это островной офшор в Карибском бассейне. Любые спорные вопросы придется решать в рамках законодательства именно этого бананового государства.
  4. На сервисе присутствует рубрика «Регулирование», но не стоит преждевременно хлопать в ладоши от радости. Здесь https://24news.trade/environment/ вкратце перечислены достоинства известных регуляторов США, Великобритании, Кипра, РФ и ни слова о том, что хотя бы от одного из них проект имеет лицензию. Для объективности, проверим наличие лицензии у кипрского регулятора CySEC https://www.cysec.gov.cy. Она отсутствует, проверка здесь.

Возможно, молодой брокер в процессе оформления документов. Все-таки, ему всего лишь неполных 4 месяца. Но, опять-таки, зачем рисковать, если существует достойная альтернатива.

Формула обмана

В отзывах о 24NewsTrade потерпевшие делятся схемой развода: после авторизации личного кабинета все складывается в пользу трейдера – серия прибыльных сделок, рост баланса. Но, когда приходит время вывода средств, спекулянта обязывают оплатить налоги, комиссии, отработать бонусы. Однако, погасив все «долги», игрок все равно не получает заслуженную прибыль – площадка просто не разрабатывалась для вывода денег. Техподдержка уходит в офлайн, аккаунт блокируется.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Итак, мини-расследование 24Ньюс Трейд показало, что нет ни одного повода не доверять отзывам о 24News.Trade возмущенных экс-клиентов конторы: 4-месячный возраст проекта вкупе с отсутствием фактической лицензии – сигналы, которые предупреждают пользователей Сети искать более благонадежную торговую площадку. Масло в огонь добавляет интеллектуальное наполнение веб-ресурса – точнее, отсутствие такового. Пространственные формулировки, нет конкретики, подлинной статистики, прочих полезных для трейдера данных. По сему, выносим приговор: 24Ньюс Трейд – лохотрон. Будьте осторожны!

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из 24NewsTrade?

Если вы пострадали от действий брокера 24NewsTrade, не отчаивайтесь. Существуют реалльные способы возврата ваших средств, которые уже помогли тысячам людей вернуть свои кровные. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о 24News Trade

  1. Анжела

    Работают явные мошенники! Разводят, уверяют что необходим кредит/занять у друзей и тд лишь бы внести деньги на сайт. В итоге бесконечная возня. Как только решите покинуть платформу, опускаются до оскорбоений и мата в ваш адрес))) надеюсь, однажды их прикроют вышестоящие органы

  2. Иван

    Менеджеры – хамы, разводят на большие суммы, чтобы потеряли как можно больше. Назад ничего не вернете, даже не пытайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *