Отзыв о B-SNAP trade

Официальный сайт B-SNAP.trade обещает людям финансовую независимость, предлагая торговлю на Forex, акциями, фьючерсами, опционами, индексами и криптовалютой. Рекламные условия трейдинга действительно впечатляют: множество финансовых инструментов, узкие спреды, молниеносные контракты.

Однако радужные мечты разбиваются о суровую реальность: многочисленные негативные отзывы о B-SNAP trade свидетельствуют о том, что перед нами, скорее всего, очередной мошеннический проект. Попавшие в ловушку мошенников пользователи спрашивают, как вывести деньги из B-SNAP trade и есть ли вообще надежда вернуть хотя бы часть вложенных средств. Чтобы объективно ответить на этот вопрос, необходимо изучить проект с разных сторон. Ведь вдруг все негативные отзывы о компании – происки конкурентов?

B-SNAP trade – развод или реальный способ заработать?

На время отвлечемся от негативных отзывов о B-SNAP trade и вместо этого сконцентрируемся на самом сайте площадки. Такой подход позволяет получить максимально честную и прозрачную оценку деятельности сервиса.

Итак, что сразу вызывает подозрение:

  • Дизайн сайта дешевый, контент изобилует безосновательными гарантиями и обещаниями, никаких конкретных фактов, данных и статистики.
  • В разделе «О компании» мы сразу видим противоречивую информацию. Сказано, что торговая платформа якобы запущена еще много лет назад. Упомянута некая команда из квалифицированных аналитиков-практиков, работающих над стандартным и интернет-рынком, а также огромное количество активных трейдеров, которые находятся в самых разных странах мира. Интересно, как объяснят разработчики ресурса тот факт, что домен существует всего несколько месяцев. За этот срок ни одна компания не сможет достичь заявленных в рекламе результатов.
  • Упомянут и некий бенефициар, тогда как информации об этой компании в интернете не существует.
  • В разделе «Контакты» представлена сомнительная электронная почта, скорее всего «левый» номер телефона и юридический адрес компании.
  • Никакой лицензии у торговой платформы нет, то есть ее разработчики ведут дела по личным выдуманным правилам. Их деятельность никто никогда не регулирует.

Таким образом, со 100% вероятностью рассмотренная торговая площадка – обычный мошеннический проект.

Как пользователи попадают в ловушку B-SNAP trade

Отзывы о B-SNAP trade позволяют сделать вывод о том, что порядок привлечения мошенниками клиентов стандартный:

  1. Человек попадает на сайт конторы и под воздействием психологического давления регистрирует на сервисе личный кабинет, после чего переводит на счет деньги. Попасть на сайт можно разными способами – например, некий новый знакомый в соцсетях отправил в личку пригласительную ссылку.
  2. Жертва начинает «торговать» и неожиданно для себя достигает «выдающихся результатов». На фейковом терминале можно нарисовать любые цифры. Практически все сделки приносят прибыль, и баланс в личном кабинете раздувается от заработанных денег.
  3. Одновременно пользователь постоянно получает предложения внести на счет еще больше денег, чтобы получить доступ к более прибыльным сделкам. Он идет на поводу мошенников и несколько раз подряд пополняет баланс.
  4. После того как пользователь решает вывести деньги, он сталкивается с постоянными убыточными сделками. Вывести, конечно же, ничего нельзя. Спустя время он пытается зайти в аккаунт и с удивлением обнаруживает, что его заблокировали.
 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Подводим итоги

К сожалению, негативные отзывы о B-SNAP trade в очередной раз подтверждают, что за красивыми нарисованными цифрами скрываются обычные мошеннические проекты. Дизайн на сайте корявый, контент – с ошибками, документов никаких нет, контакты выдуманы. Таким образом, сервис B-SNAP trade – очередной скам-проект, которых в интернете множество. Подобные площадки не заслуживают ничего, кроме массового игнора.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из B-SNAP trade?

Если вам помогли слить деньги аналитики B-SNAP trade, не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для бесплатной консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.