Отзыв о брокере DX-Ter, стоит ли связываться?

В настоящее время в сети Интернет представлено большое количество брокерских сервисов, которые предлагают начать торговлю на финансовом рынке. DX-Ter – брокерская компания, которая предлагает достаточно высокий заработок не только для опытных трейдеров, но и для тех, кто решил открыть данное направление для себя впервые.

Но судя по реальным отзывам о DX-Ter, компания была создана не с целью помочь простому человеку заработать и разбогатеть. Единственной задачей, которую ставили перед собой разработчики, является побудить пользователей как можно больше вложить собственных денежных средств.

Легенда проекта DX-Ter

Начнем наш отзыв о DX-Ter с рассмотрения легенды проекта. Пользователям предлагается изучить информацию о том, что данная брокерская компания уникальна в своем роде. Главным отличием от других брокеров, которые стремятся обмануть своих клиентов, является то, что DX-Ter дает реальную возможность выйти на приличный заработок и отказаться от основного места работы. Вот в чем основная цель торговой платформы, основанной в 2018 году.

В составе команды – только профессионалы брокерского дела. Приступить к торговле на сервисе могут не только опытные трейдеры, но и новички.

Однако, несмотря на такие радужные перспективы сотрудничества с DX-Ter, пользователям предварительно следует обратить внимание на несколько нюансов, главными из которых являются:

  • Статистика на сайте. Согласно опубликованным данным, ежедневный оборот торговли на платформе составляет 90 000 000 долларов. Компания владеет 300 000 открытыми счетами.
  • Отсутствие отзывов от трейдеров DX-Ter за весь период деятельности компании.
  • Минимальный депозит для начала деятельности –150 долларов.

Статистические данные, размещенные на официальном сайте, не соответствуют реальности: цифры были придуманы аферистами для привлечения внимания клиентов.

Стоит ли доверять DX-Ter?

Пользователям, которые не читали настоящие отзывы о DX-Ter и решили приступить к торговле на финансовом рынке, не рекомендуется сотрудничать с этим брокером. Это своего рода лохотрон, единственная цель разработчиков которого – заполучить чужие денежные средства. Согласно открытым юридическим сведениям, компания зарегистрирована на территории Кипра.

Адрес, доступный пользователям, защищен от копирования. Такое поведение свидетельствует о том, что брокерской компании есть что скрывать от своих клиентов. Это свойственно лишь аферистам.

Также следует обратить внимание на номер лицензии, представленный пользователям. Документ получен в республике Маврикий, которая относится к оффшорной зоне: регистрация компании там не составляет особенного труда. Единственное, что требуется сделать мошеннику – найти контору и предложить ее владельцу 1 000 долларов.

У DX-Ter отсутствует лицензия, выданная Центральным банком России, а это значит, что при первой же конфликтной ситуации, возникшей между компанией и клиентом, второму придется отправиться на Кипр для урегулирования вопросов. Это обойдется гораздо дороже, чем пользователь потратит на внесение депозита.

Отзывы клиентов DX-Ter

Даже несмотря на то, что компания существует относительно недавно, накопилось большое количество негативных отзывов о DX-Ter от тех, кто рискнул и вступил в сотрудничество. Пользователи обвиняют брокерскую компанию в мошеннических действиях и признают, что это обыкновенная кухня, связывать с которой категорически не рекомендуется.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

ИТОГИ

DX-Ter – типичная компания, которая стремится заполучить денежные средства тех пользователей, которые решили довериться брокеру. Всю деятельность платформы контролируют мошенники и аферисты: они решают, в какой именно момент пользователь потеряет вложенные деньги и в каком размере.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из DX-Ter?

Если вам требуется помощь в выводе средств из DX-Ter, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *