Отзыв о CryptoBase

Объект текущего обсуждения предлагает на презентационной странице собственного веб-сайта https://cryptobase.ltd (cryptobase.life форма регистрации) спекулировать на международных торговых площадках с надежным брокером, завоевавшим доверительное отношение к себе любимому во всех уголках планеты. Смелое заявление, которое, мягко говоря, не соответствует отзывам о CryptoBase реальных экс-клиентов этой Forex-кухни. Свыше 500 торговых инструментов, включающих более 100 активов в криптовалюте (отсюда и название компании). Самостоятельный трейдинг, под чутким руководством «профессионального аналитика» или с применением ИИ (искусственного интеллекта), а попросту – чудо-робота, который сольет депо в два счета. Спустившись немного ниже по главной странице, вдохновляясь по ходу прочитанным, потенциального клиента непременно до давят восхваляющие торговую платформу мнения фейковых персонажей, которые якобы обогатились, благодаря конторе. Но, почему-то, оценки деятельности проекта, размещенные на сторонних ресурсах, преимущественно заканчиваются одним и тем же вопросом, как вернуть деньги из CryptoBase, которые были инвестированы в эту помойку.

Краткое досье на брокера:

Официальный сайт  – https://cryptobase.ltdhttps://cryptobase.life

Почта – support@cryptobase.ltd

Телефон – +7-495-190-70-48, +7-495-190-70-49

CryptoBase – развод или действительно надежный брокер международного уровня?

По объективным причинам доверия больше отзывам о CryptoBase, которые размещены вне сайта подследственного. Хотя бы потому, что никто не будет поливать себя нечистотами. Эти оценки единодушны – перед нами очередной лохотрон. В общем-то, небольшая проверка легко доказала этот факт:

  1. В рубрике «О нас» https://cryptobase.ltd/ru/company/about/ обозначена дата – 2013 год. Это точка отсчета деятельности компании. То есть, подследственному 6 лет (актуально на 18.11.2019). Ресурс проверки возраста сайта опровергает это утверждение – на самом деле всего 136 дней от роду (немногим более 4 месяцев).
  2. Смысловая нагрузка сайта, отчасти веб-дизайн, прочее свидетельствуют на причастность новоявленного scam-проекта к известному лохотрону Finaxis. Листая ресурс объекта внимания, приходит убежденность, что оба сайта делал один и тот же человек (группа единомышленников). Этим объясняется появление обсуждаемой площадки – Finaxis перестал привлекать потенциальных жертв.
  3. В разделе «Нормативная база» https://cryptobase.ltd/ru/условия/нормативная-база/ утверждается, что компания имеет лицензии от NFA (регулятор США), FSA (Великобритания), CySEC (Кипр), FSC BVI (Британские Виргинские острова), FSC (Маврикий) и отечественного финансового контролирующего органа FSFR (ФСФР). Однако разработчики не потрудились даже фотошоп документов предъявить, не говоря о сканах настоящих лицензий. Ничего, проверим сами: на официальном сайте ФСФР http://fcsm.ru/ документы не найдены. На сервисе хоть офшорного, но авторитетного кипрского регулятора https://www.cysec.gov.cy/el-GR/home/, который дает страховку в 20 000EUR, ситуация та же. Остальных проверять нет смысла – обман и так выявлен!

На этом мини-расследование можно смело закончить, так как фактов нарыто предостаточно для окончательного вердикта.

Схема развода

Из отзывов о CryptoBase обманутых этой конторой спекулянтов выяснилось, схема развода хайп-проекта стара, как мир: авторизовав личный кабинет, трейдер подвергается психологической атаке по телефону. Цель – внесение первого депозита (минимальное депо – 250$). Причем раскрутка идет на максимально возможную сумму (верхний лимит – 100 000$). Дальше стандартная постановка с торгами и подкрученными терминалами – выход на обещанные 5 международных торговых площадок у подследственного просто нет. Ну, а попытка вывода денег встречает оперативный слив депо с последующей блокировкой аккаунта, если жертва начинает возникать. Вот и вся история.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Резюмируя изложенное выше, констатируем единственно возможное решение относительно деятельности предмета нашего живого интереса – бежать подальше от него и подобных «надежных брокеров». Как всегда, реальные отзывы о CryptoBase, которыми потерпевшие активно делятся на разных тематических форумах – правдивая оценка деятельности конторы, ее настоящих целей.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из CryptoBase?

Если мошенники CryptoBase слили все ваши деньги на бирже, не отчаивайтесь. Существуют реальные способы возврата средств из таких брокеров-лохотронов. Для бесплатной и подробной консультации оставьте свои контактные данные ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *