Отзыв о Grandis Capital Trade

Только перспективные инвестиции, трейдинг высокого качества, индивидуальная аналитика и обучение – вещает с главной страницы официального веб-сайта https://grandiscapitaltrade.com герой заметки, привлекая юзеров на свою платформу. Негативные отзывы о Grandis Capital Trade по определению имеют другую точку зрения на деятельность торговой площадки. Авторы жалоб прямо называют сервис мошенническим и энергично ищут ответ на вопрос, как вывести деньги из Grandis Capital Trade, которые не выплачивает предмет обсуждения. Тем не менее Грандис Капитал Трейд утверждает на все той же презентационной странице, что ввод/вывод средств чуть ли не мгновенный, нет комиссий, техподдержка 24/7, которую обеспечивают лучшие сотрудники компании. Интересно, есть и худшие? Если продолжать обзор биржи, оперируя информацией, опубликованной на веб-ресурсе Грандис Капитал Трейд, закрадываются сомнения в объективности отрицательных оценок. Разберемся в этом кричащем несоответствии.

Информация о брокере:

Grandis Capital Trade LTD – развод или платформа нового поколения?

Действительно, гневные отзывы о Grandis Capital Trade LTD подавляющим большинством пользователей Сети воспринимаются фейком или заказным черным пиаром. Некомпетентные юзеры, пребывающие в постоянном поиске легких денег, читают сказку в рубрике «О нас» https://grandiscapitaltrade.com/company/ и безоговорочно верят в легенду – 11 лет на рынке (релиз в 2009 году), 300 тысяч активных аккаунтов из 124 государств. Озвучиваются совсем фантастические цифры – исполнено более 300 млн контрактов, а общий объем транзакций перевалил за 5 триллионов североамериканских долларов. Этого, как оказывается, вполне достаточно, чтобы пользователь авторизовал личный кабинет, пополнил счет (минимальный депозит – 250$) и… влился в группу обманутых клиентов Грандис Капитал Трейд. Причем это происходит очень быстро – жертва либо понимает, что ее разводят, либо у нее банально кончаются деньги. В том числе источники, где можно взять в долг.

Между тем простая проверка сервиса сохранила бы деньги и нервы спекулянта-простачка:

  1. Неважно, подследственный или любой другой сомнительный сервис, но тот, кто раздает обещания, гарантии, не подкрепляя их фактами, доказательствами, одним словом – льет воду, является 100-процентным хайп-проектом. В этом Грандис Капитал Трейд преуспел. И любой опытный игрок сразу покинет сервис, продолжив поиск действительно надежных брокеров. Такие площадки есть в Сети. Поиск упростит общение с действующими трейдерами на тематических форумах, в чатах. Или мониторинг специальных Интернет-ресурсов, которые публикуют рейтинги авторитетных брокеров.
  2. Идем дальше. Обвиняемый заявляет, что трудится уже 11 лет (актуально на 27.12.2020). Солидный возраст! Вот только это ложь. В реальности подследственному всего 76 дней.
  3. Естественно, все головокружительные цифры статистики, которые подследственный гордо демонстрирует потенциальным клиентам, пудря им мозги – не более чем фейк. Впрочем, как вся остальная информация. Какие миллионы и триллионы? Проекту всего 2 месяца.
  4. Раздел «Контакты» https://grandiscapitaltrade.com/contacts/ просто эталон международной торговой площадки с более чем 10-летним опытом работы на межбанковском рынке – несколько левых телефонных номеров, email, форма обратной связи. Да, еще юридический адрес резиденции: Москва, Пресненская набережная, 12. Это многофункциональный комплекс «Башня Федерация». Слабая попытка поднять респектабельность, так как эта информация проверяется просто – из 526 компаний, которые арендуют здесь площади, Грандис Капитал Трейд не числится.
  5. Рубрика «Юридическая информация» https://grandiscapitaltrade.com/legal сверстана и наполнена в общей стилистике сайта – сплошная вода о максимально профессиональном сервисе. Нет главного – скана действующей лицензии, выданной ЦБ РФ, коль скоро прописка у лохотрона столичная.

В общем на выходе имеем абсолютно виртуальный scam-проект – без конкретной геолокации хотя бы главного офиса, документов, разрешающих заявленный род деятельности и защищающих инвесторов.

Формула обмана

Исходя из негативных отзывов о Grandis Capital Trade, в которых помимо обвинений прослеживается схема развода, кидает своих клиентов контора следующим образом: уговорив юзера зарегистрировать учетную запись и пополнить минимальный депозит, начинается игра в кошки-мышки. Жертве показывают профитные торги на подконтрольном терминале – рисуют графики, циферки на балансе. На азарте жертва легко соглашается на дополнительные пополнения, чтобы принять участие в крупных ставках. «Game over» настает, когда клиент пытается вывести деньги. С него дополнительно сбивают несколько сотен долларов на оплату несуществующих комиссий, налогов, фантастических сборов. Затем благополучно банят аккаунт.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Простая проверка, которая по силам абсолютно любому пользователю Сети, в полной мере доказала состоятельность нелицеприятных отзывов о Grandis Capital Trade за авторством жертв конторы. Маркетинговые трюки на зыбком как песок фундаменте из ложной статистики – вот, что на самом деле представляет собой сервис героя заметки. Итак, будьте бдительны: Грандис Капитал Трейд – 100-процентный лохотрон. 

Как вернуть деньги из Грандис Капитал Трейд?

Если вы потеряли внушительную сумму денег “при помощи” аналитиков Грандис Капитал Трейд, не огорчайтесь. Выход есть! Обратитесь за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату платежей из брокеров-мошенников. Они уже помогли вернуть более 280 млн. рублей, помогут и Вам! Для бесплатной консультации оставьте заявку ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Grandis Capital Trade

  1. Талгат

    Добрый день. Grandis Capital Trade эти мошенники на данный момент звонят тем людям которые не могут вернуть деньги обратно с этой Grandis Capital Trade компаний и представляются с компаний Чарджбек по возрату денег. Просят чтобы вы положили 10 процентов от общей суммы кошелек Блокчейн. Дорогие читатели это очередной обман. Не ведитесь на это. С уважением Талгат

  2. Талгат

    Grandis Capital Trade это мошенники и лучше с ними не связывайтесь. Лохотрон. Если не верите обращайтесь у меня много информации могу поделится.

  3. Ольга

    Добрый вечер! Вчера общалась с вами по поводу траст м капитал. Вы прислали смс, что заявка принята, дальнейшие инструкции высланы на мой эмейл. Подскажите пожалуйста : на какой эмейл высланы инструкции?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *