Реальный отзыв о Qirect

Лицензированный брокер с международным статусом, ликвидные инструменты, котировки высокой точности, узкие спреды, гибкая маржа, минимальный депозит всего 150$. Так презентует себя герой обзора на главной странице собственного официального веб-сайта https://qirect.com. Прямо подмывает тут же пополнить баланс и побыстрее приступить к профитному трейдингу. Останавливает одно – негативные отзывы о Qirect в Рунете. Почему-то клиенты – авторы жалоб, не подтверждают ни одно из преимуществ брокера. Наоборот, называют сервис мошенническим ресурсом и неизменно просят помощи в вопросе, как вывести деньги из Qirect, озвучивая, порой, просто фантастические суммы, отжатые аферистами. Верить или нет негативным оценкам – дело сугубо личное. Однако проверить сервис перед тем как инвестировать в проект даже минимальный депозит – святое дело. Это и осуществим.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://qirect.com
  • Почта – support@qirect.com
  • Телефон –  + (501) 2 47-78-21

Qirect – лохотрон или компания с безупречной репутацией?

Не прочтя ни единого реального отзыва о Qirect, некомпетентный среднестатистический пользователь Сети открывает рубрику «О компании» https://qirect.com/about.html, а там – на рынке с 2017 года (около 4 дет на 6.01.2021), 195 тысяч активных аккаунтов, почти полмиллиона транзакций/сутки, дорожная карта, безупречная репутация и так далее, тому подобное. Зачем терять время, анализируя какие-то жалобы? Это же фейк! Опрометчивое решение. Реальные оценки заставляют, как минимум, задуматься и проверить информацию:

  1. Итак, торговая платформа утверждает, что имеет опыт 4 года. Домену, на котором зарегистрирован веб-сайт, даже больше – около 6 лет (1942 дня). Но это домену! Непосредственно самому ресурсу, а значит проекту – всего 2 месяца с небольшим. Последнее обновление домена – 25 октября 2020 года.
  2. Установив реальный возраст брокера, пользователь смело может перечеркнуть всю остальную озвученную статистику, так как за столь короткий отрезок времени просто невозможно создать такую активную базу клиентов со всеми вытекающими оборотами финансовых операций, денежных масс в сутки. То есть, брокер откровенно лжет о своих несуществующих достижениях, преимуществах.
  3. Если взглянуть на раздел «Контакты» https://qirect.com/contacts.html, он также породит множество вопросов и сомнений. О какой международной компании может идти речь, если в контактах значится мутный телефонный номер, такой же email и случайным образом назначенный юридический адрес якобы штаб-квартиры проекта в Белизе? Вопрос риторический.
  4. С рубрикой «Лицензии, аккредитация» https://qirect.com/accreditation.html такая же чехарда. Зачем потенциальному клиенту площадки читать о международных регуляторах, если ему нужно здесь видеть копию лицензии, желательно выданную ЦБ РФ? Благо в подвале сервиса аферисты догадались обозначить номера лицензий IFSC, CySEC, прописав кипрский контролирующий орган в Белизе, и регулятора Республики Маврикия. Проверим первые две. У регулятора CySEC лицензии № 974/65 не найдено. У финансовой комиссии из Белиза та же история – лицензиат не найден.

При таком букете лжи не верить реальным оценкам экс-клиентов помойки – глупо. А утолить желание поиграть на биржах можно через действительно авторитетные торговые площадки. Такие брокеры есть в Сети. И, что примечательно, за свою деятельность, как правило – не менее 5 лет, не имеют ни одной серьезной жалобы с фактами, например, невыплаты денег. Отсюда следует: анализ реальных мнений – все-таки обязательное действие перед авторизацией учетной записи и пополнением счета на любом сервисе.

Схема обмана

В реальных отзывах о Qirect равно, как в жалобах на любой другой лохотрон, озвучивается схема развода – еще одна причина читать оценки. Жертв хайп-проект ищет в соцсетях – милые девчушки (фейковые аккаунты), знакомясь, рассказывают, как обогатились, играя с обвиняемым. Либо они, либо их друзья, родственники – не важно. Удочка закинута – контактный телефон якобы аналитика передан. Счастливец думает – почему бы и нет. Звонит. Заходит на сервис. Регистрирует личный кабинет, пополняет минимальный депозит – не спешит, проверяет. Успешный трейдинг на подконтрольном аферистам терминале убеждает жертву – все в порядке. Вливает еще кэш. Затем еще. Ведь персональный специалист говорит о серьезных контрактах и прибыли. Ура, конец безденежью! Но несмелая попытка снять хоть какую-то сумму со счета натыкается на блокировку аккаунта. Сказке конец!

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Настоятельно рекомендуем – перед тем, как влить куда-то собственные кровные, изучите, что об этом проекте говорят реальные клиенты. Даже при общем позитивном мнении, не лишним проверить информацию на состоятельность. В данном случае, негативные отзывы реальных людей о Qirect – абсолютно объективные оценки. Это низкосортный лохотрон из категории однодневок – захлопнется через пару-тройку месяцев. К сожалению, на его место встанет другой scam-проект. Возможно, за авторством этих же деятелей, которые сверстали обсужденный сервис. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Qirect?

Если вы пополняли счет брокера картой, значит есть реальная возможность вернуть полностью свои средства при помощи международной операции возврата “chardgeback”. В этом вам помогут наши партнеры – специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните простую форму ниже, вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют по вашему вопросу.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *