Отзыв о брокере MFS Gold

Старейшая североамериканская компания по управлению активами с резиденцией якобы в Бостоне, история которой стартует в далеком 1924 году, предлагает всем желающим со страниц своего официального веб-сайта https://mfs.gold принять участие в торгах на международных биржах. Среди прочих преимуществ выделяет: возможность одновременно открывать несколько ордеров, техподдержку 24/7, кураторство опытных трейдеров и сравнительно небольшой стартовый капитал – 100$. Однако в реальных отзывах о MFS Gold, опубликованных на сторонних Интернет-ресурсах, звучит предупреждение не связываться с этой Forex-кухней. Уже экс-клиенты конторы пеняют на свою доверчивость и просят помощи в вопросе, как вывести деньги из MFS Gold, озвучивая существенные потери, в разы превышающие минимальный депозит в 100$.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://mfs.gold
  • Почта – info@mfs.gold

MFS Gold – развод или крупнейший инвестиционный фонд?

Ну как не верить негативным отзывам о MFS Gold, если сервис является копией старого лохотрона MFS Trade, который уже почил в бозе, но успел изрядно общипать доверчивых отечественных пользователей Сети? Два скриншота, представленных выше – тому железное подтверждение. Продолжим:

  1. Собственно, аферисты сами не скрывают этой очевидной взаимосвязи, заявляя на презентационной странице, что объект обсуждения формально является компанией МФС Трейд. В общем, наглость – второе счастье.
  2. Легенда в разделе «О Компании» https://mfs.gold/about_us на английском языке, но даже безграмотному понятна дорожная карта, которая стартует в 1924 году – дата основания инвестиционной организации. И, почему-то, заканчивается 2013 годом. А что дальше? Судя по датам в подвале сервиса, с 2014 года настает эра героя обзора. Но, так ли это? Конечно же, нет. В реальности веб-ресурсу всего 104 дня от роду.
  3. В той же легенде повествуется, что в 1982 году подследственного поглотила канадская страховая компания Sun Financial. С тех пор МФС Голд или МФС Трейд, что в конечном счете одно и то же, стал филиалом корпорации с общим инвестиционным фондом, который, на минуточку, составляет более полутриллиона североамериканских долларов на 31.07.2020. Опять ложь! Так как на официальном веб-сайте Sun Life Financial https://www.sunlife.com/en/ нет ни одного упоминания о герое обзора или его предшественнике.
  4. Попытки презентовать себя солидной организацией с почти вековой историей сводятся на нет одним разделом «Контакты» https://mfs.gold/contacts. Это смешно, когда компания заявляет о множестве открытых филиалов, а в контактах указывает левый email и форму обратной связи. Даже телефонный номер не удосужились обозначить!
  5. О каких-либо лицензиях, регуляторах на якобы торговой платформе даже не упоминается. Аферисты считают, к сожалению, не беспочвенно, что все этой состряпанной сказки вполне достаточно.

Тут впору задуматься над продолжением поиска надежных, проверенных временем брокеров. Такие площадки есть на просторах Всемирного и Могучего. Найти их проще, если посетить специальные форумы, чаты, где общаются действующие трейдеры. Или подчерпнуть полезную информацию с нашего рейтинга авторитетных брокеров.

Схема обмана

В негативных отзывах о МФС Голд отражается суть развода. Она копирует схему предшественника. Жертве, после авторизации личного кабинета и пополнения счета, начинают вселять ложную надежду чередой успешных сделок на подконтрольном мошенниками терминале. Обязательно дадут вывести какие-то копейки. Например, 10$, чтобы проверить работу системы и закрепить веру. Затем, обещая головокружительную прибыль, потихоньку вытянут все и даже больше, загоняя жертву в кредиты. Но сколько бы горе-игрок не вложил в эту помойку, обратно он уже не получит ни цента. Скорее еще больше потратиться, оплачивая придуманные налоги, комиссии, веря, что это поможет вывести основную сумму.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Негативные отзывы о MFS Gold – все, что заслужил в свой адрес scam-проект. Мини-расследование полностью и исчерпывающе доказало состоятельность жалоб. Аферисты просто придумали красивую и, увы, для многих пользователей Сети убедительную легенду. Вся изложенная информация не подкреплена фактами. С другой стороны, железобетонными доказательствами мошенничества выступают – идентичность с известным лохотроном, 2-месячный возраст, отсутствие регуляторов. Будьте бдительны: МФС Голд – 100-процентный лохотрон-однодневка.   

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из MFS Gold?

Если вы потеряли крупную сумму денег MFS Gold – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *