Отзыв о Zoxir

Международная брокерская компания Zoxir среди прочих преимуществ, опубликованных на главной странице официального веб-сайта https://zoxir.com, уверяет, что вошла в ТОП-5 онлайн-сервисов в более чем 90 государств, имеет свыше 300 тысяч зарегистрированных аккаунтов, аккредитацию в SCB (регулятор Багамских островов), лицензии FSCA, FCA, ASIC. Однако реальные отзывы о Zoxir – жалобы обманутых трейдеров. Причем в Рунете нет ни единой оценки деятельности героя обзора, в которой автор не задавался бы вопросом, как вывести деньги из Zoxir, хотя непосредственно сам брокер, опять-таки, на презентационной странице веб-сайта уверяет, что предоставляет различные удобные и быстрые способы пополнения/снятия средств без каких-либо скрытых комиссий. Естественно, такой резонанс не мог не привлечь внимание детективов редакции, осуществивших анализ торговой платформы, с результатами которого предлагаем ознакомиться, прежде чем открывать счет в Зоксир.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://zoxir.com
  • Почта – support@zoxir.com
  • Телефон – +357 36 278330

Zoxir – развод или брокер новых технологий?

Конечно же, единодушие реальных отзывов о Zoxir позволяет сходу поставить крест на онлайн-сервисе и продолжить поиск нормальных, достойных брокеров без негативного бэкграунда, которых, к слову сказать, немало на просторах Всемирной Паутины. Однако всегда есть мизерный, но шанс, что отрицательные оценки – заказ конкурентов с целью убрать успешного коллегу с рынка. К сожалению, не в этом случае. Вот результаты проверки:

  1. Первое, что бросается в глаза – информационная путаница, гарантии надежности, получения прибыли, высокий минимальный порог входа в торги ($ 150), преимущественно вода вместо конкретики. Это косвенные улики, указывающие на то, что у подследственного совсем другие цели и задачи, несовпадающие с заявленным.
  2. Перейдя в раздел «О компании» https://zoxir.com/about-company, видим статистику: 200 000 открытых аккаунтов (на главной странице было на сотню больше), ежедневный оборот в размере $ 75 млн, 4 год на рынке. Ниже дорожная карта, из которой видно, что релиз онлайн-сервиса состоялся в 2018 году. На самом деле торговой площадке, назовем ее пока так, всего 3 месяца с небольшим (актуально на 16.05.2021). Последнее обновление домена, который, кстати, продается, состоялось 5 февраля 2021 года.
  3. Установив реальный возраст псевдоброкера, становится предельно ясно, что все изложенное в легенде (статистика, дорожная карта, достижения, цели) – фантазия мошенников, сверставших данный веб-ресурс. Посудите сами, о каких 300 или 200 тысячах клиентов может идти речь (допустим, Зоксир сделал невозможное за 3 месяца), если трафик сервиса – 120 запросов/сутки.
  4. Продолжим, хотя уже на этом этапе расследования можно ставить жирную точку – посетим раздел «Аккредитация» https://zoxir.com/licenses.html. Тут краткий обзор регуляторов, поставщиков ликвидности. Все. Рассказ об аккредитации в SCB, FSCA, FCA, ASIC – очередная легенда, так как доказательства не представлены. Зато в подвале веб-сайта есть информация о наличии у Зоксир лицензий регуляторов Кипра (№ 528/11), Белиза (№ 01/25/HP/66). Проверим эти данные на официальных сервисах финансовых контролирующих органов. CySEC – документов не найдено. IFSC – совпадений не обнаружено.

Собственно, дальше проверять Зоксир не имеет никакого смысла – все предельно понятно с этим веб-ресурсом.

Алгоритм развода Зоксир

Исходя из анализа отзывов о Zoxir, среди которых, повторимся, нет ни единой позитивной оценки, лохотрон разводит классическим способом. Перед пользователем Сети, как только он/она авторизовали личный кабинет и пополнили баланс, разыгрывается активная, но фиктивная деятельность – реального выхода на рынки эта помойка не имеет. Поэтому все графики, сигналы, рост циферок на счете – мультипликация и не более того. Зато, благодаря представлению, мошенники умудряются обобрать незадачливых клиентов как липок, обещая крупные сделки и требуя под это дополнительные пополнения счетов. Когда жертва пытается вывести деньги, ее нагревают еще на пару-другую $ 100 – налоги, комиссии, прочие придуманные тарифы. И, получив свое, попросту якобы сливают депозит, но в реальности все деньги трейдеров сразу уходят на офшорные счета аферистов, минуя, естественно, торги.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Зоксир – классический шаблонный лохотрон, обещающий золотые горы со старта, но не имеющий для выполнения гарантий абсолютно ничего. Сервис насквозь пропитан ложью, обманом, фейковой информацией. Объективность реальных отзывов о Zoxir не вызывает ни доли сомнений. Будьте бдительны: Зоксир – 100-процентный scam-проект, которому осталось «жить» на просторах Сети еще пару-тройку месяцев.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Зоксир?

Если вы пополняли счет брокера картой, значит есть реальная возможность вернуть полностью свои средства при помощи международной операции возврата “chardgeback”. В этом вам помогут наши партнеры – специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните простую форму ниже, вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют по вашему вопросу.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Zoxir

  1. Римма

    К сожалению у них отработанная схема. Не думала что вот так смогу поверить, Даже не знаю заявление в полицию чем-нибудь поможет или нет? Что то ни одного отзыва о том что вернули хоть какую-то сумму

    1. Олеся

      Я думаю, что заявление в полицию, всё таки, стоит написать. Чем больше нас будет, тем больше шансов, что ими будут серьезно заниматься.

    2. Ирина

      Я такой же ситуации, тоже в кредитах осталась, заявление в полицию написала, жду хоть какого то результата. На претензии Zoxir не отвечают, на ватсап тоже, в скайпе трубки не берут. Надеюсь этих дебилов разорят!

  2. Vav

    Такая же картина, зашла по ссылке от Тинькофф, далее внесла суммы удачные сделки, трейдер внёс и кредит, далее оказывается от 10 тысяч долларов блокировка и нужно страхование 2500.
    Сначала девушка звонила потом другая и парень типа трейдер.
    Пару раз звонили с Вильнюса и с Ливерпуля номера высвечивались говорили о страховании и ликвидации счета тоже платного

  3. Олеся

    Со мной всё тоже самое, почему я раньше не видела ваших отзывов. Набрала кучу кредитов, вся в долгах. Сейчас сижу в полиции, подаю заявление. Не знаю что будет дальше.

      1. Олеся

        Подала заявление и неделю тишина, сегодня позвонили, сказали какие собрать документы( выписки с банков, детализацию звонков и т.п.) Посмотрим, что дальше будет.

  4. Екатерина

    Ну да. Я положила 13000. Начали разводить на кредиты, причем сразу оба чела. Не отказала, но сказала что попробую найти))) Деньги свои снять не могу(((

  5. Евгений

    Это обман!!! Не связывайтесь с этой компанией!!!
    Реклама идёт в соц.сетях под прикрытием Тинькофф ( но это только прикрытий, отношения к банку они никакого не имеют)
    После Заявки, звонит Юлия ( так представляется) потом от неё звонил некий Павел Аркадьевич, который уже соединяет с трейдером Белов Роман Игоревич, они разводилы! Сначала просят 15000 рублей, рисуют роскошь и богатства, после просят оформить кредит ( если нет своих денег) и внести ещё, а это порядка 750000 рублей! После отказа, они сливаются и блокируют счёт!!! Не ввязывайтесь в этот лохотрон!!! Все это обман

    1. Надежда

      Данная контора прикрывается банками. В моем случае сказали, что от ВТБ. Это же ОПГ в чистом виде. Тоже довелось общаться с тремя (девушка и два парня). По ним тюрьма плачет.

      1. Мария

        Надежда, если что напишите свои контакты любые, та же история, пообщаемся в личке, меня тоже развели от ВТБ на 15000, интересно поговорить с единомышленниками

    2. Айгерим

      Почему я раньше не читала, не искала??
      Такая же ситуация у меня.
      На 10 000 долларов надули.
      Хотела вывести, в тот момент заблокирвали страховщики.
      3 кредита взяла.

  6. Эльмира

    Zoxir – это точно мошенники . Не дают выводить деньги . Сразу заблокировали счет ,чтобы вывести деньги нужно пополнить счет это типа страховка . Сейчас пугают если я этого не сделаю все мои счета заблокируют и родственники будут платить мои долги.

    1. Мария

      Долги за что? За то, что вложили им в их лрхотрон свои деньги, получается так….

  7. Елена

    Полный лохотрон. Сначало положи 15000 а через день уже 300000 просят. Когда отказываешь блокируют.

    1. Виктория

      Точно также было и со мной. Никакого договора не подписывали, сказали , что работаем на доверии и за комиссию в 20 процентов. Положила 15000. Первый день дали заработать 20 долларов и вывели – получила. Через два дня сказали, что есть отличная сделка , нужно пополнить ещё 7-10 тыс.долларов. Предлагали взять кредит. Отказалась. Начала выводить деньги, не получилось. Написала об этом трейдеру, который со мной общался – Кира Александровна. Она сказала, что я должна заплатить страховку 711 долларов. Говорила , что будут комиссии, штрафы, пени. Я тоже им поверила, потому что думала , что они от Тинькофф

      1. Олег

        Меня уговорили взять кредит для оплаты свопа потом ещё и ещё но деньги так и не выводит что делать не знаю…..

          1. Мария

            Вот хорошая идея, надо собрать побольше пострадавших от их действий и всем вместе написать

          1. Айгерим

            Сначала с кредитной картой.
            Начали.
            Потом кредит оформила, сказали кредитную карту закроем.
            Как срок пришла вывести деньги, счёт заблокирвали.
            Якобы от 30 тыс долларов надо страховать.
            2500 долларов положить, тристо долларов на страховку.
            Остальные в основной счёт пойдут.
            Я ещё взяла кредит 2500 долларов внесла.
            Оказывается прежде чем внести, написать им письмо надо было, сегодня позвонили сказали что, я не правильно сделала.
            Надо ещё заново положить 2500 долларов.
            Теперь я тоже незнаю что делать.
            Это оказывается полный лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *