TauruzFx – отзывы и обзор мошеннической компании

В настоящее время на финансовом рынке работает достаточно большое количество брокерских компаний – мошенников, главная цель каждой из которых – завладеть денежными средствами трейдеров. TauruzFx – одна из таких брокерских компаний, прежде именуемая In Capital FX – заявляет о мировом признании клиентами, количество которых превышает сотни тысяч человек, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

Факты о TauruzFx

Из отзывов о TauruzFx стало известно, что брокерская контора была основана всего несколько месяцев назад, что опровергает данные о большом количестве клиентов. И новичку ясно, что даже в самую успешную брокерскую компанию не приходит по 30 000 клиентов в сутки. Согласно же официальной статистике, в течение дня на сайт TauruzFx заходит около 10 человек,  а домену сайта всего несколько месяцев.

Еще один факт, который свидетельствует о мошеннической деятельности – уверение в том, что деятельность компании регулируется соответствующими органами. Однако, на сайте брокера отсутствуют реквизиты регуляторов, а это значит, что у пользователей нет возможности проверить наличие лицензии.

В реальных отзывах о TauruzFx отмечается некорректная работа сервиса: торговать на такой платформе крайне неудобно. Также отмечается, что у трейдеров возникают трудности при оформлении выводов: разработчики блокируют аккаунты по необоснованным причинам, не оговоренным в пользовательском соглашении.

Достаточно часто возникают ситуации, когда клиенты брокерских компаний – мошенников не догадываются о том, что являются жертвами и могут вернуть денежные средства, потерянные в процессе сотрудничества. Многие уверены, что виной всему является их собственная невнимательность и отсутствие определенных навыков и знаний.

Отзывы о TauruzFx

При тщательном изучении репутации брокерской компании было установлено, что ежедневно количество негативных отзывов о TauruzFx, оставленных обманутыми клиентами, возрастает сразу в несколько раз. Основная часть жалоб – потеря денежных средств по вине псевдоброкера.

Данная компания не рекомендована к сотрудничеству: все обещания TauruzFx о том, что на инвестициях можно прилично заработать – не больше, чем голословные заявления, в правдивости которых разочаровалось множество трейдеров.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Помощь в выводе средств

Некоторые клиенты уверены в том, что утраченные финансы невозможно возвратить из TauruzFx, поскольку у компании нет способа пополнения лицевого счета посредством перевода денег с банковской карты. Однако, право на возврат денег регламентировано законодательством, и воспользоваться им может каждый, кто хотя бы раз столкнулся с действиями мошенников, представленных в виде брокерской компании. Для бесплатной консультации по поводу возврата заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *