Вся правда и отзывы о BtokenBank

Неоднозначные оценки деятельности новой компании, отраженные в отзывах о Btokenbank, привлекли внимание детективов нашей редакции. Приняв решение выявить истинные цели и задачи проекта, мастера прищучивания интернет-злоумышленников посетили веб-сайт онлайн-криптобанка https://btokenbank.com. Глазам предстала следующая картина: наскоро сверстанный ресурс, много грамматических ошибок в контенте, еще больше привлекательных для любого инвестора предложений. Финансовые операции с помощью цифрового банкинга, широкий выбор инвестиционных портфелей, консалтинг и доверительное управление, возможность взять кредит до 20 000EUR, если оформить карту БТокен Банка, выгодный обмен токенов на фиат, прочее. В общем, если не обращать внимание на дешевый веб-дизайн сервиса и непонятный русский, зреет стойкое желание вложится. Останавливает от опрометчивого шага реальные мнения экс-клиентов онлайн-криптобанка, заканчивающиеся вопросом, как вывести деньги из Btokenbank – как-то не хочется увеличивать количество обманутых вкладчиков.

Информация о брокере:

BtokenBank – обман или находка инвестора?

Так как отзывы о Btokenbank.com могут ввести в заблуждение не закаленного опытом спекулянта из-за своей противоречивости, предлагаем ознакомиться с фактами, установленными в ходе мини-расследования:

  1. Объект обзора в рубрике «About us» https://btokenbank.com/about/ позиционирует себя одним из флагманских проектов, стартовавшим в 2016 году. Получается конторе 4 года (актуально на 30.01.2020). Это обман! Веб-сайту всего 258 дней или 9 месяцев (убеждаемся тут).
  2. Продолжаем проверять информацию в разделе «О нас». Подследственный уверяет, что работает в 12 государствах и продолжает расширять свою деятельность. Это тоже обман! География пользователей, посещающих сервис – более 90% жители РФ (смотрим здесь https://a.pr-cy.ru/tools/traffic/?domain=btokenbank.com). То есть, проект изначально разрабатывался для россиян и ни о каких «других странах» речь идти априори не может.
  3. Переходим в раздел «Контакты» https://btokenbank.com/contact-us. Здесь даны два телефонных номера, email, форма обратной связи и адрес офиса банка в Москве – Краснобогатырская улица (ВАО), д. 2. Очередная ложь! По этому адресу нет такой организации. (проверить можно на этом сайте).
  4. Теперь о главном – законности предприятия. Исходя из географии посетителей, контора должна иметь лицензию от ЦБ РФ. Однако она отсутствует равно, как другие документы. Пользовательское соглашение удалось найти, пройдя по ссылке во вкладке «Регистрация» https://btokenbank.com/signup. Почему-то, только в нем обозначен бенефициар сервиса – некая компания «Btoken Bank S.A.» с регистрацией в Сен-Денис (Франция).

При таком наборе фактов доверие вызывают негативные оценки. Положительные мнения – литературное творчество аферистов, которые пытаются продлить, таким образом, жизнь лохотрону, чтобы побольше денег выкачать из карманов доверчивых пользователей.

Как разводит псевдобанк?

Для понимания схемы аферы, обратимся к отзывам о Btokenbank: впечатленная щедрыми предложениями, гарантиями безопасности, представительной командой во главе с неким Вольфгам Майером (наверное, по случайности полный тезка известного немецкого математика) потенциальная жертва авторизует личный кабинет, а дальше происходит следующее:

  • учтивый моложавый голос, представившийся менеджером БиТокен Банка из отдела инвестиций, в телефонном разговоре предлагает выгодное капиталовложение с ежемесячной прибылью 22%;
  • в качестве стартового капитала озвучивается сумма в размере 1000EUR;
  • замотивированный информацией с веб-сайта и менеджером инвестор пополняет счет и приступает к успешной (здесь без иронии) торговле под руководством штатного аналитика;
  • вскоре наступает кульминация – предложение сыграть по-крупному, согласие, прибыль плюс/минус 2000EUR;
  • чувство счастья проходит мгновенно – жертва получает требование о внесении 8000EUR якобы за погашение маржи (кредитное плечо), причем отвертеться не получится, так как пользователь подписал соглашение, в котором этот нюанс обговаривается в пункте 7.9 (естественно, клиент ничего не читал – просто зарегистрировался на сайте и этим действием автоматически поставил факсимиле под документом);
  • жертва, не располагая средствами, бежит в ближайшее финансовое учреждение, оформляет кредит и вносит требуемую сумму – ведь ее уверили, что деньги можно тут же заказать на вывод, причем в полном объеме;
  • но не тут-то было – деньги не выводят: встревоженный клиент конторы звонит в техподдержку, где милый женский голос говорит о том, что сумма будет переведена в течении 5 рабочих дней;
  • однако по прошествии этого срока движение денег так же не происходит: опять звонок в техподдержку и незамедлительный ответ – недостаточно средств.

Вместо 13 000EUR на балансе жертвы осталось 5EUR! Без участия самого инвестора его депозит слили якобы серией убыточных сделок, а на самом деле перевели на какие-нибудь офшорные счета, так как на самом деле у объекта обсуждения нет выхода на международные торговые площадки в принципе. Вся драматургия с профитом – анимация и не более.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Один из редких случаев, когда в позитивные отзывы о Btokenbank, размещенных, что важно, на незаинтересованных сервисах не стоит верить – это, повторимся, творчество мошенников, которые стремятся продлить жизнь своему детищу ради меркантильных целей. Мини-расследование доказало состоятельность отрицательных оценок – сплошная ложь, отсутствие лицензии. Приговор: BToken Bank – очередной лохотрон. Будьте бдительны.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Btoken Bank?

Если вы стали жертвой мошенников из Btoken Bank, не отчаивайтесь. Существуют реальные методы возврата ваших средств из таких мошеннических компаний, которые уже помогли тысячам людей, помогут и вам. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *