Обзор брокера Trading Times и отзывы клиентов

На инвестиционном рынке работают сотни биржевых брокеров с различной юрисдикцией и разным спектром услуг. Есть компании, которые пользуются заслуженной популярностью, но есть и  такие, чья репутация оставляет желать лучшего. Одни брокеры работают в течение долгих десятилетий, другие вышли на рынок сравнительно недавно и только нарабатывают клиентскую базу. Кто-то позиционирует себя как макрет-мейкер с фиксированным спредом, а кто-то обеспечивает клиентам неограниченный доступ к банковской ликвидности и предоставляет им широкий выбор торговых инструментов. Как же выбрать хорошего брокера, которому можно доверять, как найти компанию, которая обеспечит максимально комфортные условия для работы на бирже и поможет в решении любых вопросов?

Рекомендации по выбору надежного партнера в инвестиционном бизнесе

На протяжении последнего десятилетия, благодаря активному развитию новых технологий, сфера брокерского и, в частности, форекс-бизнеса расширилась в разы. Опытные трейдеры предпочитают идти в ногу со временем, а провайдеры в борьбе за клиента предоставляют пользователям все новые и новые возможности.

Заслуженной репутацией ответственного брокера, активно применяющего инновационные технологии в стремительно меняющихся рыночных условиях, пользуется компания trading-times.com. Люди, успевшие пополнить ряды ее клиентов, оставляют об этой организации исключительно положительные отзывы.

Компания Trading Times популярна среди трейдеров по целому ряду причин:

  • большой выбор торговых инструментов;
  • выгодные комиссии и хорошие спреды;
  • беспрепятственный доступ к ликвидности;
  • кредитное плечо;
  • удобный и понятный интерфейс торговой платформы;
  • круглосуточная служба поддержки;
  • обучение трейдеров, оказание помощи в изучении котировок и графиков;
  • регулируемая комиссия.

Учитывая приведенные выше критерии, не смотря на молодой возраст Trading Times, брокер способен дать фору даже настоящим «акулам» рынка.

Стартовый капитал

Компания была зарегистрирована в 2018-м году в британской столице, а это уже является ярким доказательством ее надежности и далеко идущих планов. Соединенное Королевство известно прозрачной юрисдикцией, а ее регуляторы делают все для того, чтобы убрать с рынка нечистых на руку брокеров.

Официальный сайт Trading Times характеризуется простым и доступным интерфейсом, разобраться в котором не составит никакого труда. В списке инструментов для торговли значатся валютные пары, акции, индексы, контракты, заключаемые на разницу, металлы и криптовалюты. На выбор трейдеров представлено более 160-ти инструментов, поэтому оптимальные активы здесь найдут даже самые требовательные трейдеры, как новички, так и более опытные игроки рынка.

Спреды стартуют с ноля, кредитное плечо равно соотношению 1 к 100. Пополнить депозит можно в американских долларах и в рублях, возможен перевод через банковскую карту. ЭПС представлены системой «Qiwi». Сумма минимального депозита составляет 100 долларов США, этого будет вполне достаточно для новичков, так как допускаемые к торговле лоты равны 0,01.

Специально для людей, которые думают о будущем, брокер предусмотрел возможность открытия VIP счета, который дает право на персональное сопровождение торговых операций, а также на личный счет в надежном европейском банке.

Безопасный трейдинг

Чтобы обеспечить своим клиентам максимальную степень безопасности, Трейдинг Тайм» просит их пройти процедуру верификации сразу после завершения регистрации. Верификация состоит из следующих этапов:

  • предоставление любого подтверждающего личность документа (это может быть паспорт, водительские права и пр.).
  • Подтверждение наличия места постоянного проживания (скан страницы из паспорта, где имеется отметка о месте прописки, либо официальная справка гособразца).

Как видим, процедура верификации довольно проста, она не отнимает много времени, но является обязательным требованием брокера.

Инвестирование с минимумом рисков

Время – деньги, это знают трейдеры и понимают ответственные брокеры, в число которых входит  и Trading Times. В работе компании упор делается именно на мобильный трейдинг, позволяющий инвесторам экономить время. Мобильная платформа работает на Андроид- и iOS-устройствах и предоставляет широкие возможности для проведения грамотного технического анализа. Графики котировок представлены в виде линии, баров и японских свечей. Реализована возможность расстановки уровней поддержки и сопротивления, возможно изображение геометрической фигуры и рисование. Все индикаторы находятся в боковой панели слева. Речь идет о таких инструментах, как:

  • трендовые индикаторы (8 шт.);
  • осцилляторы (19 шт.);
  • индикаторы волатильности (3 шт.);
  • индикаторы объема (3 шт.);
  • облако Ишимоку;
  • зигзаг;
  • точки Пивот;
  • фракталы.

Есть возможность работать с авторскими подборками, такими как индикаторы Ларри Вильямса, Билла Вильямса или Александра Элдера.

Построение графика возможно с учетом индивидуальных предпочтений трейдера, таймфреймы могут варьироваться в пределах от 5-ти сек. до года.

Недостатки брокера Trading Times

Инвесторы часто жалуются на отсутствие у брокера онлайн видеообучения, хотя не исключено, что видеоуроки появятся на сайте компании в ближайшем будущем. Пока получить ответы на любые интересующие вопросы можно в службе техподдержки, которая работает круглосуточно, а также у личного аналитика.

Клиентская поддержка

Компания располагает четырьмя офисами, которые работают в Москве, Лондоне, в Сингапуре и на Кипре. Получить консультацию можно посредством формы обратной связи на сайте, по электронной почте или в телефонном режиме. Сотрудничество с брокером осуществляется в рамках Клиентского соглашения, а также согласно нескольким другим документам, в частности, Предупреждению о рисках, Политике о неразглашении персональных данных, Политике борьбы с отмыванием средств. Все они представлены на официальном сайте организации.

Благодаря грамотно подобранной, опытной команде настоящих профессионалов, наличию службы техподдержки, инвестирование в сотрудничестве с Trading Times превращается в приятное, а главное – прибыльное дело.

Trading Times имеет в своем распоряжении достаточное количество ресурсов для оказания максимальной поддержки клиентам, находящимся в любой точке земного шара. Цель компании – успех и финансовая независимость каждого инвестора. И хоть отзывы о Trading Times в интернете весьма положительные, надо помнить, что трейдинг на финансовом рынке – сфера с очень высокими рисками, поэтому нужно трезво оценивать свои возможности.

Если у вас есть опыт сотрудничества с компанией Трейдинг Таймс, поделитесь им в комментариях.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *