О чем говорят отзывы о TradersHome

Новичок в мире финансовых инвестиций, зайдя на главную страницу сайта предмета настоящего мини-расследования Tradershome.com, свято поверит в то, что именно такую торговую площадку он и искал. А как иначе – глаза неофита сразу фиксируют: «торговля на крупнейшем рынке с оборотом 5 триллионов североамериканских денег в сутки», «трейдинг разными финансовыми инструментами с одного аккаунта», «быстрые транзакции» и так далее в том же духе. И плевать, что по Рунету блуждают негативные отзывы о TradersHome обманутых инвесторов, а все, что излагают разработчики веб-ресурса – поток безосновательной воды. Ведь открывается столько возможностей! На самом деле правда в том, что этот же неофит, через весьма короткий промежуток времени, будет мучительно думать, как вернуть деньги из TradersHome и поквитаться с аферистами.

Что известно о брокере:

TradersHome – развод или нет?

В пользу мошенничества свидетельствуют отзывы о TradersHome.com обманутых вкладчиков, а также факты, обнаруженные в ходе небольшого расследования деятельности торговой платформы, осуществленного нашей редакцией:

  1. Несколько слов о степени информативности площадки: все утвердительные формулировки не сопровождаются доказательной базой. Более того, раздел «Правовые положения» https://ru.tradershome.com/support/legal-terms, куда входят рубрики «Условия использования», «Риски», «Конфиденциальность», прочее, на английском языке, хотя сайт в целом русскоязычный – то есть, создан под аудиторию из постсоветского пространства.
  2. В разделе «О нас» https://ru.tradershome.com/about/about-us опять общие ни к чему не обязывающие фразы. Невозможно установить возраст торговой платформы, бенефициара – получить конкретику. Обозначен лишь левый email, телефонный номер и якобы юридический адрес, который находится на островном государстве Сент-Винсент и Гренадины (офшор).
  3. На сервисе «Доверие в Сети» удалось докопаться до истины. Сам ресурс не смог определить возраст объекта внимания, но WHOIS http://whois.domaintools.com/tradershome.com выложил следующее: домен tradershome.com создан в 2012 году, а последние обновление произошло в июне 2019 года. Вывод: нашему подопечному всего 4 месяца от роду (актуально на 3.10.2019).
  4. И, наконец, о юридических документах. Они отсутствуют – рубрики «Регулятор» или «Лицензия» на веб-ресурсе в принципе нет. Можно предположить, что регулятором выступает FSA (http://svgfsa.com/), коль скоро площадка прописана в Сент-Винсент и Гренадины. Однако проверка сайта на официальном ресурсе офшорного финансового регулятора показала отрицательный результат – компания не найдена среди зарегистрированных фирм.

При таких раскладах не только личный кабинет не захочется авторизовать, а возникнет стойкое желание быстрее покинуть эту помойку.

Формула обмана

Как разводит брокер понятно из отрицательных отзывов о Traders Home: идет аккуратная психологическая обработка потенциальной жертвы в телефонном режиме – обещания помощи в трейдинге (100-процентно выигрышные ставки), загрузки терминала (применительно к объекту внимания – MetaTrader версии 5), прочие посулы. После пополнения счета (минимальное депо 250$), работа с клиентом продолжается – на фоне профитных сделок звучат требования вносить дополнительные суммы под различными предлогами. Самая популярная причина – ожидаются высокоприбыльные контракты. Однако только жертва заикнется о снятии – слив депозита, блокировка аккаунта без объяснения причин.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Более-менее серьезные хайп-проекты усвоили золотое правило – встречают по одежке. То есть, на внешнее оформление сайта и яркое, хоть и пустое, контентное наполнение, как минимум, главной страницы ресурса не скупятся. Однако верить красивой обертке не дальновидно – нужно просто капнуть глубже или, как в случае с объектом этой заметки, ответить самому себе на вопрос, почему якобы международная торговая платформа с не подмоченным авторитетом работает без лицензии. В общем, отзывы о TradersHome экс-клиентов этой конторы – не заказанная антиреклама злых конкурентов, а объективные мнения несчастных людей. Вот и вся история – делайте выводы.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Traders Home?

Проинвестировали деньги в Traders Home, а отдавать их обратно брокер не спешит? Не отчаивайтесь. Существуют проверенные методики возврата средств из таких горе-компаний, которые хорошо себя зарекомендовали. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *