О чем говорят отзывы о TradersHome

Новички на финансовых рынках, находясь в поисках надежного брокера, часто попадают на компанию TradersHome. В сети есть много информации об этом брокере. Клиенты делятся впечатлениями о торговле, поэтому не сложно сделать вывод о работе компании. Мы провели собственное независимое мини-расследование о tradershome.com, чтобы показать, стоит ли начинать сотрудничество с брокером, какие его особенности, риски при торговле и что говорят негативные отзывы о TradersHome. Информация будет полезна новичкам, торгующим на Форекс, и не только.

О брокере:

TradersHome – развод или нет?

Чтобы найти ответ на этот вопрос, следует ознакомиться с отзывами о tradershome.com. Клиенты компании не будут скрывать негативный опыт работы с брокером. Да, что говорить – редко кто пишет отзывы просто так – для этого должна быть определенная причина и соответствующее настроение. Следует отметить, что негативных отзывов о TradersHome практически нет, что подтверждает факт качественной работы брокера.

Рассмотрим более детально сайт компании и торговые условия:

  1. Сайт tradershome.com представлен на 4 языках: русский, английский, французский и итальянский. Есть служба поддержки, что является редкостью для многих брокеров. Компании-однодневки не могут себе позволить содержать подобных специалистов, что подтверждает статусность ТрейдерсХом.
  2. Тем, кто планирует работать с этим брокером, необходимо изучить раздел «Правовые положения». Здесь представлена Политика раскрытия информации о рисках, Политика конфиденциальности, конфликта интересов, жалоб и споров и другие полезные документы. Желательно ознакомиться с представленными бумагами до начала сотрудничества с Traders Home.
  3. В разделе «О нас» описаны возможности брокера, среди которых: быстрые транзакции, торговля разными активами с одного аккаунта, больше 250 торговых инструментов, кредитное плечо 1:400 и мобильная торговля.
  4. Доступен ли трейдинг с TradersHome? Вполне. Минимальный депозит начинается с 250 долларов, что по карману большинству пользователей, даже начинающим трейдерам. Всего брокер предлагает шесть торговых счетов. Есть исламский счет, а начиная с Премиум-тарифа, трейдеру предлагаются услуги управляющего торговым счетом.
  5. Торговые сделки осуществляются через платформу Метатрейдер5. В сети говорят, что это одна из лучших программ для трейдинга, которая позволяет торговать комфортно и без проскальзываний. Скачать торговый терминал можно на официальном сайте брокера бесплатно.

Все это подтверждает тот факт, что брокер предлагает неплохие условия сотрудничества. Если вы решили работать с Traders Home, то нужно сначала пройти регистрацию и пополнить счет.

Негативные отзывы о TradersHome: вся правда

Чтобы сложилась полная картина деятельности компании, не мешало бы посмотреть, о чем пишут постоянные клиенты брокера. Для этого мы промониторили ситуацию в сети, и вот что выяснили:

  1. Негатива о брокере очень мало. Есть отдельные случаи, когда негативные отзывы о TradersHome описывают реальную ситуацию, и трейдеры предоставляют подтверждение своей проблемы. Чаще всего «чернуху» льют конкуренты в проплаченных комментариях. Определить это очень просто – если человек идет на контакт с представителем брокера, то это реальный трейдер. Боты чаще всего не реагируют на написанные сообщения.
  2. Проблем с выводом у ТрейдерсХом нет. На это указывает отсутствие подобной информации в сети, ну и сами трейдеры говорят, что выплаты осуществляются в срок.
  3. Торговая платформа работает хорошо. Клиенты компании не жалуются на проблемы с МТ5, сделки заключаются быстро.

Теперь вы знаете, на что обратить внимание при выборе брокера. Не предавайте особое внимание оформлению сайта – яркие, привлекающие картинки не скажут ничего о надежности брокера. Смотрите глубже и анализируйте деятельность компании – какие условия предлагает, что говорят о ней трейдеры, если ли техподдержка и помощь. Исходя из этих критериев, TradersHome – брокер, который обеспечивает качественный трейдинг для своих клиентов.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “О чем говорят отзывы о TradersHome

  1. ElnyrH

    Оказывается что любимых валютных пар не бывает. Сначала ты их любишь потому что они приносят тебе выгоду, а потом ты можешь начать их ненавидеть из-за обратного эффекта. Трейдерс Хом работает, да и пусть дальше работает, мне ни много ни мало не нужно, лишь бы меня не трогали и не отвлекали по мелочам.

  2. Sarychin М.

    Я уважаю конструктивную критику, поэтому не могу не сказать, что время роботы на рынке у tradershome совсем мизерное, но уровень их работы далеко не соответствует компании-новичку на рынке, а в возраст им будут тыкать еще лет 5 точно. Это время я ждать не собирался, пока утрясут отзывы tradershome, так это становление по 20 лет происходит. Открывал здесь счет Начинающий и постепенно поднялся к счету Стартовый. Компания доверие оправдывает, вывод очень быстрый, на киви буквально в районе часа идут. Стоит отметить еще МТ5, платформа не глючит, исполнение моментальное, и с лицензией все в порядке, что собственно вообще самый главный пункт.

  3. Алексей

    Tradershome это хорошая компания, с которой я с удовольствием сотрудничаю и которая не прикрывается яркой и назойливой рекламой, акциями и многообещающими лозунгами.Ребята работают легально и совершенно не достают меня. Поскольку я торгую с ними только четыре месяца и вывод средств у меня был только пару раз, поэтому не рискну делать выводы о выводе))) А вот насчет всего остального – даже заикнуться о чем-то плохом в сторону tradershome.com не могу.

  4. Aniond

    Наверное, как и большинству мне поступил звонок, взявши трубку оказалось, что это брокерская компания tradershome, мне предложили открыть у них торговый счет и торговать на рынке акциями и валютными парами. Положив на счет всего 250$. Мне пообещали, что с этих денег я уже смогу зарабатывать. Я согласился. Спустя две недели сотрудничества, я уже заказал вывод на карту первых мной заработанных денег. Все, что мне говорили, оказалось правдой и с 250$ я смог заработать денег. Так что читайте о tradershome.com отзывы не врут.

  5. Ytessha

    Проблема некоторых состоит в том, что они просто ленивые, нет это тоже бывает хорошо, но не во всем. Вот взять меня, я в меру ленивый, но опять таки смотря в чем, работать мне всегда было лень, по этому я начал изучать рынок, смотреть обучающие видео, и вообще интересовался форексом. Помню услышал про брокера tradershome, начал лазить по форумам и искать отзывы о компании tradershome отзывы трейдеров отзываются очень лестные о данном брокере!! После прочитанного открыл счет и стал торговать, все нравится получаю от этого удовольствие при этом лежа на диване)))

  6. Sasha

    Мое мнение, чем больше рекламы, чем больше скажем так пафоса, то у меня сразу этот товар, или компания вызывает отвращение и неприязнь. Как узнал про компанию tradershome брокер, сразу начал смотреть, как она себя позиционирует. Удивился, рекламы как таковой нету, компания относительно не молодая, по гуглил о tradershome негативные отзывы ничего подозрительно не заметил. Пожалуй открою у них торговый счет. Правда пока на 250$, но для начала хватит.

  7. Kirill

    Работаю на высокую прибыль, и оценил, что у traders home с выводом все серьезно, хотя я только 4 месяц в компании, трижды выводил, и все как по часам. Мнение, конечно, без несколько годичного основания, но рассматриваю то, что имеется на данный момент. Мататрейдер 5 дает свое, торговля без реквот и проскальзываний, да и исполнение ордеров на отлично. Для серьезных вложений брокер подходит, менеджер иногда толковые вещи подкидывает, полезное что и назидательное скажет. Даже не знаю, что бы я хотел еще улучшить.

  8. Алексей

    Никогда не думал, что буду оставлять отзыв вообще когда либо. Это реально мой первый отзыв в интернете. Просто вот не смог я удержаться, когда увидел ваш сайт, и прочитал тут все о компании tradershome.com, подумал чем я хуже?))) и тоже все же напишу пару строк, ведь они заслужили это! За больше чем пол года, я успел влюбиться в этого брокера, ведь до этого я не встречал такого хорошего отношения, ко мне, как клиенту компании, а тут на тебе, все же бывает все как в сказке, только в отличие от сказки, это возможный вывод денег, плюс все по настоящему и реально. После написанного отзыва, как камень с души упал, можно сказать сделал доброе дело))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *