Вся правда и отзывы о Financist Trade

Анализируя оценки деятельности торговых платформ в Сети, внимание редакции привлекли отзывы о Financist Trade – не смысловое наполнение (мнения обиженных людей в целом одинаковы), а количество, которое неуклонно растет. Дабы перекрыть или, как минимум, уменьшить поток нецензурной лексики и вопросов, как вернуть деньги из Financist Trade, предлагаем ознакомиться с этой короткой заметкой – мини-расследованием, которое, надеемся, убедит горячие головы воздержаться от инвестиций в эту и подобную ей конторы, не имеющих ничего общего с честным, прозрачным трейдингом. Итак, зайдя на многостраничный сайт объекта нашего внимания https://financist.trade, новичок видит приятные для себя обещания, уверения в скором и неотвратимом богатстве. Как правило, для общей массы домохозяек, пенсионеров, подростков (основной контингент лохотронов) презентационной страницы ресурса вполне достаточно, чтобы регистрировать личный кабинет, пополнять депозит, пытаться увеличить свои вложения. С другой стороны, 5-минутная проверка может кардинально изменить решение и сберечь деньги.

Financist Trade – золотоносная жила или пожиратель инвестиций?

Фактически все реальные отзывы о Financist Trade, взывающие о помощи в возврате утраченных денег – творчество далеких от трейдинга людей, которые лишь мечтают, если не о сказочном богатстве, то, как минимум, поправить собственное финансовое положение. На этом играют мошенники. В том числе наш подопечный. Опытному спекулянту, держащему руку на пульсе отрасли (появление новых торговых платформ, прочее), достаточно взглянуть на главную страницу сайта, чтобы понять – это очередной виртуальный лохотрон. В пользу этого вывода говорит следующее:

  1. Дешевый сайт с отсутствием интеллектуального наполнения – нет конкретики: реальной статистики сделок, перечень счетов, прочее. Лишь ничем неподкрепленные лозунги – призывы зарегистрировать личный кабинет, пополнить депо.
  2. Опять-таки, традиционное для лохотронов оформление и наполнение ресурса мотивирует пройтись по «Черному списку брокеров». Интуиция не изменила: например, псевдоброкер Delloy Trade , MgBroker  и еще с десяток контор, которые уже давно заняли достойное место в черном списке, как две капли воды похожи на объект нашего внимания. Достаточно открыть рубрику «About Us» у нашего подсудимого https://financist.trade/about-us/ и идентичные разделы перечисленных лохотронов – информация, как под копирку.

Такой же подход к делу наблюдается в других рубриках. Более того, лицензию объекту текущего мини-расследования, которую можно увидеть здесь https://financist.trade/certification/,  выдал печально известный CCRFM (https://ccrfm.org/) – фейковый регулятор, созданный мошенниками для нужд самих аферистов. Упомянутые выше псевдоброкеры имеют такую же бумажку.

Суть развода

В реальных отзывах о Financist Trade отображается суть развода липового брокера: набивка клиентской базы путем случайных звонков, рассылки, обработка потенциальной жертвы на предмет пополнения баланса, мультипликация на графиках, профит. Любая попытка вывода средств – слив депо с последующим баном аккаунта потерпевшего. Вот один из реальных отзывов:

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Вердикт

Понятно, что неопытному искателю богатств в Сети фактически невозможно на взгляд оценить, насколько выбранная им торговая платформа целомудренна. Однако почитать правдивые отзывы о Financist Trade, проверить наличие/отсутствие лицензии, регулятора – в силах любой человек, мало-мальски знакомый с поиском в Google. Это сбережет нервы и деньги. Касательно нашего подсудимого – это классический лохотрон. Совет: держаться подальше от этой конторы!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как вернуть деньги из Финансист Трейд?

Если вас обманул брокер Финансист Трейд и вы не знаете, как вывести ваши деньги, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату платежей из недобросовестных международных компаний, смогут вам помочь, как помогли уже многим людям. Для бесплатной и подробной консультации оставьте свои контакты.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Вся правда и отзывы о Financist Trade

  1. Андрей

    Компания financist.trade .Они вывели с моих карт 167191т.руб.обманом есть там менеджер Иван Лебедев, аналитик но он представился помощников моим будет Алексей В и по выводу средств Владимир .Этот Владимир обманом вывел у меня 155061т.рублей ,а потом сказал получишь может через месяц или совсем не получишь.16.07.19 Алексей ещё 20000т.руб.чтобы пройти транзакцию я отказался и сказал чтобы вернули мои денежные средства .Они выводили денежные средства на карту Киви банк .Показали что мои денежки на платформе я им не поверил и сказал чтобы вернули деньги Владимир сказал что твой счёт заблокирован сегодня ещё не звонили.обходите их стороной они мошенники и не связывайтесь financist.trade

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *