Вся правда и отзывы о HQbroker

HQbroker позиционирует себя, как безопасную и выгодную торговую среду для трейдеров и инвесторов. Так написано на главной странице сайта. На самом деле специально обученные люди заманивают в свои сети обманным путем и заставляют вкладывать большие деньги, которые в конечном счете сгорают. Давайте убедимся в этом, обратившись к отзывам о HQbroker.

Что известно о брокере:

Официальный сайт – https://www.hqbroker.com

Почта: support@hqbroker.com

Телефон: 852-5808-4980

Адрес: 7/F, Low Block, Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, Hong Kong

HQbroker – лохотрон или честная контора?

Почитав отзывы о HQbroker.com на всевозможных сайтах, можно заметить, что более половины отрицательные. Но не будем делать поспешных выводов, необходимо проверить информацию. Зайдя на сайт, мы сразу видим приятную глазу картинку: соблюдены современные тенденции в веб-дизайне, общий стиль оформления, анимированная картинка и гармонично сочетающиеся между собой цвета. Стала бы брокерская компания-однодневка работать над оформлением сайта?

Да, он выполняет роль отвлекающего маневра, обман прячется в других местах. Обратите внимание на информацию о сайте и условия использования при оформлении договора. (https://static.hqbroker.com/downloads/brands/hqbroker.com/TermsAndConditions.pdf) Они на английском языке, а часть текста невозможно скопировать. В таких непримечательных местах прописаны моменты, способные оставить клиента без копейки в кармане.

Другой факт основывается на регистрации домена. Опыт доказывает, что компании, просуществовавшие менее 3 лет – одни из самых опасных. На февраль 2019 года, Эйч Кью брокер не просуществовал и двух лет.

Компания имеет внушительную базу и опытных сотрудников, способных психологически повлиять на трейдеров. Исходя из этого можно предположить, что HQbroker жулики.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как разводит брокер?

Первый момент, упоминающийся в отзывах о HQbroker – договор оферты(смотрите здесь https://static.hqbroker.com/downloads/brands/hqbroker.com/TermsAndConditions.pdf), который вы заполняете и подписываете при регистрации вместе с остальными документами компании. В 9 пункте договора сказано:

«HQBroker разрешено хранить средства клиента для использования в торговле. Убытки и прибыль после торговли вычитаются или зачисляются на торговый счет клиента»

Это значит, что по результатам торговли может появиться необходимость депонирования средств. После этого вы проиграете и останетесь должны, если возьмете деньги взаймы у брокера. Но HQbroker – это торговец деривативами. То есть он не является кредитной организацией и в качестве бонуса служат не деньги, а «фишки» на виртуальном счету. В этом заключается развод HQbroker.

Следующий пункт о конфликте интересов. В документе брокер напрямую говорит, что любой зарабатывающий на платформе клиент – враг системы. Пользователю объясняют на что он подписывается:

«Компания, сотрудник или лицо, напрямую или косвенно связанное с HQBroker, скорее всего, избежит финансовых потерь, или получит финансовую прибыль за счет клиента»

Брокер говорит, что получит не процент или часть от вашей прибыли, а именно ВЫГОДУ. А вы добровольно подписываетесь на это, ставя галочку при оформлении договора.

Еще одна интересная особенность – менеджеры, названивающие людям и предлагающие свои услуги. Сначала мошенники HQbroker попросят вложить небольшое количество денег, потом увеличат напор и уговорят положить на счет большую сумму, настаивая на необходимости выполнения шага. Об этом не раз говорилось в отзывах людей о HQbroker. Запомните одно: настоящий брокер не позвонит по телефону и не будет предлагать «вложиться, чтобы удвоить депозит за пару дней», так поступают только мошенники.

Исходя из вышеперечисленных фактов можно сделать 100% вывод, что HQbroker – мошенники. А если вы не удовлетворились доводами в этой статье, предлагаем почитать несколько реальных отзывов с форумов и сайтов.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Заключение

Итог следующий:

  1. Подобные компании-мошенники часто отвлекают внимание клиента при помощи качественно выполненного и красиво оформленного сайта, ослабляя бдительность.
  2. В информации о сайте и документах прописано большое количество лазеек, через которые недобросовестные брокеры выйдут сухими из воды.
  3. Не стоит доверять брокерам-двухлеткам. Такие сайты входят в категорию наиболее опасных.

Почитайте отзывы о HQbroker, обратитесь к пострадавшим и убедитесь, что выбранная компания – это развод на деньги. Работники будут вымогать, шантажировать, угрожать, всеми способами располагать к себе, чтобы получить как можно больше выгоды.

Как вернуть деньги из HQbroker?

Если вы оставили свои деньги мошенникам из HQbroker, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из сомнительных  проектов смогут помочь вернуть вам ваши средства, как помогли уже нескольким сотням человек. Для бесплатной консультации заполните контактную форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Вся правда и отзывы о HQbroker

  1. Иван Иваныч

    Кто нибудь знает где находиться данная контора и лиц задействованных в данной мошеннической схеме?

    1. Халид

      Мне тоже,это – очень интересно!
      складывается впечатление, что у них несколько голов…

      Если Вы обладаете информацией о личностях данных злоумышленников, будьте так любезны – поделитесь ей!

      1. Иван Иваныч

        Со мной работал менеджер назвался Николаем Берковичем 1.05.1983 года рождения,нашёл его вконтакте указан город Гон Конг,не знаю на сколько это достоверная инфа возможно это фэйковое имя.

        1. диана

          У них у всех псевдонимы, так сказать. Уже нашли одного “аналитика”. Не помню имя, на вкладере про него писали и фото прилагали. Так вот эти фото совсем другого человека, “честно украденные” из инстаграма.

    2. диана

      Я думаю, что сидят в Москве или области. По крайней мере, в детализации оператора, которую случайно решила посмотреть по совсем другому вопросу, номера все были московские и один раз Калининград и ленинградская область. А в моем телефоне стабильно всегда был Гонконг. И полно отзывов, что с этих номеров поступали предложения о финансовых услугах, акции, фьючерсы и т.п. Ну явно же это не совпадение.

  2. Алексей

    Меня тоже обманули ети лжеброкеры hqbroker.com .С начала дают выводить немного денег, а потом под разными предлогами дают подписать договор ( он только им выгоден, и там клиент никак не защищен)
    Так мне подсунули договор , где я должен отработать 1000 лотов, при том что сначала информацию дают, а потом или пополняй или торгуй сам.
    В конце у меня оставалось 22 тис. дол ( 7 тис. дол. типа в плюсе) , о они списывают комисию, и оставляют 1800 дол., и все фенита ля комедия)
    Не связывайтесь с ними

  3. Максим

    HQ Broker мошенники !!! Сливают Трейдеров!!!
    Расскажу свою историю о HQ Broker, мой счёт 1065492089. всё начиналось просто отлично мы торговали с девушкой я заводил выводил деньги, заводил ещё больше , участвовал в акции получил Iphone X . Ну как тут не поверить брокеру, а сумма инвестиций к этому моменту подходила уже к 40к$ , ну и наработал я не плохо было уже в районе 70к. и соответственно на уговоры проинвестировать ещё я уже не поддавался, но и деньги почему то не выводил. Но потом начался как брокер мне сказал форс мажор, нефть пошла вниз и с нею моё ДЕПО , и когда баланс уже стал подходить к 20к$ мне сказали что позиции можно захеджировать(поэтому прежде чем инвестировать надо изучить работу, а не просто слушать советы)нефть закрылась по экспирации и унесла с собою деньги(((. Потом мне позвонили из отдела риск менеджмента стали предлагать варианты с контрактами по акциям, говоря что это единственный вариант на что я согласился и закинул ещё 12к.ситуация вроде как начала по немного выравниваться. Общение с брокером свилось к минимуму . Я пытался самостоятельно раскрыть замки но тем самым опять загонял себя в минус. Я в панике . и Тут с ново звонок из риск менеджмента , говорят по старому контракту акции дать не можем нужен новый(в котором будут квартальные отчёты и они нас вытащат, отчеты и акции кстати принесли всего 3000, хотя обещали мне что перекроют за этот период 30% убытка, а убытка было 60к) и я снова беру кредит и перевожу им. Все эти 4 месяца нахожусь в состоянии дикого стресса , начиная беспорядочно открывать позиции и снова минус. И тут от куда не возьмись находится ТОП специалист который берётся мне помочь. Я в восторге! Ибо он за месяц делает мне 12к , но у меня в замках весят ещё индексы по которым через неделю будет экспирация и которые можно переподписать в + перейдя на другого поставщика. Только нужно ещё 24к$ но он обещает мне помочь и войти со мною как партнёр надо только закинуть денег ,помимо переподписания мы ещё получим 10 сессий скальпинга. Я долго сомневался в этой схеме но всё же повёлся закинул денег и мы вошли как “партнёры” и всё было просто супер за 2 недели мы сделали с переподписанием 40к , я в восторге уже предвкушаю безбедную жизнь. Договорились что в конце недели отзовём деньги и тут во время очередной сессии скальпинга за день до вывода средств мы вдруг открываю позицию в -75к! спред на этой позиции оказался 3500п . Я в панике мне звонят из отдела рискменеджмента говорят срочно пополняй маржу ещё на 10к надо хеджировать позицию и открывают мне ещё один ордер в туже сторону а не в замок(но его я уже сам закрыть не мог). я говорю что у меня сейчас их нет , они мне кидают бонусные средства на счёт. После чего на следующий день я читаю , что я не один такой, что по этой компании ведется следствие на Украине. Говорю всё это аналитику , а он говорит мне что всё это чушь, что мне лучше деньги искать а не в инете комменты читать( ответ профессионала,вернее профессионального мошенника). Вот и вся история как сливают людей с большими депозитами

    1. диана

      Они сливают всех, а не только тех у кого большой депозит. Мне аналитик Олег Ковалев тоже самое говорил, что я не на тех сайтах отзывы читаю. Что на Украине якобы самозванцы были. Меня тоже добили валютными парами. Только спред был “всего” 350 пунктов. У вас депозит большой, поэтому вам 3500 пунктов влепили. И финал: надо пополниться, это всего на три месяца. Я уверен, что нас ждет успех. Так и сказал, да, конечно, я вам еще три тысячи переведу. Опять на три недели. Написала заявление в полицию. Сидят они в Москве или области, от Гонконга там только название.

      1. диана

        Пардон не на три месяца, а на три недели. У них это как магическое число. Два раза на три недели повелась, но как время проходит, на счете минус размером в почти весь депозит.

  4. Дмитрий

    Это лохотрон полнейший. Сначала дают выводить деньги и одновременно уговаривают на новые пополнения. Я начал торговать в hq broker в августе прошлого года. Сейчас у меня там зависли 8 тысяч долларов, которые я не могу вывести от туда. С помощью разных уловок они сделали так, чтобы вывести деньги мне было невозможно.
    А мой аналитик сейчас начал меня сливать в открытую, потому что она поняла, что с меня уже не получится ни чего вытянуть. Она советовала мне открыть сделку с объемом всей моей свободной маржи, то есть она хотела, чтобы я задействовал в сделке всю свободную маржу. Это нарушение правил риск менеджмента.
    Ни кому не советую эту контору. Вас будут психологически обрабатывать. Это очень опасные люди. Ни в коем случае не верьте им.
    А потом они будут говорить, что это вы сами во всем виноваты.
    Их цель выманить как можно больше денег, часть денег они позволят вам вывести, но остальную часть под различными предлогами они оставят у себя. И будут предлагать еще вложить.
    Это очень подготовленная команда опытных мошенников высокой квалификации.
    Будьте с ними очень осторожны.

      1. Dmitrii

        HQBroker лохотрон! Всех кидают и обманывают. Не верьте им. У них нет лицензии ни какой, нет регулятора, сотрудники скрывают свои лица и прячутся за фейковыми именами и фамилиями, звонят через айпи телефонию! Их арестовали на Украине!

  5. Alisa

    Внимание! ОСТОРОЖНО !
    Компания HQ Brokers является “не чистой на руку” компанией!
    Приветливые только в начале работы с вами, пока вы не вложите большую сумму денег, после этого резко сливают депозит и придумывают различные отговорки, выставляя вас виноватыми! Очень много пострадавших от них.

  6. Анна

    Очень некрасиво поступают сотрудники компании. На протяжении более двух месяцев после потери всех денег внушали ложные надежды на то, что всиле компенсировать хотя бы самую малую часть потерь. После заявили, что даже технически это сделать невозможно. Почему-то всегда было возможно. Врут и путаются в своих словах. Зачем было “водить за нос” столько времени и обещать то, чего делать не собирались??? Видимо, для того, чтобы дать время мне “остыть” (с их слов). Очень неприятно и обидно(((

  7. Артем

    Аналитики HQbroker обещали удвоить депозит, а на деле выманили из меня все деньги что были и советовали еще взять кредит! ВОт такой вот опыт работы на финансовых рынках……..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *