Отзыв о STrade24

Предмет текущего расследования – проект STrade24 (Stock Trade 24 Inc.), являющийся собственностью компании «S24 Trading Limited», зарегистрированной на Маршалловых островах (офшор). Новоявленная платформа предлагает спекуляции ценными бумагами, валютными парами, индексами в рамках авторитетных международных рынков. Успешность трейдинга обеспечивается «принципиально новыми инструментами» (цитата), которые предлагает объект нашего внимания, наверное, из-за большого человеколюбия. И все бы хорошо, но отрицательные отзывы о STrade24, которых, к слову сказать, множество на просторах Сети, рисуют противоположную картину. Традиционно, не будем спешить с вердиктом, а проведем мини-расследование деятельности Stock Trade 24 Inc. – выясним, настолько ли все плохо на кухне этого брокера.

Что известно о брокере:

STrade24 – ценная находка для спекулянта или аферисты?

Невзирая на негативные отзывы о STrade24.com, количество пострадавших от деятельности этого псевдоброкера, к сожалению, растет. Во многом этому факту способствует пристойное оформление ресурса. На первый взгляд все чинно и благородно:

  1. В отличие от большинства сайтов-мошенников, созданных «на коленках», здесь четко излагается информация, из которой понятно, какими активами можно спекулировать.
  2. Предлагается программа обучения для новичков.
  3. Презентуются какие-то инновационные технологии, позволяющие, очевидно, повысить профит сделок и т.п.

В таком случае, откуда такое количество отрицательных отзывов о Stock Trade 24, переполняющих Всемирную Паутину?

Да все просто – вывести какие-либо деньги с ресурса не представляется возможным. Отсюда вывод – пристойная «вывеска» не говорит о качестве продукта. Необходимо капнуть глубже, чтобы убедиться в мошеннических намерениях платформы. Применительно к объекту нашего внимания достаточно проверить наличие сертификата и регулятора, выдавшего его. Внизу главной страницы сервиса, как обычно мелким шрифтом, излагается интересующая следствие информация. В частности: деятельность брокера контролируется FCA. Это действительно уважаемая международная организация, но, зайдя на ее сайт (https://register.fca.org.uk) и «забив» в поисковую строчку название объекта, мы получили ожидаемый ответ: по запросу результатов не найдено. Естественно, на сайте самого псевдоброкера никаких разрешающих документов нет. Доверять собственные капиталы конторе без лицензии – выбрасывать деньги на ветер.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема развода в отзывах о STrade24

Об этом красноречиво излагается в отзывах о STrade24, носящих негативную окраску. Вот основные моменты:

  • графики рисуются непосредственно псевдоброкером;
  • ордера открываются без участия спекулянта;

  • депозит жертвы сливается в одночасье;

  • бонусная программа удивительным образом превращается в кредит, как только клиент сервиса захочет спасти (вывести) хоть какие-то деньги.

Естественно, все перечисленное сопровождается активными звонками, цель которых – выжать с потенциальной жертвы больше его «кровных». В общем, действительно реальные отзывы о Stock Trade 24 в полной мере отражают настоящую кухню псевдоброкера.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Итог мини-расследования

И в этот раз присяжные заседатели полностью согласны с нелицеприятными отзывами о STrade24, наводнившими Сеть. Объект нашего внимания действительно мошенник – отсутствие документов, регламентирующих работу сервиса, веское тому доказательство. Обещание успешного трейдинга – не более чем маркетинговый ход. Мифические «принципиально новые инструменты» – бред «сивой кобылы». В реальности – фиктивная деятельность, невозможность вывода средств. Вердикт: заносим данную платформу в черный список брокеров.

Как вернуть деньги из Stock Trade 24 Inc?

Если вас обманул брокер-мошенник, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 200 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о STrade24

  1. Саня

    Автор статьи походу не умеет пользоваться сайтом FCA. Регистрационный номер STrade24 – 407577, забейте в поиске FCA и найдете. Только вот обратите внимание на информацию о “разрешениях” это конторы, а именно – “This firm cannot hold client money.” или по-русски: “Эта фирма не может держать деньги клиентов.”. У нормальных брокеров должно быть как минимум – “This firm can hold and/or control customer deposits and client money.”

  2. Strade24 - ЛОХОТРОН

    Strade24 – 100% лохотрон! Люди не за что не вкладывайтесь в эту лох-компанию! Втираются в доверие, обещают миллионы, рассказывают шикарные байки, как они богато живут…Как только вы захотите вывести свои деньги – найдут 1000 причин, чтобы их вам не возвращать! Например, придумают, что за верификацию надо заплатить 500 евро и т.п…. Вообщем аферисты еще те!

  3. Ксюша

    Сегодня получил свой вывод на карту, советую работать с данной компанией. У меня есть все, что я хотел получить от своего с брокерами. Компания, которая гарантирует выводы и круглосуточную поддержку, а выводы приходят в течении 4х дней, плюс бонусы у них есть, что тоже не может не радовать.

  4. Юра Фокс

    Видно, что статья заказная наверное кому-то не нравится, что в STrade24 люди с нулевыми знаниями в трейдинге и рвением заработать достигают желаемого дохода.

  5. burov.b

    Нормальная компания, после общения с менеджерами не хочется все крушить и ломать:), что уже хорошо. Не хамят, но мотивируют, помогают ставить цели и достигать их. Брокер помогает трезво оценивать торговые сигналы, там где уместно помогает избежать неоправданно рисковых действий. Спреды отличные, всегда увеличиваются меньше, чем у конкурентов.

  6. Михаил Петрович

    Благодаря Strade я потерял 2500$ в рублевом эквиваленте. Ну что, же – сам хотел быстрых денег и вот такой результат… Впредь сначала семь раз подумаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *