Отзывы о TrustFX.io – правда или лохотрон?

Зайдя на главную страницу объекта текущего мини-расследования https://trustfx.io, детективы редакции, которую привлекло внимание растущее количество нелицеприятных отзывов о TrustFX.io, со старта единогласно отнесли этого брокера к очередному виртуальному лохотрону – дешевый ресурс, не вызывающий доверия. Контора явно нацелена на публику постсоветского пространства, однако, активируя опцию русского языка, страницы по каким-то причинам остаются неизменными – то есть, вся информация на английском. А как же зажигающая агитация, присущая всем лохотронам, мотивирующая распрощаться с собственными сбережениями, а потом вопрошать, как вернуть деньги из TrustFX.io, или аферисты думают, то каждый среднестатистический пользователь из РФ знает английский на уровне жителя Евросоюза. Явная недоработка, которая выдает нашего подследственного с первой страницы сервиса.

Главная информация о брокере:

TrustFX.io – честная компания или 100-процентный развод?

Хоть отрицательные отзывы о TrustFX.io не вызывают никакого сомнения, будем объективны и уточним – некоторые страницы ресурса, все-таки, поддаются переводу, но не несут ни крупицы полезной для трейдера информации:

  • раздел «Про нас» https://trustfx.io/ru/about-us/#top – дешевый маркетинг;
  • из вкладки «Аккаунты» https://trustfx.io/ru/accounts/ можно вынести единственную полезную инфу – минимальное депо 250$;
  • рубрика «Инструменты» https://trustfx.io/ru/instruments/ – снова бездоказательная информация о более чем 500 инструментах для 5 рынков (Forex, акции, индексы, прочее);
  • раздел «Рынки» https://trustfx.io/ru/markets/ – просто описание мировых торговых площадок (честно говоря, эту вкладку можно было бы и не «запиливать»);
  • вкладка «Аналитика» https://trustfx.io/ru/analytics/ – перефразированные новости финансового мира неизвестной свежести, что также бессмысленно;
  • рубрика «Контакты» https://trustfx.io/ru/contacts/ предлагает ознакомиться с куском карты города Женевы (Швейцария), где, наверное, расположен главный офис компании, владеющей этим брокером – о ней нет никакой информации в Сети, даны левые телефонные номера и форма обратной связи.

Это все, что предложено аферистами для ознакомления на русском языке и, судя по количеству негативных мнений, этого достаточно, чтобы отдельный индивидуум зарегистрировал личный кабинет в этом лохотроне и пополнил счет. Вся документация – политика, уведомление о рисках, соглашение, прочее, предлагается на английском языке. То есть, все, что подлежит внимательному изучению просто недоступно для среднестатистического, а именно на них рассчитаны scam-проекты, россиянина или русскоговорящего пользователя. Естественно, никаких лицензий, регулятора у нашего подследственного нет. Сайт проверки возраста домена говорит следующее: объекту внимания всего 103 дня от роду (актуально на 13.07.2019).

Схема обмана

Схема развода псевдоброкера отражена в отзывах о TrustFX.io: это все та же наработка клиентской базы через рассылки, случайные звонки, другие проекты – завлекаловки легких денег. Затем профессиональная психологическая обработка потенциальной жертвы (Andrey Kaisarov), цель которой – выжать из человека его сбережения по максимуму. Далее анимация трейдинга, профит. Когда же дело касается вывода денег, начинаются проблемы – отработка бонусов, полученных при первом пополнении депо, оплата комиссии транзакций, налоговый сбор, вплоть до угроз и обвинений в якобы отмывании денег, других преступлений. Конец игры предсказуем – слив счета, блокировка профиля.

Вот один из отзывов потерпевшей женщины.

Попала к брокеру по ссылке Рецепт Богатства Утраченная сумма 1459$

Со мной взаимодействовали люди – первоначальный контакт не помню (фамилия заканчивается на ий) номер в вайбер +35796081540 сказал, что очень важно, чтоб я открыла счёт, поскольку это звено даст хорошую прибыль (как я поняла выйти из минусов надо было). Далее Ерик Меркель (аналитик) номер телефона +35795536271, сказал, что на счету мало денег для хорошего заработка, я добавила, с условием, что до 31 мая выведу хотя бы вложенные средства.

Потом представилась – отдел Верификации, взяла мои паспортные данные и данные карточки.

Затем после моих писем и просьб звонил Аминов Владислав, потом Алекс Голдман. Представился ведущим специалистом отдела контроля качества по работе с клиентами TrustFX. Все они обещали, что в течении двух дней я получу деньги, но этого так и не произошло.

Стала вновь звонить по последнему номеру, (Лондон) по которому звонил Алекс Голдман, ответила девушка, сказала, что по поводу вывода средств. Мне перезвонила девушка Светлана и сказала, что нужно оплатить комиссию 51$, тогда я точно получу средства на банковскую карточку. Я пошла в банк и при операторе в банке высылала данные моей карточки этой девчуле Светлане (сообщая данные полные карты) Потом она сказала, что ждите…. Но на следующий день я получила почту и увидела, что мои 51$ перешли на новый торговый счёт (уже как для крипто, второй указанный в заявлении). Свои деньги я так и не могу вернуть…

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

С первого взгляда на этот ресурс профессионалам понятно – перед ними очередные мошенники, а отзывы о TrustFX.io, написанные реальными потерпевшими, объективны и не являются происками конкурентов. Настоятельная рекомендация: обходите своим внимание эту контору и подобные ей лохотроны.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из TrustFX.io ?

Если вы попали в лапы мошенников из TrustFX.io, не отчаивайтесь. Вам реально могут помочь наши партнеры – специалисты по выводу средств из брокеров-мошенников. Они помогли уже тысячам людей почти полностью вернуть свои деньги. Для бесплатной консультации оставьте свои данные ниже и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о TrustFX.io – правда или лохотрон?

  1. Сергей

    TrustFX – контора мошенников. Позвонили мне несколько месяцев назад и начали рассказывать как они помогают зарабатывать и что я с их помощью могу не хило подняться. Я конечно сильно не верил в это но решил по пробовать и договорились с брокером только сумме в 250$. Когда я их по полнил мне сразу же позвонил другой человек из этой конторы и предложил установить анидеск программу, якобы для того что что бы помочь установить торговую платформу. Я установил, а затем, каким то образом с моей карты исчезли ещё 200 тыс. руб. а они больше не выходили на связь. Развели как лоха. Благо деньги всё таки удалось вернуть, но уже другими способами. Если у кого есть вопросы про этих мошенников, буду рад ответить и помочь с советом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *