О чем говорят отзывы о Equity Flow

Открыв презентационную страницу объекта текущего мини-расследования https://equityflow.net, становится понятно, почему в Сети появилось множество негативных отзывов о Equity Flow – по манере оформления, наполнения ресурса прослеживается схожесть с известными лохотронами Tor Trade, Inext Trade. Все тот же искусственный интеллект (применительно к объекту нашего внимания – алгоритм EFA), поток бездоказательных обещаний быстрой наживы, даже, если человек в принципе не понимает, что такое трейдинг, фундаментальный, технический анализ, торговые стратегии, не владеет прочими базовыми знаниями. Как следствие, мучительные поиски ответа на вопрос, как вывести деньги из Equity Flow Net, которые были инвестированы, по большому счету, на удачу – как в казино.

Информация о брокере:

Equity Flow – оправданный риск или безапелляционный развод?

Многочисленные отзывы о EquityFlow.net с явным негативным окрасом – объективная оценка деятельности этой конторы. Помимо явной схожести с упомянутыми выше лохотронами, этих псевдоброкеров объединяет с нашим подследственным общий хозяин – некая австралийская частная компания с ограниченной ответственностью «IONEX PTY LIMITED IPL», в чем можно убедиться, открыв рубрику «Соглашение» https://equityflow.net/wp-content/uploads/2019/06/Agreement-ru-Equity-Flow.pdf (у клонов в аналогичных разделах). Такие связи не двусмысленно говорят об игнорировании нового хайп-проекта предприимчивых австралийцев или кем бы они ни были. В общем-то, на этом можно было бы закончить эту детективную историю с очевидным вердиктом, однако дополним общую картину: брокерская компания, которая работает более года (дорожная карта показана здесь https://equityflow.net/o-nas/istorija-kompanii/) без соответствующих документов – однозначный лохотрон. Хотя бы фотошоп лицензии сделали.

Возможно, аферисты решили, что реклама чудо-алгоритма или искусственного интеллекта, который анализирует работу опытных трейдеров, сигналы осциллографов, принимает решение, вполне достаточно для неиссякаемого потока желающих обогатиться, ничего не делая. Таких искателей сокровищ огорчим: нет волшебных алгоритмов, секретных программ, софтов, утилит, которые бы, в конце концов, принимали решение вместо трейдера. Единственное решение, которое они принимают – слив депозита спекулянта!

Схема развода брокера

Тут все просто и в отзывах о EquityFlow.net об этом весьма подробно излагается:

  • стандартная наработка клиентской базы, а попросту лохов путем рассылок, случайных звонков, в которых рекомендуется уникальная торговая платформа – наш подследственный;
  • после регистрации личного кабинета, когда у мошенников оказывается конфиденциальная информация о потенциальной жертве, начинается психологическая обработка человека на предмет пополнения минимального депо, которое, на минуточку, составляет 500 евро (убедитесь в этом сами https://equityflow.net/uslovija-torgovli/nashi-tipy-schetov/);
  • как только человек клюет на профессиональные (что не отнять, то не отнять) уговоры и пополняет счет, начинается анимация с участием чудо-алгоритма – то есть, псевдотрейдинг с преимущественно профицитными сделками;
  • вывод средств встречается предложением отыграть бонусы, оплатить комиссию за транзакции, налог на снятие денег в русле законодательства какой-нибудь банановой республики прочее.

Заканчивается эта игра всегда одним – слив депозита, блокировка профиля пользователя, например, за то, что он якобы отмывает деньги.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Вердикт

Как упоминалось выше, окончательный приговор нашему подследственному можно было вынести после установления его владельца – единовластного хозяина еще, как минимум 2 лохотронов, пропагандирующих искусственный интеллект. Отрицательные отзывы о Equity Flow реальных людей правдивы и обжалованию не подлежат. Инвестировать деньги в эту контору – выкидывать деньги на ветер!

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Как вернуть деньги из Equity Flow?

Воспользоваться помощью наших партнеров – специалистов по возвратным платежам из брокеров мошенников. Они помогли уже тысячам людей вернуть более 500 млн. рублей, помогут и вам. Для бесплатной консультации заполните заявку ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *