MarketsSoft – лохотрон или стабильный заработок? Реальный отзыв

Благодаря растущему негодованию в Сети, выраженному отрицательными отзывами о MarketsSoft, предметом настоящего мини-расследования стал именно этот брокер. Конечно же, можно с ходу обозвать торговую платформу лохотроном, scam-проектом, прочими некрасивыми формулировками – это позволяет подавляющее большинство мнений людей, столкнувшихся с деятельностью площадки в реальности, а сейчас ищущих ответ на вопрос, как вернуть деньги из MarketsSoft, которые они так неосторожно инвестировали сюда. Однако не будем торопиться – возможно, это происки конкурентов, которые спят и видят, как продвинутый брокер с «уникальной инновационной платформой» (цитата с главной страницы ресурса https://www.marketssoft.com), «экспертным обучением» (формулировка оттуда же) потонет под тяжестью негатива во Всемирной Паутине.

Информация о брокере:

MarketsSoft.com – инструмент обогащения или лохотрон?

Практика показывает: реальные отзывы о MarketsSoft.com (сотни жалоб против десятка позитивных оценок априори не могут быть фейковыми) – отражают горькую правду. Именно по этой причине рекомендуется, перед инвестированием в ту или иную торговую платформу, изучить форумы, соцсети, прочие источники – мнения людей, столкнувшихся с интересующим брокером. Однако наша задача заключается в поиске фактов, доказывающих, что Маркетссофт – лохотрон. Вот они:

  1. Наполнение сайта – не подкрепленная фактами информация. Проще говоря, рекламная агитация, рассчитанная на простачков, которые должны вынести из всего бреда одно – не нужно иметь многолетний опыт трейдинга, чтобы легко поднимать баснословные «бабки». Этим грешат абсолютно все scam-проекты.
  2. В рубрике «About us» https://www.marketssoft.com/ru/about-us/our-company/ читателю продолжают вешать лапшу на уши: всемирно известный поставщик финансовых услуг, клиенты по всей планете, возможность инвестировать в 1000 и более первоклассных активов, прочая пурга. Однако на сервисе «Доверие в сети» обозначено: нашему предмету обсуждения 157 дней от роду (актуально на 8.07.2019). Откуда такая мировая слава за 5 с небольших месяцев существования и доверием людей аж целых 0 человек? Вопрос риторический.
  3. В разделе «Регулирование» https://www.marketssoft.com/ru/about-us/regulation/ хотелось бы увидеть лицензию (на худой конец ее фотошоп). Однако здесь, опять-таки, ничем не подкрепленная информация о кодировании и безопасности, круглосуточной поддержке, рыночных котировок в режиме онлайн и… упоминание о том, что наш подследственный – собственность компании «Horizons LTD», регулируемая EFSA (эстонский финансовый орган надзора).

Зайдя на официальный сайт EFSA https://www.fi.ee/en, установить правдивость сказанного в рубрике «Регулятор» не удалось – информация не найдена ни по номеру лицензии, ни по названию компании.

Как разводит брокер?

Исходя из изложенного выше, легко верится в реальные отзывы о MarketsSoft, из которых понятно, как разводит эта контора. Схема не отличается новизной: как только потенциальная жертва регистрирует личный кабинет и пополняет минимальное депо (250$), начинается псевдоактивная демонстрация трейдинга (в целом профитные сделки). Любая попытка вывода средств тормозится новыми придуманными условиями – отработка бонусов, выплата комиссии, прочее. В итоге – слив счете жертвы, бан аккаунта. Здесь интересно другое – наработка клиентской базы. Наш подследственный не заморачивается рассылкой, холодными звонками. Он партнер таких известных лохотронов (ярморочных зазывал), как:

  1. Quantum System, читайте его обзор здесь.
  2. Infinity App.
  3. Общее Дело, прочих хайп-проектов, которые предлагают воспользоваться чудо-программой для спекуляций на рынках с более чем 90-процентным профитом в автоматическом режиме – то есть, без участия непосредственно самого трейдера.

На самом деле, перечисленные «проекты» являются поставщиками потенциальных клиентов разным псевдоброкерам. В том числе нашему подопечному, который обдирает человека по стандартной схеме.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Вердикт

Мини-расследование, проведенное нашими детективами, в очередной раз показало, что реальные отзывы о MarketsSoft объективны и не очерняют беспочвенно «честного брокера». Рекомендация: целесообразно воспользоваться известными авторитетными площадками, которые имеют настоящие лицензии, регуляторов, на рынке 5 и более лет.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Как вернуть деньги из Маркетссофт?

Если вы поверили мошенникам и теперь не знаете, как вывести деньги из Маркетссофт, не отчаивайтесь. Существуют легальные схемы, чтобы вернуть ваши средства обратно на карту или банковский счет. Для бесплатной консультации заполните поля ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “MarketsSoft – лохотрон или стабильный заработок? Реальный отзыв

  1. Гульнара

    Здравствуйте. А я тоже зарегистрировалась.И мне выплачивают проценты.Зря вы так…

    1. Ирина

      А доказательство можете предоставить? Скрин выплат?

      Мне вот уже месяц не хотят выводить эти мошенники MarketsSoft.

  2. елена

    Со мной связался агент Михаил.Предложил внести минимальную сумму 250 дол.и уверял,что я в первые же дни торговли приумножу эти деньги.Я отказалась.Он звонил каждый день,убеждал,в конце концов через месяц я внесла 250 дол.в надежде заработать хоть немного,Михаил уверял,что с 250 дол.я в месяц спокойно смогу вывести 500-700 дол.при этом мне ничего не надо будет делать.только лишь нажимать нужные кнопки.ничего сложного.Помог мне настроить систему,зайти на платформу,внести деньги и сказал,что дальше меня будет вести другой менеджер.Да,другой менеджер позвонил и сразу же предложил пополнить сумму до 1000 дол.Много красиво говорил,в конце концов сказал что с суммой в 250 дол.ему работать не интересно.На мои возражения,что у меня нет возможности внести 1000 дол.сказал ищите деньги и больше не стал разговаривать.Сказал я вам перезвоню через несколько дней и отключился.Вот так.Обратной связи с ним нет.Я третий день на платформе,прибыли никакой ни цента,даже немного в минус ушла.Хочу вернуть свои деньги.Чтобы внести их,брала кредит под проценты.Помогите мне пожалуйста!Народ!Не поддавайтесь,не верьте мошенникам!Бесплатный сыр,как говорится,только в мышеловке….

  3. Салтанат

    Со мной связался брокер по имени Михаил, настойчиво доказывал, что я могу реально заработать , обещал работать вместе со мной, но как я поверив вложила 250$ , он тут же прекратил со мной всякие связи, теперь не могу опять возвратить свои средства, помогите, как можно их вернуть?

  4. арман

    со мной связался по имени михаил и настойчиво доказывал о программе восток 3 Marketssoft.com то что 250$ Пололнеш на карточку и будишь получать прибыл . мол программа сама будет работать за тебя.потом агент анастасия отвечала на вопросы . так и не объяснила а на следующий день обе пропали .
    как вернут деньги обратно на карточку. помогите пожалуйста ???

  5. Владимир

    Со мной говорила сотрудница маркетссофт Яна Матвеева , по голосу слышно противный человек…говорила что хочет показать какие то сервисы, настаивала , но я отказался. По голосу слышно что у человека лишний вес и она неприятно звучит! Фууу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *