Infinity App – развод? Отзывы о приложении для заработка

Кто хочет полторы тысячи долларов за полчаса просто так? Ответ очевиден – все. Но одна часть респондентов также добавит, что это утопия и бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Другие, надеемся, небольшая часть народонаселения, все же уверует в эту сказку. Именно для таких людей старается Infinity App (https://ru.infinity-apps.co) – приложение для якобы пассивного заработка. Проще говоря, очередная чудодейственная программа (робот), которая способна озолотить, в буквальном смысле, на трейдинге опционами каждого желающего поучаствовать в этом действе. А именно: пройти регистрацию на сайте – слить всю конфиденциальную информацию про себя, и ждать дождь из хрустящих зеленых банкнот. Потом эти люди пишут негативные отзывы о приложении Инфинити для заработка, пеняя на нехороших разработчиков этого одностраничного ресурса, и просят помощи по возврату собственных инвестиций. Откровенно говоря, потерпевшие от мошенников сами виноваты: прежде чем вкладывать свои кровные в сомнительные виртуальные проекты, целесообразно хотя бы поверхностно проверить ресурсы. Поверьте, поверхностной проверки вполне хватит, так как аферисты особо не заморачиваются.

Официальные сайты –  https://ru.infinity-apps.cohttp://infinity-app.info, http://infinity-program.com, http://autoinfinity.info, http://infinity2018.logicbitcoinnews.club

Девиз: ПОЛУЧИТЕ $1500 НА СЧЕТ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ от легендарной системы Инфинити!

Infinity App – полезное приложение или лохотрон?

Итак, отзывы о Infinity App, наводнившие Всемирную Паутину, переполнены праведным гневом обманутых обывателей. Отбросим явный факт, указывающий на лохотрон, который был озвучен выше. Уделим внимание другим признакам, которые убедят даже самых недоверчивых (удивительно, но правда всегда требует доказательств, а ложь по каким-то метафизическим причинам зачастую принимается на веру) в том, что перед ними ловушка, ловко расставленная мошенниками. Начнем с того, что предмет нашего внимания – продукт хорошо известных аферистов (естественно, знакомство заочное), которые не так давно продвигали в Сети лохотрон Quantum System. Если читатель пройдет по ссылке, увидит все тот же одностраничный сайт, но с другим видеоматериалом и названием. Идем дальше: просматриваем ролик, в котором презентуется инструкция по заработку 1500$ за 30 минут, следуя рекомендации. Короткометражка снята по традиционному сценарию:

  1. Некто Марк, но не Цукерберг, а Стивенсон в прошлом «один из гениальных умов НАСА», трудясь над алгоритмом предсказания появления метеоритов на траектории Земли, таки вывел чудо-уравнение, которое, почему-то, присвоил себе (контракт с таким уважаемым агентством явно не предусматривал таких шагов) и стал зарабатывать сумасшедшие деньги, торгуя с применением программы Инфинити бинарными опционами.
  2. Судя по всему, ему надоело быть единоличным счастливчиком – в парне проснулся филантроп, и он решил поделиться своим секретом с 35 обывателями. Конечно же, абсолютно бесплатно. Ведь он мультимиллионер!
  3. Возле своего любимого ресторана, выйдя из шикарного авто, Марк ловит прохожего и затаскивает его в бар, где за парой бокалов выпивки убеждает чудака поучаствовать в бета-тесте приложения. Похожий сюжет уже известен читателям нашего сайта по лохотрону Нигма2.
  4. Через месяц Марк встречается со своим избранником в его новом доме – все счастливы, довольны.

Прямо американская мечта наяву! Но не все так просто: если тебя переклинило стать филантропом, почему только для 35 людей бесплатно, а для других софт уже обойдется в какую-то сумму. Почему на сайте нет ни одной бумажки, имеющей юридическую силу, равно, как не указаны контакты компании с романтическим и обнадеживающим названием «Бесконечность»?

Более того, три доступных раздела:

Изложены в английской версии. Все предельно понятно: зачем переводить столь важные документы для людей, которых планируешь обобрать. К тому же в этих разделах (документах) недвусмысленно сказано, что данное приложение – фейк, а не способ пассивного заработка. Так же в этих опусах обозначено, что компания не несет никакой ответственности за потерю клиентом инвестиций! Постойте, но о какой потери может идти речь, если хваленый робот практически не ошибается? Чтобы такие вопросы не возникали, все разделы ресурса, помимо презентабельного, на английском языке.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема развода в легендарной системе Инфинити

Можно даже не читать отзывы о программе Инфинити Апп, чтобы понять схему развода. Такие одностраничные сайты выступают в роли ярмарочных зазывал. Когда жертва сливает всю информацию о себе, регистрируясь на «пустышке», его данные перекочевывают в базу какого-нибудь псевдоброкера. Например, известный лохотрон CryptoBitup. А дальше по накатанной: пополнение депо, профит (нарисованные 1500$), неудачная попытка вывести деньги (чтобы транзакция осуществилась, внесите еще денег), слив депозита. В отзывах “бета тестеров”подробно описывается подобная схема.

В предыдущих статьях-разоблачениях заострялось внимание, повторимся еще: не существует никаких софтов (программ), которые повышают профит на 90% (такой процент успешных сделок обещает автор приложения), тем более в автономном режиме. Да, есть советники. Но они лишь инструмент в умелых руках спекулянта – не более. Исходя из этой аксиомы, подытожим: легендарная система Infinity App – обычный лохотрон, коих в Сети великое множество.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Вывод

Тут все предельно прозрачно: бегите подальше от таких хайп-проектов! Все, что обманутые клиенты этой компании написали в отзывах о системе Infinity App – истинная правда. Повторимся: чтобы вывести на чистую воду объект нашего внимания не нужно проводить каких-то глубоких экспертиз, как, иногда, с псевдоброкерами. Когда предлагают какой-то мифический софт, который обеспечит беспроигрышные ставки без человеческого контроля (да даже с ним) – это лохотрон!

Как вернуть свои деньги из программы?

Если вы повелись на волшебный заработок с Инфинити апп и пополнили депозит у хитрого брокера, не отчаивайтесь. Существуют легальные способы вернуть их обратно. Заполните заявку ниже и вас обязательно бесплатно проконсультируют о возможности возврата средств.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Infinity App – развод? Отзывы о приложении для заработка

  1. Супер

    Убедился на собственном опыте,что Инфинити апп – полнейший лохотрон! Как только зарегистрировался начали день и ночь звонить и уговаривать закинуть им денег… Хаха так прям и разбежался!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *