Нигма 2 – отзывы о системе Виктора Лавренко

«Андрюша, ты хочешь миллион?». Примерно такая же фраза из легендарной киноленты «Приключение итальянцев в России» озвучена на сайте Нигма LTD: хочешь зарабатывать штуку «баксов» в день – подключи автоматический трейдинг и получай профит с моментальным выводом средств. Проще говоря, платформа предлагает пассивный заработок, благодаря чудотворной программе гения-мецената Виктора Лавренко. Мало кто устоит от такого заманчивого предложения. И напрасно, так как отзывы о Нигма 2 отображают противоположное состояние дел: наш подследственный – обычный виртуальный мошенник, не имеющий ничего общего с добропорядочными брокерами. Волшебный софт – блеф или, как это сегодня называется, маркетинговый ход для привлечения, скажем откровенно, лохов. Графики, котировки – творчество аферистов, а не реальное отображение волатильности цен активов. Однако обо всем в порядке очередности.

Краткая информация о проекте.

Официальные сайты:

  • https://nigma-ltd.org – 786 дней от роду (данные на момент расследования), IP-адрес находится в Венгрии;
  • https://ngmsystem.com – 105 дней, Венгрия;
  • https://nigma2.ru – вход в кабинет Нигма 2, 40 дней, РФ;
  • http://nigma.gloryft.com – возраст не определен, IP-адрес находится в Украине;
  • http://nigma.affbank.net – клон под названием «Енигма» также с неопределенным возрастом и пропиской домена в Германии.

Почта: viktor@ngmsystem.com

Лозунг: ВАКАНСИЯ БЕТА-ТЕСТЕРЫ НА 2018-2019 ГОД. ГОТОВЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИНИМУМ $1000 В ДЕНЬ?

Нигма 2 – золотоносная жила для трейдера или «лохотрон»?

Достаточно прочесть в Сети реальные отзывы о Нигма 2, чтобы понять – перед нами scam-проект (мошенники). Презентабельный молодой человек – «гений» в сфере высоких технологий (см. фото выше), предлагает, благодаря специальному софту его разработки, совершенно безвозмездно (каких-нибудь 250$ – минимальный депозит) зарабатывать горы вечнозеленых бумажек.

На упомянутых выше ресурсах выложен занимательный ролик со следующим сценарием:

  • неимоверно богатый персонаж (Виктор Лавренко) в роскошной тачке колесит по мегаполису – голос за кадром повествует следующую сказку: этот человек за рулем дорогого авто в недалеком прошлом был ведущим разработчиком компании (название организации умалчивается), но пару лет назад совершил гениальное открытие;
  • открытие навскидку оценивается в десятки миллионов вечнозеленых бумажек, но «гений» обязан держать систему Нигма 2 втайне от общества, так как публикация изобретения приведет к краху финансового мира;
  • но, о Боже, «светило науки» решил поделиться своим счастьем с простыми людьми в количестве 50 бета-тестеров: решение тут же реализуется – меценат подходит к прохожему на улице и тащит его в кафе, чтобы сообщить «страшную тайну»;
  • за бокалом пива идет живое обсуждение программы автоматической торговли с последующим тестом софта на торговой платформе, которую посоветовал сам «гений», естественно, мгновенный профит в 300$ и такой же быстрый вывод средств из соседнего с кафе банкомата.

Все это великолепно, но почему умалчивается о минимальном депозите – в ролике у счастливого незнакомца 250$ появились на балансе, как по волшебству. Моментальный вывод средств не получится, так как нужно пройти верификацию – обязательное условие у всех добропорядочных брокеров, направленное на повышение безопасности инвестиций.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Кто же он, этот Виктор Лавренко?

Подпольному «светилу» мировой науки не мешало бы знать, что в век высоких технологий утаить информацию не просто – это требует больших финансовых затрат. Итак, Виктор Лавренко из Нигма 2 – это актер Илья Терновой.

Вот его профиль ВКонтакте https://vk.com/ternovoyilya и личный вебсайт. Парень занимается проведением разнообразных мероприятий в Москве и области – тем и живет. Скорее всего, этот тамада не гнушается предложениями сняться в рекламных роликах, не задумываясь о последствиях своего творчества.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Схема развода

Мошенническую схему по традиции выявляем из реальных отзывов о Нигма 2 – взнос минимального депозита, активная деятельность с ростом профита на балансе простака, который снова и снова пополняет свой счет. Когда же спекулянт попытается вывести свои деньги, у него ничего не получится. В этом и заключается развод Нигма 2 – банальный по своей сути, но, к сожалению, действенный. Кстати, Виктор Лавренко рекомендует таких же брокеров, как его проект. Например, лжеброкером может быть GoldenInvestBroker (вот его подробный разбор) – известный на просторах Всемирной Паутины «лохотрон» или другая подобная платформа.

Вот несколько отзывов от бета-тестеров Нигмы 2 (или Енигмы):

В общем-то, обычная схема виртуальных аферистов – расставить в Сети как можно больше капканов на доверчивых и, что уж греха таить, жадных до денег людей. Интересен другой факт – упоминание о регуляторе и целых 3 лицензий от него есть только на украинском сайте (наверно хохлы самые недоверчивые). В частности на сайте http://nigma.gloryft.com указан регулятор ФСФР (Россия) и перечислены номера лицензий. Однако, зайдя на официальный ресурс почтенной организации (http://www.ffms.ru/), поиск лицензий не увенчался успехом – еще один обман от Виктора Лавренко. На закуску еще один факт – самому старому сайту nigma-ltd.org, принадлежащему нашему подследственному, немногим более 2 лет. Но проект позиционирует себя как активную торговую платформу с 2015 года. Куда делось еще 2 года?

Вердикт

Не спешите получить вход в кабинет Нигма 2 – проведите проверку на соответствие заявленной информации с действительностью. Это займет совсем немного времени и сохранит кровно заработанные деньги – статистика показывает, что жертвами виртуальных мошенников чаще становятся граждане с невысоким достатком. Не поленитесь и прочтите реальные отзывы о Нигма 2 и его «генераторе идей», как установило следствие, под вымышленным именем. Буквально через пару минут такого чтива станет понятно, что данный проект – «лохотрон». Связываться с ним – себе дороже.   

Как вернуть деньги из Нигма 2?

Если вы потеряли деньги благодаря мошенникам из Нигма2, не расстраивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату средств из международных лохотронов смогут помочь вам, как помогли уже тысячам людей. Просто оставьте свои контакты для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Нигма 2 – отзывы о системе Виктора Лавренко

  1. Саймон

    Кто-то еще верит в эти чудо системы, позволяющие косить бабло тоннами ничего не делая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *