Нигма 2 – отзывы о системе Виктора Лавренко

«Андрюша, ты хочешь миллион?». Примерно такая же фраза из легендарной киноленты «Приключение итальянцев в России» озвучена на сайте Нигма LTD: хочешь зарабатывать штуку «баксов» в день – подключи автоматический трейдинг и получай профит с моментальным выводом средств. Проще говоря, платформа предлагает пассивный заработок, благодаря чудотворной программе гения-мецената Виктора Лавренко. Мало кто устоит от такого заманчивого предложения. И напрасно, так как отзывы о Нигма 2 отображают противоположное состояние дел: наш подследственный – обычный виртуальный мошенник, не имеющий ничего общего с добропорядочными брокерами. Волшебный софт – блеф или, как это сегодня называется, маркетинговый ход для привлечения, скажем откровенно, лохов. Графики, котировки – творчество аферистов, а не реальное отображение волатильности цен активов. Однако обо всем в порядке очередности.

Краткая информация о проекте.

Официальные сайты:

  • https://nigma-ltd.org – 786 дней от роду (данные на момент расследования), IP-адрес находится в Венгрии;
  • https://ngmsystem.com – 105 дней, Венгрия;
  • https://nigma2.ru – вход в кабинет Нигма 2, 40 дней, РФ;
  • http://nigma.gloryft.com – возраст не определен, IP-адрес находится в Украине;
  • http://nigma.affbank.net – клон под названием «Енигма» также с неопределенным возрастом и пропиской домена в Германии.

Почта: viktor@ngmsystem.com

Лозунг: ВАКАНСИЯ БЕТА-ТЕСТЕРЫ НА 2018-2019 ГОД. ГОТОВЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ МИНИМУМ $1000 В ДЕНЬ?

Нигма 2 – золотоносная жила для трейдера или «лохотрон»?

Достаточно прочесть в Сети реальные отзывы о Нигма 2, чтобы понять – перед нами scam-проект (мошенники). Презентабельный молодой человек – «гений» в сфере высоких технологий (см. фото выше), предлагает, благодаря специальному софту его разработки, совершенно безвозмездно (каких-нибудь 250$ – минимальный депозит) зарабатывать горы вечнозеленых бумажек.

На упомянутых выше ресурсах выложен занимательный ролик со следующим сценарием:

  • неимоверно богатый персонаж (Виктор Лавренко) в роскошной тачке колесит по мегаполису – голос за кадром повествует следующую сказку: этот человек за рулем дорогого авто в недалеком прошлом был ведущим разработчиком компании (название организации умалчивается), но пару лет назад совершил гениальное открытие;
  • открытие навскидку оценивается в десятки миллионов вечнозеленых бумажек, но «гений» обязан держать систему Нигма 2 втайне от общества, так как публикация изобретения приведет к краху финансового мира;
  • но, о Боже, «светило науки» решил поделиться своим счастьем с простыми людьми в количестве 50 бета-тестеров: решение тут же реализуется – меценат подходит к прохожему на улице и тащит его в кафе, чтобы сообщить «страшную тайну»;
  • за бокалом пива идет живое обсуждение программы автоматической торговли с последующим тестом софта на торговой платформе, которую посоветовал сам «гений», естественно, мгновенный профит в 300$ и такой же быстрый вывод средств из соседнего с кафе банкомата.

Все это великолепно, но почему умалчивается о минимальном депозите – в ролике у счастливого незнакомца 250$ появились на балансе, как по волшебству. Моментальный вывод средств не получится, так как нужно пройти верификацию – обязательное условие у всех добропорядочных брокеров, направленное на повышение безопасности инвестиций.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Кто же он, этот Виктор Лавренко?

Подпольному «светилу» мировой науки не мешало бы знать, что в век высоких технологий утаить информацию не просто – это требует больших финансовых затрат. Итак, Виктор Лавренко из Нигма 2 – это актер Илья Терновой.

Вот его профиль ВКонтакте https://vk.com/ternovoyilya и личный вебсайт. Парень занимается проведением разнообразных мероприятий в Москве и области – тем и живет. Скорее всего, этот тамада не гнушается предложениями сняться в рекламных роликах, не задумываясь о последствиях своего творчества.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Схема развода

Мошенническую схему по традиции выявляем из реальных отзывов о Нигма 2 – взнос минимального депозита, активная деятельность с ростом профита на балансе простака, который снова и снова пополняет свой счет. Когда же спекулянт попытается вывести свои деньги, у него ничего не получится. В этом и заключается развод Нигма 2 – банальный по своей сути, но, к сожалению, действенный. Кстати, Виктор Лавренко рекомендует таких же брокеров, как его проект. Например, лжеброкером может быть GoldenInvestBroker (вот его подробный разбор) – известный на просторах Всемирной Паутины «лохотрон» или другая подобная платформа.

Вот несколько отзывов от бета-тестеров Нигмы 2 (или Енигмы):

В общем-то, обычная схема виртуальных аферистов – расставить в Сети как можно больше капканов на доверчивых и, что уж греха таить, жадных до денег людей. Интересен другой факт – упоминание о регуляторе и целых 3 лицензий от него есть только на украинском сайте (наверно хохлы самые недоверчивые). В частности на сайте http://nigma.gloryft.com указан регулятор ФСФР (Россия) и перечислены номера лицензий. Однако, зайдя на официальный ресурс почтенной организации (http://www.ffms.ru/), поиск лицензий не увенчался успехом – еще один обман от Виктора Лавренко. На закуску еще один факт – самому старому сайту nigma-ltd.org, принадлежащему нашему подследственному, немногим более 2 лет. Но проект позиционирует себя как активную торговую платформу с 2015 года. Куда делось еще 2 года?

Вердикт

Не спешите получить вход в кабинет Нигма 2 – проведите проверку на соответствие заявленной информации с действительностью. Это займет совсем немного времени и сохранит кровно заработанные деньги – статистика показывает, что жертвами виртуальных мошенников чаще становятся граждане с невысоким достатком. Не поленитесь и прочтите реальные отзывы о Нигма 2 и его «генераторе идей», как установило следствие, под вымышленным именем. Буквально через пару минут такого чтива станет понятно, что данный проект – «лохотрон». Связываться с ним – себе дороже.   

Как вернуть деньги из Нигма 2?

Если вы потеряли деньги благодаря мошенникам из Нигма2, не расстраивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату средств из международных лохотронов смогут помочь вам, как помогли уже тысячам людей. Просто оставьте свои контакты для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Нигма 2 – отзывы о системе Виктора Лавренко

  1. Эмма

    В общем я тоже просмотрела ролик и подумала а может попробовать, вносить то ничего не нужно😅. Но не тут то было, мне сразу начал звонить “Марк Фомин” типа внесите хоть минимальный взнос и начнётся автоматизированая система генерирования денег. Ну конечно в треадинге я разбираюсь, начала дальше расспрашивать но такую пургу молол этот Марк и так уверен в себе. Думаю пошёл бы ты подальше, сказала ему честно что у меня желания больше нет, я не буду переводить деньги. Он не успокаивается, я пожелала ему всего прекрасного и выключила телефон. После этого начался телефонный террор, мне начали звонить с разных номеров которые я сразу блокировала и так же с электронной почтой. В общем они простите заеб..т. А я позвольте очень терпеливый, спокойный, вежливый человек. Так что даже не оставляйте номера телефонов и електроные адреса.

  2. Алена

    Я с вами ребята я бы этих казлов на части порвала они присылают мне сообщение уже в течение года и б…ть усракоится не могут я прочитала все ваши сообщение и так и не понела почему эти твари ходят по миру и Пиз.. Т у людей деньги я бы их на кол посадила. Куда смотрят проваохранительные органы.

  3. Антон

    Спасибо за статью. Очень полезна. Когда вошел на сайт и увидел ролик, чуть не попался. Слава Богу не зарегестрировался и ничего не потерял. Люди будьте бдительны, не ловитесь на обещания легких денег. Все это чистой воды развод на деньги, возьмете минимум, отдавать будете максимум, еще имущества лишат. Так что не ловитесь на такие видео и обещания, потеряете все.

  4. Александр

    в 2017г. я “вступил”Super Binaru-такая же х**нь,а сейчас опять вылезли,3 года не появлялись, там мужик на вертолёте,по ушам ездит,я тогда купился,а сейчас -ЭТИ ещё появились!!!ничего их не берёт

    1. Eldar

      Прежде чем вестись на такие лохотроны, задайтесь вопросом, а почему же у нас страна нищеты, если можно так легко зарабатывать. Если же можно легко зарабатывать миллионы, почему у нас так мало миллионеров. Давно бы уже все были ими.

      1. Анна

        Как только я зарегистрировалась, буквально через 5 мин уже звонили Предлагали аналітика, научить и т.п.Лохотрон в ышего калибра.Как только распросят где живёшь и чем занимаешься, начинают тянуть последние деньги. Учёба заключается в обещаниях и вкладки ещё и вот на этот раз поможем заработать так чтоб вернулись.Тоесть человек уже просто хочет вернуть то что потерял но…это не возможно.Им нужны наши реальные, живые деньги а нам предлагают играть в фантики. Не поддавайтесь на их обещания.

  5. Татьяна

    Меня обманула эта компания. Я перевела на счёт им 250 долларов, заработала я там якобы 500. Попросила вывести на карту Сбербанка, мне ответил финансовый менеджер Андрей (как он мне представился) что это долго больше месяца деньги будут идти. И предложил мне дать ему номер крипто кошелька, что деньги переведёт фин. отдел на него. В итоге он мне пишет что надо закинуть ещё 300 долларов для конвертации и потом мне деньги вернуться двумя платежами. Я отказалась. После чего мне сказали что платёж тогда заблокируется и деньги я потеряю. Кто нибудь писал на них заявление в полицию? Готова присоединиться

    1. Ani

      Конечно дмумя.. Вы заработали 250 и ваши 250 вот и получилось 500 баксов… Плюс если бы вы кинули ещё 300 баксов вы не факт, что и их то обратно получили.. А еслиб вывели то 250 которые изначально вы заработали остались компании, они думают, что они одни такие умные..

    2. Vadim

      А как вообще вышло , что вы на них повелись ? И как выглядела сама эта их игра на фондах ?

    3. Сергей

      Я очень хорошо зарабатываю с Нигма, вот на НГ вывел 1000 $, все отлично!!! Эксперты супер, научили – пушка!

  6. Игорь

    Чуть сам не повёлся, когда в видео было сказано что при регистрации на балансе будет 250-300$,по факту нужно отправить 250$им со своего счёта, лахотронище короче, люди будьте умнее

  7. Альберт

    Спасибо за статью! Бравурный и пафосный ролик с этими КЛОУНАМИ сыгран плохо! Но находятся люди кто верит этим Condomam. А им не ужели не стыдно лохотронить людей которые может последние деньги отдают, в надежде что-то заработать? Разоблачайте таких мошенников, это благое дело!!!

  8. Aleksandr

    Ещё не запрыгнул в эту сферу.
    Статья оказалась полезна!)
    Спасибо большое 😉🔥

  9. ШЕРАЛИ

    У меня на карте украли деньги 350 р клинус Аллах 3 Ден сроки Если не вернёшь наедём и которую нажала кнопку пальчики будем от….т.?

    1. Олега

      И моих найдите, тоже пальчики у них и у девочки и мальчиков почикайте. Представились как ITP-банк

  10. Елена

    А я ещё не в схеме, но судя по информации уже аналитик этой системы. (Елена Власова).

  11. Величко

    Я повёлся на эту ерунду, но ещё денег не дал и не дам, пока сперва от них не получу.
    Жду сперва денег.)))
    Жалко что свой номер тел. дал.

    1. Татьяна

      Я тоже чуть не зарегистрировалась, случайно вышла из ролика, когда уже зашла, этого ролика не было уже, стала искать в интернете и наткнулась на отзывы, один сайт открыла с отзывами нормальные были отзывы даже один, свой перевод от них вложил. А потом я думаю а ему какая выгода, зачем он обетом говорит, а потом этот сайт открыла с отзывами, думаю блин отвело меня от этого, спасибо большое. А вообще он же в ролике сказал что денег не нужно платить.

      1. Инна

        Прочитала отзывы, и очень благодарна что люди не бояться написать своё мнение только если посмотреть правде в глаза никого из вас никто не заставил вкладывать свои деньги вспомните свою первую мысль и своё желание когда просмотрели этот ролик желание только одно заработать и ничего не вкладывая, ну или минимум,и я тоже заинтересовалась этой программой, почему нет, а толкает нас на это нехватка финансов, неустроиность и так далее. Ну каждый прекрасно знает что задармо не бывает ничего, даже сыр в мышеловке. :-) А ребятам хватило мозгов разработать программу и можно сказать легальным способом брать деньги, а если быть точнее мы сами им даём, единственная похвала в их сторону, ну гениально.
        Мне жаль людей которые попали в эту ситуацию, искренне сочувствую. С уважением ко всем.

  12. Олег

    На нары надо этих товарищей, в курятник, вот бы я посмотрел на какой лохотрон они там попадут. Люди не ведитесь.

    1. Татьяна

      И что нужно платить деньги? Или уже сразу на счету 250$? Если не сложно, ответьте пожалуйста.

  13. Саймон

    Кто-то еще верит в эти чудо системы, позволяющие косить бабло тоннами ничего не делая?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *