Настоящий отзыв о Agricole Trade

Наш сегодняшний отзыв о брокере AgricoleTrade. Заработать «шальные» деньги, вложив, условно, 100 рублей и вытащить в десятки, лучше сотни раз больше – мечта, если не большинства жителей планеты, то внушительного количества людей. Естественно, этим пользуются мошенники разных мастей, в том числе – виртуальные аферисты, освоившие Интернет и предлагающие разнообразные scam-проекты. Торговля опционами, как сфера, где вращаются огромные деньги, также не осталась без внимания злоумышленников. Псевдоброкеры размножаются в Сети быстрее кроликов. А почему бы и нет – обстановка благоприятная, поток доверчивых и жадных до «дармовых» денег пользователей Всемирной Паутины не иссякаем. Вот и появляются на виртуальных просторах всякие AgricoleTrade и ей подобные компании, у которых одна цель – выжать по максимуму «кровных» у конкретного индивидуума. И тут в ход идут различные схемы – начиная от «сладких» обещаний на сайте scam-проектов, заканчивая неумолкаемыми телефонными звонками. Все это отражено в негативных отзывах о Agricole Trade – очередной фиктивный брокер, которому посвящено это небольшое расследование.

Что известно о брокере:

Официальный сайт: https://agricoletrade.com

Почта: support@agricoletrade.com, alexey.berestov@agricoletrade com, 

Телефоны: +74954097123,  +7 958 100 07 18, +7958 100 08 15, +7 495 975 72 49, +7 495 409 71 23, +7 495 542 61 27, +7 958 100 07 61

Agricole Trade – зарабатываем миллионы или сливаем депозиты?

Опираясь на отзывы о Agricole Trade, складывается впечатление, что данная компания – какие-то шулера подвальных масштабов с продолжительностью жизни не более пары дней. В общем и целом, так оно и есть:

  • стандартный «трехкопеечный» ни чем не выделяющийся сайт https://agricoletrade.com;
  • тот же до боли знакомый набор лозунгов-наживок для новичков в трейдинге, где красной нитью прошита единственная мысль – «с нами вы станете быстро богатыми»;
  • предлагается демонстративный счет (5 тысяч виртуальных «бабок»), программа обучения и т.п.;
  • активы – Forex (свыше 50 валютных пар), индексы, сырье, акции;
  • есть мобильное приложение и прочее.

Привлекательная «конфетка», не правда ли? Но вот незадача, какие-либо документы, регулирующие деятельность торговой платформы, отсутствуют. Конечно же, указана некая компания «JonGroce LTD» – якобы владельцы этой кухни. Даже обозначен регистрационный номер 24827 IBC 2018.

Кликнув по нему на главной странице (находится в самом низу как обычно), можно перейти во вкладку (https://agricoletrade.com/company.jpg) и увидеть какой-то сомнительный «документ», из которого понятно лишь одно – фирма попадает под юрисдикцию Сент-Винсент и Гренадины (офшор) с местным регулятором (http://svgfsa.com).

Согласитесь, если этот документ и имеет какую-то силу, во что слабо верится, так как упомянутый регулятор не контролирует брокеров, обманутый гражданин РФ вряд ли поедет на край света выбивать свои «кровные» в местном суде.

И на закуску еще одна деталь: в рубрике «О нас» (https://agricoletrade.com/ru/about) написано, что Агриколе Трейд трудится на поприще трейдинга опционами с 2009 года.

Первая награда датируется 2010 годом – можно посмотреть в той же рубрике. Однако на самом деле сайту всего 258 дней (на момент расследования), что составляет около 9 месяцев.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как разводит брокер

Схема развода понятна, когда читаешь реальные отзывы о Агриколе Трейд: здесь все также стандартно – «нарисованные» графики, котировки (реального выхода на мировые биржи лжеброкер, конечно же, не имеет), на демо-счете все прекрасно, но после пополнения депозита начинаются проблемы. В итоге слив счета, телефонные звонки с жаркими тирадами о возможности отыграться. Удивительно, но многие спекулянты до сих пор ведутся на этот развод и снова пополняют баланс. Увы, чуда не происходит – следует тот же слив депозита, блокировка профиля и т.п. Вот несколько реальных отзывов клиентов о Агриколе Трейд с форумов и блогов:

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Не смотря на то, что псевдоброкер включил в свое название часть старейшего, известного и уважаемого бренда «Crédit Agricole» – крупнейшая французская банковская структура, начавшая свою деятельность в конце XIX века, он остался типичным мошенником. Кстати, включать в название scam-проектов части популярных брендов – уже обычное дело для аферистов. Есть надежда, что человек, прочтя название и встретив знакомое слово, не станет глубоко копаться в предмете внимания. В общем, приговор таков: негативные отзывы о Agricole Trade – не заказ, а объективная оценка деятельности платформы. Рекомендация – игнорировать торговую площадку и не вестись на радужные обещания. Ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Как вернуть деньги из Агриколе Трейд?

Если мошенники из Агриколе Трейд не отдают ваши деньги, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возвратным платежам из мошеннических проектов помогут вам, как помогли уже тысячам людей. Заполните форму ниже для бесплатной консультации:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящий отзыв о Agricole Trade

  1. Александр

    Мне час звонил один из них, больше часа пытался мне доказать, что всё честно, что надо внести 200 баксов и через неделю будет 450,вообщем, не чего у него не вышло! Не верю я не кому-принцип у меня такой! И это меня спасло!

  2. Нина

    Я тоже попалась как полная лохушка. АРТЁМ БЕЛЯЕВкак он себя называет наилучшим трейдером вместо того чтобы вернуть мне деньги списал с карты 122000руб, открыл на них сделки которые ушли в минус и закрылись. А так красиво врал.

  3. Алексей

    16.07.2019 завел 250 долл (более 15 000 руб.) и стал возвращать для проверки вывода денег. В четверг 18.07.2019 позвонили и пообещали вернуть 3-5 дней. Обещали перезвонить, но началась тишина в эфира и сегодня 6 рабочий день. Мошенники однозначно, сильно дурят с верификацией, все время что то не так, у них уже и права мои и паспорт в нескольких экземплярах. Лохотрон, но и я лох)))

  4. АЛЕВТИНА

    200 долларов внесла незнаю как вернуть артур леонов идут смс 2как
    быть дальше500 уплатиьт кредит сначла оформляют кредит потом списывают

  5. Мария

    Не умеете – не лезьте, у меня никаких проблем за год работы не наблюдалось. Выводят деньги быстро.

    1. Алексей

      Девушка, значит вы родственница или сотрудница эти гопников вокзальных.

  6. шершнева вера

    Сажают за график а сами смываются сделка уходит в минус а на другой день звонят и предлагают деньги и продолжить с ними работу Я девушку послала подальше Возьми а Вы опять обманите и замучишься платить через суды

  7. Вера

    Agricole Trade чистой воды развод. Как только захотела вывести прибыль в 400 долларов сразу же слила аналитик Виктория Суворова депазит и не выходит на связь.

    1. Ирина

      Судя по-тому что я читаю,значит меня тоже разведут на 800 тысяч рублей,у них в долларах же,без разницы,просто мне интересно как они живы ещё,если у них твориться такое,и как понимать есть хорошие отзывы,и есть плохие,кому верить в нашей можно-то?Итак ни кому не веришь,так нет же ещё в конец об@срали все и всё .Скажите куда обратиться,чтобы забрать деньги?

        1. Вадим

          Братан молоток и за меня 2 колясочки этим пи***м накинь, тоже кинули, хоть успел послать, я думал он там **** от злости! Их всех собрать бы да на пикник вывести в лес как в 90-х вот тогда я бы долго смеялся кто и кому должен.

  8. Катерина

    Агриколь Трейд – настоящие мошенники, обули меня на 1200 у е. Заставили взять кредит, теперь не знаю, как его возвращать…

    1. Елена

      Ну что вы брешете? Прекрасная компания ,всё идёт ровно,замечательный аналитик.Одно не могу понять ,зачем вы нагло врёте? Вам за это платят?

      1. николай

        это не гопники , это уроды, они меняют ставки стартовые артурчики и ярославчики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *