Настоящий отзыв о Agricole Trade

Наш сегодняшний отзыв о брокере AgricoleTrade. Заработать «шальные» деньги, вложив, условно, 100 рублей и вытащить в десятки, лучше сотни раз больше – мечта, если не большинства жителей планеты, то внушительного количества людей. Естественно, этим пользуются мошенники разных мастей, в том числе – виртуальные аферисты, освоившие Интернет и предлагающие разнообразные scam-проекты. Торговля опционами, как сфера, где вращаются огромные деньги, также не осталась без внимания злоумышленников. Псевдоброкеры размножаются в Сети быстрее кроликов. А почему бы и нет – обстановка благоприятная, поток доверчивых и жадных до «дармовых» денег пользователей Всемирной Паутины не иссякаем. Вот и появляются на виртуальных просторах всякие AgricoleTrade и ей подобные компании, у которых одна цель – выжать по максимуму «кровных» у конкретного индивидуума. И тут в ход идут различные схемы – начиная от «сладких» обещаний на сайте scam-проектов, заканчивая неумолкаемыми телефонными звонками. Все это отражено в негативных отзывах о Agricole Trade – очередной фиктивный брокер, которому посвящено это небольшое расследование.

Что известно о брокере:

Официальный сайт: https://agricoletrade.com

Почта: support@agricoletrade.com, alexey.berestov@agricoletrade com, 

Телефоны: +74954097123,  +7 958 100 07 18, +7958 100 08 15, +7 495 975 72 49, +7 495 409 71 23, +7 495 542 61 27, +7 958 100 07 61

Agricole Trade – зарабатываем миллионы или сливаем депозиты?

Опираясь на отзывы о Agricole Trade, складывается впечатление, что данная компания – какие-то шулера подвальных масштабов с продолжительностью жизни не более пары дней. В общем и целом, так оно и есть:

  • стандартный «трехкопеечный» ни чем не выделяющийся сайт https://agricoletrade.com;
  • тот же до боли знакомый набор лозунгов-наживок для новичков в трейдинге, где красной нитью прошита единственная мысль – «с нами вы станете быстро богатыми»;
  • предлагается демонстративный счет (5 тысяч виртуальных «бабок»), программа обучения и т.п.;
  • активы – Forex (свыше 50 валютных пар), индексы, сырье, акции;
  • есть мобильное приложение и прочее.

Привлекательная «конфетка», не правда ли? Но вот незадача, какие-либо документы, регулирующие деятельность торговой платформы, отсутствуют. Конечно же, указана некая компания «JonGroce LTD» – якобы владельцы этой кухни. Даже обозначен регистрационный номер 24827 IBC 2018.

Кликнув по нему на главной странице (находится в самом низу как обычно), можно перейти во вкладку (https://agricoletrade.com/company.jpg) и увидеть какой-то сомнительный «документ», из которого понятно лишь одно – фирма попадает под юрисдикцию Сент-Винсент и Гренадины (офшор) с местным регулятором (http://svgfsa.com).

Согласитесь, если этот документ и имеет какую-то силу, во что слабо верится, так как упомянутый регулятор не контролирует брокеров, обманутый гражданин РФ вряд ли поедет на край света выбивать свои «кровные» в местном суде.

И на закуску еще одна деталь: в рубрике «О нас» (https://agricoletrade.com/ru/about) написано, что Агриколе Трейд трудится на поприще трейдинга опционами с 2009 года.

Первая награда датируется 2010 годом – можно посмотреть в той же рубрике. Однако на самом деле сайту всего 258 дней (на момент расследования), что составляет около 9 месяцев.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как разводит брокер

Схема развода понятна, когда читаешь реальные отзывы о Агриколе Трейд: здесь все также стандартно – «нарисованные» графики, котировки (реального выхода на мировые биржи лжеброкер, конечно же, не имеет), на демо-счете все прекрасно, но после пополнения депозита начинаются проблемы. В итоге слив счета, телефонные звонки с жаркими тирадами о возможности отыграться. Удивительно, но многие спекулянты до сих пор ведутся на этот развод и снова пополняют баланс. Увы, чуда не происходит – следует тот же слив депозита, блокировка профиля и т.п. Вот несколько реальных отзывов клиентов о Агриколе Трейд с форумов и блогов:

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Вердикт

Не смотря на то, что псевдоброкер включил в свое название часть старейшего, известного и уважаемого бренда «Crédit Agricole» – крупнейшая французская банковская структура, начавшая свою деятельность в конце XIX века, он остался типичным мошенником. Кстати, включать в название scam-проектов части популярных брендов – уже обычное дело для аферистов. Есть надежда, что человек, прочтя название и встретив знакомое слово, не станет глубоко копаться в предмете внимания. В общем, приговор таков: негативные отзывы о Agricole Trade – не заказ, а объективная оценка деятельности платформы. Рекомендация – игнорировать торговую площадку и не вестись на радужные обещания. Ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Как вернуть деньги из Агриколе Трейд?

Если мошенники из Агриколе Трейд не отдают ваши деньги, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возвратным платежам из мошеннических проектов помогут вам, как помогли уже тысячам людей. Заполните форму ниже для бесплатной консультации:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Настоящий отзыв о Agricole Trade

  1. Вера

    Agricole Trade чистой воды развод. Как только захотела вывести прибыль в 400 долларов сразу же слила аналитик Виктория Суворова депазит и не выходит на связь.

  2. Катерина

    Агриколь Трейд – настоящие мошенники, обули меня на 1200 у е. Заставили взять кредит, теперь не знаю, как его возвращать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *