Отзывы о KOYA Trading – только правда

Предмет текущего мини-расследования – брокер KOYA Trading (https://koya-trading.com) с 10-летним опытом успешного функционирования и штаб-квартирой нигде ни будь, а в Цюрихе (Швейцария). Эта информация выложена на официальном ресурсе торговой платформы и подлежит, конечно же, тщательной проверке. Согласитесь, безоговорочно верить любой информации на той или иной площадке, которая предлагает торговлю опционами на мировых биржах – дело, как минимум, рискованное. Ведь высоки шансы, вместо обещанной прибыли получить «жирный минус». И хорошо, если спекулянт слил депозит по своей вине – не так обидно (знал во что ввязывается). Другое дело, когда трейдеру помогают расстаться с инвестициями. Проще говоря – кидают. Количество негативных отзывов о KOYA Trading в Сети красноречиво говорят, что наш объект внимания – аферисты, маскирующиеся под добропорядочного брокера. Докажем это.

Что известно о брокере.

Официальный сайт: https://koya-trading.com

Почта: support@koya-trading.comfinance@koya-trading.com

Телефон: 88005519110

Адрес: Elhaz Angitu LLC., James Street Address: First Bank Building, Kingstown, SV&G, 1574 VC0100

KOYA Trading – мошенники или брокера оговаривают конкуренты?

Сайт выглядит неплохо, несмотря на негатив в отзывах о компании Koya-trading.com – успокаивающий меняющийся фон, панель управления ресурса слева. Стандартный для scam-проектов пакет обещаний – высокий процент выигрышных сделок, как следствие, впечатляющий профит и т.п. Удочка с жирной наживкой забросана – новичок, даже не в трейдинге опционами, а трезвой оценке заработка во Всемирной Паутине, сразу же клюнет и поспешит зарегистрировать личный кабинет в KOYA Trading с последующим пополнением депозита. Ведь так хочется сказочно разбогатеть, не прикладывая при этом никаких усилий – именно от этого человеческого желания питаются абсолютно все «лохотроны». Спекулянт в трезвом уме и здравой памяти лишь усмехнется этим заверениям и сначала проверит брокера. Так же поступил наш детектив.

В итоге выявилось следующее:

  1. Заявленный 10-летний стаж почти совпадает с реальным возрастом домена. На момент проверки сайта с IP-адресом в Нидерландах его возраст составил 3377 дней (немногим более 9 лет). Расхождение небольшое, но все же, куда делся 1 год?
  2. В рубрике «Контакты» указаны несколько филиалов компании, отвечающих за определенную территорию: Европейский отдел базируется в Цюрихе, Тихоокеанский – в Токио. Так же обозначен владелец конторы – некая компания «lhaz Angitu LLC» с регистрацией в SV&G (Сент-Винсент и Гренадины).
  3. Раздел «Риски и конфиденциальность» на немецком языке, никаких лицензий, регуляторов, сертификатов у брокера нет. Проще говоря, инвестиции ничем и никем не застрахованы.

Не найдя на сайте Коя Трейдинг регуляторов, наш детектив решил самостоятельно установить, есть ли у брокера лицензии от швейцарской FINMA (https://www.finma.ch/) и контролирующего органа островного офшора FSA (http://svgfsa.com/). К сожалению, эти почтенные организации не имеют представления о существовании нашего объекта внимания. Собственно, это железобетонный факт, сигнализирующий спекулянтам обходить эту кухню десятой дорогой!

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Анализ отзывов

Читая отзывы о KOYA Trading, вырисовывается нехитрая схема аферы – демонстрация профита на демо-счете, слив депозита после пополнения баланса реальными деньгами, звонки по телефону с убедительными тирадами вновь сыграть, но уже в плюс. Характерная фишка аферистов – кредиты. Чтобы возобновить игру, спекулянту предлагают некий виртуальный кредит. Естественно, он успешно сливается, а чтобы вывести якобы прибыль, этот виртуальный кредит нужно погасить реальными деньгами. В итоге, как только жертва ведется на этот развод и пополняет счет, профиль блокируется. Вот несколько отзывов об этих мошенниках с форумов трейдеров.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Вердикт

Не нужно быть провидцем, чтобы в полной мере согласиться с огромным количеством негативных оценок деятельности компании, отраженных в отзывах о KOYA Trading, заполонивших Сеть. Приведенные нашим детективом факты тому подтверждение. Кстати, множество мнений о работе сервиса, свидетельствуют о достаточно долгом сроке существования торговой площадки. Конечно же, это не 10 и даже не 9 лет. В лучшем случае полгода или от силы год. Но, к сожалению, за это время аферисты «обули» массу народа. Чтобы не пополнить ряды жертв, будьте внимательны и делайте проверку того или иного «привлекательного» ресурса. Хотя бы по основным позициям – регулятор, лицензии, владельцы, стаж работы сервиса.

Как вернуть деньги из Коя Трейдинг

Если вас обманули “специалисты” из Коя Трейдинг, не отчаивайтесь. Существуют законные способы возврата ваших средств. Обратитесь к нашим партнерам – экспертам по возврату платежей из брокеров-мошенников, они обязательно помогут! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о KOYA Trading – только правда

  1. Максим

    Мошенники Koya, полностью меня раздели. Обманами отобрав все мои деньги. В начале торговал с тысячи, вроде пару сделок закрылись положительно, я уверовал в успешность сего начинания и инвестировал ещё денег. Мой брокер Данил обещал что благодаря его расчётам, мы быстро выйдем на высокий и стабильный уровень дохода. Открыли сделку по серебру очень большим объёмом, я опасался за такой крупный риск, но Данил сказал, что всё под контролем. В результате, как я и опасался, рынок сыграл против нас и счёт стремительно полетел вниз, Данил сказал, мол всё нормально, но желательно добавить денег. У меня на тот момент не было и я предложил частично вложится и ему, так как его вина в этом тоже была. Он со мной согласился и добавил денег, также открыв ещё сделку по фунту. Фунт выдал небольшой плюс, но основная картина, не менялась. Я сделал ещё пополнение и эту ситуацию удалось пережить. Я хотел всё закончить, но Данил уговорил продолжать. Они очень хорошие манипуляторы и психологи. Были ещё сделки, несколько положительных, а потом опять огромный минус по рублю.  Данил продолжал меня успокаивать и говорил, что застраховал мой счёт и мне нечего опасаться, даже если счёт закроется в минус. Когда сделка выбила меня с рынка, он сказал, что со мной свяжутся из страховой и восстановят весь баланс и я смогу вывести весь свой депозит и даже прибыль, которая была по положительным сделкам.  Со мной связался Андрей Высин и сказал, что для получения страховки, нужно оплатить страховой взнос, я сказал, что мой брокер ничего такого мне не говорил, на что получил ответ, что по другому быть не может и брокер не страховщик. Кое как я собрал деньги на страховку, перечислил им и стал ждать, но вместо денег, позвонил Андрей и сказал, что оказывается, что Данил не поставил в известность руководство о том, что он давал часть денег на выдержку первой просадки и теперь эти деньги должен возместить я со своего платёжного средства, в противном случае, ничего не получу. Позвонил Данилу, но он не стал со мной говорить, а сказал, что отправлен в командировку и чтобы все вопросы я решал с Андреем. У меня были вложены все деньги и взять мне уже просто не откуда было, я просил Андрея вернуть хоть часть моих денег, пусть даже без прибыли, но в ответ услышал, раз не хотите делать как нужно, то я вам ничем не помогу. Данил больше трубку не брал, а Андрей только сообщениями спрашивал, нашёл ли я деньги. Это так выходит работает компания Koya-trading

    После долгих скитаний и сбора информации в интернете, я нашёл человека, который консультирует по действиям в подобных ситуациях, когда брокер обманывает своего клиента. Я был в полном отчаяние, но наверное всё таки есть высшая справедливость и после тяжелого и долгого разбирательства, мне вернули мои деньги!!!! В связи с этим, хочу сказать огромное спасибо, Игорю Перунову! Этот человек рассказал мне как работает вся эта сфера и компания Koya в частности. Самое главное, он сумел вернуть все деньги, которые были мной вложены! Огромное ему спасибо, ещё раз!

    Меня зовут Максим. Счёт в компании 694537 Почта:maxpasichnik@mail.ru

    Почта и скайп Игоря:perunov.fx92@gmail.com Всем его советую, если вы тоже попали на этих мошенников!!!

  2. Татьяна

    Здавствуйте. Вложила 150$ , потом уговорили взять кредит. Говорили много информации, что в голову не сразу пришла мысль о просмотре отзывов. После кредита нельзя вывести средства, а погашать этот кредит реальными деньгами обязывают. Заплатила уже 2 платежа. Как быть, подскажите. С брокером ежедневно поддерживаю связь. Правда торговля бывает не каждый день и небольшая доходность.

  3. Никита

    Это верно!Эти уроды мошенники!Люди не в коем случае не выкладывайте деньги в эту компанию уродов!Я попал на большие деньги..Обещали хорошую торговлю..дали кредит..рассчитался…начал выводить деньги…не дали..варили другой кредит..теперь выманивают!Чтоб им гор4ть в аду!

      1. ИРИНК

        Я в сомнениях.Настаивают на погашении кредита. Пока оттягиваю. А так процесс интересный.

      2. ЕЛЕНА

        РЕБЯТА,ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ КОМПАНИЮ,ЧТОБЫ ПОМОГЛИ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ОТ ЭТОГО ПСЕВДОБРОКЕРА.

  4. Tor

    Koya trading мошенники, которые не остановятся ни перед чем. Давайте обьединяться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *