Отзывы о KOYA Trading – только правда

Предмет текущего мини-расследования – брокер KOYA Trading (https://koya-trading.com) с 10-летним опытом успешного функционирования и штаб-квартирой нигде ни будь, а в Цюрихе (Швейцария). Эта информация выложена на официальном ресурсе торговой платформы и подлежит, конечно же, тщательной проверке. Согласитесь, безоговорочно верить любой информации на той или иной площадке, которая предлагает торговлю опционами на мировых биржах – дело, как минимум, рискованное. Ведь высоки шансы, вместо обещанной прибыли получить «жирный минус». И хорошо, если спекулянт слил депозит по своей вине – не так обидно (знал во что ввязывается). Другое дело, когда трейдеру помогают расстаться с инвестициями. Проще говоря – кидают. Количество негативных отзывов о KOYA Trading в Сети красноречиво говорят, что наш объект внимания – аферисты, маскирующиеся под добропорядочного брокера. Докажем это.

Что известно о брокере.

Официальный сайт: https://koya-trading.com

Почта: support@koya-trading.comfinance@koya-trading.com

Телефон: 88005519110

Адрес: Elhaz Angitu LLC., James Street Address: First Bank Building, Kingstown, SV&G, 1574 VC0100

KOYA Trading – мошенники или брокера оговаривают конкуренты?

Сайт выглядит неплохо, несмотря на негатив в отзывах о компании Koya-trading.com – успокаивающий меняющийся фон, панель управления ресурса слева. Стандартный для scam-проектов пакет обещаний – высокий процент выигрышных сделок, как следствие, впечатляющий профит и т.п. Удочка с жирной наживкой забросана – новичок, даже не в трейдинге опционами, а трезвой оценке заработка во Всемирной Паутине, сразу же клюнет и поспешит зарегистрировать личный кабинет в KOYA Trading с последующим пополнением депозита. Ведь так хочется сказочно разбогатеть, не прикладывая при этом никаких усилий – именно от этого человеческого желания питаются абсолютно все «лохотроны». Спекулянт в трезвом уме и здравой памяти лишь усмехнется этим заверениям и сначала проверит брокера. Так же поступил наш детектив.

В итоге выявилось следующее:

  1. Заявленный 10-летний стаж почти совпадает с реальным возрастом домена. На момент проверки сайта с IP-адресом в Нидерландах его возраст составил 3377 дней (немногим более 9 лет). Расхождение небольшое, но все же, куда делся 1 год?
  2. В рубрике «Контакты» указаны несколько филиалов компании, отвечающих за определенную территорию: Европейский отдел базируется в Цюрихе, Тихоокеанский – в Токио. Так же обозначен владелец конторы – некая компания «lhaz Angitu LLC» с регистрацией в SV&G (Сент-Винсент и Гренадины).
  3. Раздел «Риски и конфиденциальность» на немецком языке, никаких лицензий, регуляторов, сертификатов у брокера нет. Проще говоря, инвестиции ничем и никем не застрахованы.

Не найдя на сайте Коя Трейдинг регуляторов, наш детектив решил самостоятельно установить, есть ли у брокера лицензии от швейцарской FINMA (https://www.finma.ch/) и контролирующего органа островного офшора FSA (http://svgfsa.com/). К сожалению, эти почтенные организации не имеют представления о существовании нашего объекта внимания. Собственно, это железобетонный факт, сигнализирующий спекулянтам обходить эту кухню десятой дорогой!

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Анализ отзывов

Читая отзывы о KOYA Trading, вырисовывается нехитрая схема аферы – демонстрация профита на демо-счете, слив депозита после пополнения баланса реальными деньгами, звонки по телефону с убедительными тирадами вновь сыграть, но уже в плюс. Характерная фишка аферистов – кредиты. Чтобы возобновить игру, спекулянту предлагают некий виртуальный кредит. Естественно, он успешно сливается, а чтобы вывести якобы прибыль, этот виртуальный кредит нужно погасить реальными деньгами. В итоге, как только жертва ведется на этот развод и пополняет счет, профиль блокируется. Вот несколько отзывов об этих мошенниках с форумов трейдеров.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Вердикт

Не нужно быть провидцем, чтобы в полной мере согласиться с огромным количеством негативных оценок деятельности компании, отраженных в отзывах о KOYA Trading, заполонивших Сеть. Приведенные нашим детективом факты тому подтверждение. Кстати, множество мнений о работе сервиса, свидетельствуют о достаточно долгом сроке существования торговой площадки. Конечно же, это не 10 и даже не 9 лет. В лучшем случае полгода или от силы год. Но, к сожалению, за это время аферисты «обули» массу народа. Чтобы не пополнить ряды жертв, будьте внимательны и делайте проверку того или иного «привлекательного» ресурса. Хотя бы по основным позициям – регулятор, лицензии, владельцы, стаж работы сервиса.

Как вернуть деньги из Коя Трейдинг

Если вас обманули “специалисты” из Коя Трейдинг, не отчаивайтесь. Существуют законные способы возврата ваших средств. Обратитесь к нашим партнерам – экспертам по возврату платежей из брокеров-мошенников, они обязательно помогут! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзывы о KOYA Trading – только правда

  1. Татьяна

    Здавствуйте. Вложила 150$ , потом уговорили взять кредит. Говорили много информации, что в голову не сразу пришла мысль о просмотре отзывов. После кредита нельзя вывести средства, а погашать этот кредит реальными деньгами обязывают. Заплатила уже 2 платежа. Как быть, подскажите. С брокером ежедневно поддерживаю связь. Правда торговля бывает не каждый день и небольшая доходность.

  2. Никита

    Это верно!Эти уроды мошенники!Люди не в коем случае не выкладывайте деньги в эту компанию уродов!Я попал на большие деньги..Обещали хорошую торговлю..дали кредит..рассчитался…начал выводить деньги…не дали..варили другой кредит..теперь выманивают!Чтоб им гор4ть в аду!

      1. ИРИНК

        Я в сомнениях.Настаивают на погашении кредита. Пока оттягиваю. А так процесс интересный.

      2. ЕЛЕНА

        РЕБЯТА,ПРИВЕТ!ПОДСКАЖИТЕ КОМПАНИЮ,ЧТОБЫ ПОМОГЛИ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ОТ ЭТОГО ПСЕВДОБРОКЕРА.

  3. Tor

    Koya trading мошенники, которые не остановятся ни перед чем. Давайте обьединяться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *