Жалоба и отзыв о InvestingCase

Поступила жалоба от Семена на нового брокера InvestingCase с почты: saimon395@mail.ru

Краткая информация о брокере.

Официальный сайт: https://investingcase.com

Почта: support@investingcase.com

Телефон: +74993713301

Здравствуйте, дорогая редакция. Хочу поделиться отзывом о неправомерных действиях брокера Investing Case.

Совсем недавно мне позвонили с неизвестного номера и уговорили заняться биржевой торговлей, обещая большой доход и счастливую жизнь. У меня накопилось довольно много денежных проблем и сам я сильно устал морально. А тут затеплилась надежда на возврат моего старого кредита, тем более мне начали звонить уже коллекторы. Вообщем, деньги мне были очень необходимы и я повелся на уговоры менеджера Антона Брукмана из Investing Case

Мне обещали опытного аналитика, если я пополню вип счет на 5000$ и я выполнил условия, занял у друга. Все шло хорошо первые дни, мой счет вырос на 30% за три дня и я уже поверил в светлое будущее. Затем я попросил вывести мне прибыль для проверки, и тут началось…

Сначала у меня запросили верификацию – я сфоткался с паспортом в руках. Затем подтверждение прописки – пришлось идти в ЖКХ и брать справку. Затем мне стали рассказывать про строгое британское законодательство, по которому надо оплатить 3000$, так как счет молодой. И поэтому якобы надо продолжать торговать и не трогать депозит не в коем случае. Тут я начал понимать, что данная компания разводит меня. Я попросил скинуть ссылки на законы Британии, по которым я должен 3000 оплатить. В результате мой менеджер InvestingCase наорал на меня, что я ничего не понимаю в законодательстве и трейдинге, и хочу получить как можно больше за просто так.

Ситуация на текущий момент – денег они не отдают, а еще и звонят и угрожают Интерполом, якобы я причастен к отмыванию денег. Вот так вот я оказался еще и виноватым…

P.S. Вот такой получился отзыв о InvestingCase, не повторяйте моих ошибок…

Как вернуть деньги из InvestingCase

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Жалоба и отзыв о InvestingCase

  1. Илья

    Будьте аккуратны, это проходимцы чистой воды! прежде всего проверяйте лицензию на брокерскую деятельность и прочие документы относящиеся к данной сфере! очень наглые и настойчивые! получилось вывести свои деньги только пообещав завести в несколько раз больше и вывод был необходим в качестве проверки их честности, вообщем сыграл на их жадности! будьте аккуратны!!!!

  2. сергей

    investingcase.com ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ДЕНЬГИ НЕ СКИДЫВАЙТЕ ИМ НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ ОБМАН ПОЛНЫЙ!!!!!

  3. андрей

    мне звонят и так навязчиво предлагают но я пока не ведусь потому что боюсь потерять что посоветуете

  4. Кристина

    Здравствуйте, прошу прощения, я плохо знаю русский язык. Меня также соблазнила идея «всегда выигрывающего» робота. Я зарегистрировался из
    https://red-ton.eu/y-app/#desc_modal.
    Они быстро позвонили мне с призывом внести деньги, настаивая на том, чтобы больше денег можно было обменять на акции для получения большей прибыли. Контакты были с
    Егор Дорин (egor.dorin@investingcase.com и
    Владислав Стрельцов (vladislav.streltsov@investingcase.com)
    Тел: +442039666753
    Владислав организует оплату счета, а Игорь является техническим специалистом, который хочет получить доступ к вашему компьютеру и вашему онлайн-банкингу, и убеждает вас, что это то, что вам нужно делать дальше можно въйвестит денги.
    После активации учетной записи робот открыл 3 транзакции, которые не видны, в каком количестве и в каком направлении и за какое время начались только 3 транзакции.
    : D Теперь я счастливый обладатель 311 долларов, из которых 250 – это мое пожертвование этим умным и предприимчивым молодым людям.
    Пожалуйста, если есть законный способ наказать, я включу любую информацию, которая принесет пользу.

  5. Игорь

    Меня лоханул менеджер Дмитрий Авдеев внёс 250$ понял, что пошло что то не так захотел вывести он сказал надо чтоб была кредитная карта короче обманым путем снял 100 тысяч и на этом все на платформу зайти немогу она закрыта на связь не выходят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *