Отзыв о Svarga IO

Ведущая биржа Форекс Svarga IO – именно так презентует себя компания (почему-то в разделе FAQ – рубрика «О нас» отсутствует), осуществляет быстрые транзакции, гарантирует высокую безопасность и надежность, круглосуточную техподдержку. Стремительный рост торговых площадок в Сети, предлагающих успешный трейдинг опционами, наталкивает на мысль – все «лохотронщики» планеты организованно перекочевывают во Всемирную Паутину, что, в общем-то, оправдано. Ведь здесь, в прямом смысле, не паханое поле! Конечно же, не все торговые платформы поголовно мошенники. Не будем спешить с вердиктом и относительно нашего объекта внимания – негативных отзывов о Svarga IO в Сети ничтожно мало. В противовес отрицательным оценкам деятельности биржи (напомним – они сами себя так позиционируют) встречаются позитивные мнения клиентов платформы. Что же, разберемся, насколько надежен наш подопечный.

Что известно о брокере.

Официальный сайт: https://svarga.io

Почта: support@svarga.io

Минимальный депозит: 500$

Svarga IO – стабильная платформа или «лохотрон»?

Несмотря на незначительное количество негативных отзывов о Svarga IO, доверять компании точно не стоит. Мотивом к недоверию послужили следующие факты, выявленные в процессе расследования:

  1. На главной странице неказистого сервиса (https://svarga.io), оформленного в черно-оранжевых тонах, заявлено – контора успешно функционирует уже 3 года. Однако по факту проверки сайту всего 4 месяца и 29 дней (домен зарегистрирован на территории Штатов). 
  2. Никаких регуляторов, лицензий, на худой конец сертификата и в помине нет. Кстати, если бы ребята из Сварга ИО честно заявили, что им от роду без малого 5 месяцев, это объяснило бы временное отсутствие разрешительной документации и контролирующего органа.
  3. Переходим на страницу «Контакты» (https://svarga.io/ru/contact/). Опять-таки, никаких владельцев биржи не указано равно, как юридических адресов. Лишь адрес электронного ящика support@svarga.io, на который можно отправлять вопросы. Что называется «пишите письма мелким почерком» и, возможно, вам ответят.
  4. Возвращаемся на главную страницу ресурса, где среди прочего восхваляющего контента видим 4 типа счетов. Минимальный депозит (пакет «Basic») составляет 500 североамериканских тугриков! При нынешнем состоянии отрасли в целом – это более чем смелое предложение. К примеру, авторитетные, проверенные брокеры уже давно спустили цены. В среднем – 100$.

В общем-то, этой информации достаточно – углубляться в «увлекательное» чтиво в разделе «Правила и условия» (https://svarga.io/ru/rules/) не нужно, чтобы обходить Svarga IO десятой дорогой.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Схема развода

Как упоминалось выше, отзывов о Svarga IO в Сети мало. Что не удивительно: реальных 5 месяцев работы – это не виртуальных 3 года практики. Однако из того малого, что удалось выявить во Всемирной Паутине, становится понятно, как кидает своих клиентов новоявленный «лохотрон». Это все те же нарисованные графики, слив депозита, агрессивный телемаркетинг – круглосуточные звонки по телефону (спекулянт сам отдает свои данные при регистрации) с навязыванием нового вкладывания денег с целью отыгрыша и выхода в плюсы. Однако результат второго пополнения баланса не отличим от судьбы первой инвестиции.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вывод

Скорее всего, предприимчивые ребята из Сварга ИО «допилят» свое детище – «нарисуют» контакты, лицензии с регулятором. Обязательно снизят минимальный депозит, когда поймут, что их жадность отпугивает потенциальных жертв. Однако по существу это останется все тот же виртуальный «лохотрон», а не биржа Forex (надо же так себя обозвать). В общем и целом, присяжные заседатели единодушны с мнением, выраженном в негативных отзывах о Svarga IO – это мошеннический сервис, который выжимает средства у доверчивых инвесторов, обещая им молочные берега и кисельные реки.

Как вернуть деньги из Сварга ИО?

Если мошенники выудили у вас крупную сумму денег и не отдают – не расстраивайтесь. Наши партнеры смогут помочь вам возвратить деньги из брокеров-мошенников, как помогли уже сотням довольных клиентов. Оставьте заявку ниже для бесплатной консультации!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Svarga IO

  1. Геннадий

    Мошенники, выуживают деньги, обещают хороший заработок. Сначала просят 100$, делаем вместе сделки и заработок идет. Затем просят 1000$, а человек уже доверяет, потому что пробовал выводить деньги и они выводились. Дальше просят уже 2500$, чтобы купить на них уже биткоины, хотя о них и речи не было раньше. А когда не соглашаешься, то нагло деньги не отдают. Первым начинал названивать Александр Решетов, его телефон +74997031882, затем аналитик Игорь Сергеевич Потапов с этого же телефона, а заканчивал Владимир Игоревич Астахов, его телефон:+74953080472. Сказал, чтобы получить деньги все необходимо перевести еще 411$ для локации. Вот такие аферисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *