SuperBinary – очередной псевдоброкер, зарабатывающий на чужих ошибках

«Компания SuperBinary нацелена на продуктивное и долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом» – это послание от создателей фирмы красуется у них на сайте в разделе «О компании».  На первый взгляд ничего необычного, ещё одна трейдерская контора, призванная приумножить богатства своих вкладчиков. Согласно официальной информации, офис находится в Ирландии и обладает физическим адресом, что, безусловно, внушает доверие.  Топ лучших успешных сделок с внушительными суммами, доходящими до десятков тысяч долларов, обещания от 85% прибыли на безопасной основе, наличие курсов для новичков, продвинутые вебинары, и так далее (список можно продолжать бесконечно, поскольку у всех мошенников он примерно одинаковый) – всё это, очень кстати, расположено на главной странице сайта. В регламенте, в свою очередь, гарантируется профессиональный подход к вашим финансам. Если не вдаваться в подробности, то красивые слова и цифры наводят необходимый, для привлечения новых жертв, блеск. Однако, как всем нам известно, дьявол кроется в деталях.

Лучшая схема мошенничества на доверии клиентов

Не каждый брокер может похвастаться такими успехами, как платформа SuperBinary, в особенности в области выкачки денег из обманутых вкладчиков. Эта система работает идеально, как швейцарские часы, и день за днём приумножает средства, правда только владельцев данного сервиса. Прежде всего, потенциальному клиенту, предлагают зарегистрироваться на сайте компании https://www.superbinary.com/, требуя при этом не только личные данные (ФИО, адрес электронной почты), но и номер телефона. Процесс не длительный, да и форма заполнения информации довольно простая. В глаза сразу бросается крупная статья, предупреждающая пользователя о рисках при осуществлении торговых операций на бирже, жаль только, что предупреждения о разводе отсутствует. В свою очередь в пользовательском соглашении написаны без малого гениальные постулаты, например, возможность доступа клиента к предоставляемым услугам не означает, что их использование законно. Сразу возникает вопрос о легальности предприятия.

После этого начинающего торговца опционами ждёт следующее препятствие, ведь для получения доступа к рынку необходим минимальный депозит в размере 250 долларов. Сумма не критическая, однако, отдавать её сомнительному ресурсу, (как окажется в итоге), хочется далеко не каждому. Особенностью SuperBinary является страхование депозитов вкладчиков, которые владельцы фирмы, по известной только им причине, записали в акции. Согласно условиям любой новый клиент может застраховать сумму от 500 до 5 тысяч вечнозелёных, а постоянным пользователям доступны суммы до 20 тысяч. Однако в правилах участия в этом аттракционе невиданной щедрости записано интересное условие. Оно гласит, что компания SuperBinary сохраняет за собой право прекращать действия акции в любой момент, что подразумевает под собой снятие защиты с ваших активов. Также отдельного внимания заслуживают курсы для новичков, которые по задумке создателей данной брокерской платформы, должны привлечь новую клиентскую базу. Увы, на деле всё обстоит немного иначе, видео уроки и текстовая информация, в большинстве своём, доступна только пользователям, вошедшим в систему и обладающим личным счётом.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Наиболее занимательным моментом станет путешествие по физическому адресу этого сверхприбыльного предприятия. На сайте красочно расположилась карта Лондона, хотя в контактной информации о нём (кроме телефона) нет ни слова. Стоит отдать должное владельцам, адрес вполне реальный, однако на улице Клоншо-роуд нет дома с номером 13, всё, что там можно найти, это несколько 4-х этажных жилых коттеджей и лес, в котором, видимо, и расположился главный офис «успешной» брокерской фирмы.

После раскрытия таких интересных фактов возникает резонный вопрос, можно ли вообще сотрудничать с данной платформой. Ответ простой и понятный – категорически не рекомендуется это делать.

И вот несколько объективных причин почему, представленных на примере истории одного из вкладчиков:

  1. Парню не повезло оказаться в списке номеров телефонов в руках . Консультанты названивали ему несколько дней, в результате чего он согласился попробовать себя в финансовой сфере и заработать первый миллион. Подкупили как слова, так и реклама на сайте.
  2. Без ведома трейдера, ему начислялись различные бонусы. Казалось бы, что в этом плохого, но манипуляции с финансами и сделками компания проводила без должного на то согласия вкладчика. А когда пользователь обратил на это внимание и попытался вывести средства, он столкнулся с неожиданным условием, требующим от него отработки всех бонусных 50 тысяч долларов. И даже после выполнения этого странного требования, попытка снять деньги снова не увенчалась успехом. На логичный вопрос в службу поддержки был получен неоднозначный ответ: неверный свифт код, указанный в форме на вывод средств (интересно, что для данной операции никакие коды не требуются).
  3. Еще один момент был, когда консультант потребовал у клиента 120 тысяч за возможность повторного вывода средств. Позже служба поддержки (которая в итоге перестанет отвечать на официальные обращения) сообщила, что к его аккаунту подключен робот, главной обязанностью которого будет «слив средств». На просьбу клиента отключить данную услугу служба поддержки никаким образом не отреагировала. И спокойно продолжила торговать активами без спроса у пользователя. Жалоба, отправленная платёжному агенту SuperBinary – Orange Pay, также не принесла каких-либо результатов (стандартный ответ в стиле «мы с вами свяжемся»).
  4.  Тем временем баланс счёта продолжал уменьшаться практически до полного банкротства. Естественно растерянному трейдеру никто ничего объяснять не собирался, а просто не давал возможности зайти на сайт, реализуя тем самым своё «законное» право прекратить доступ «неблагонадёжным» торговцам к площадке.

 

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Не стоит отчаиваться

Имея при себе внушительную доказательную базу, в лице скриншотов с сайта, переписок и так далее всё ещё остаётся надежда на возврат хотя бы части вложенных средств. Пытаться связаться с SuperBinary, как уже можно было понять, не имеет смысла, однако реагировать на это они всё же должны, поскольку в противном случае дело обманутого клиента будет передано арбитражу международной платёжной системы. А это сулит большие проблемы преуспевшим мошенникам и их нечестному способу заработка. Поэтому настоятельно рекомендуется не затягивать со сбором данных и обращением в арбитраж (согласно регламенту с момента последнего вывода должно пройти не более полутора лет). Ведь именно благодаря расторопности клиентов наглые мошенники будут лишены своего дохода.

Если Вам требуется помощь от опытных специалистов в возврате денег из брокера, заполните контактную форму для получения бесплатной консультации:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *