Отзыв о компании TopBrok

Первопроходцы, делающие неуверенные первые шаги «в дремучих, непроходимых лесах» трейдинга опционами, могут, даже наверняка подумают, что перед ними брокер, как минимум, из ТОП-20 торговых площадок. Ведь название TopBrok само по себе наталкивает на такую ассоциацию. Громкие наименования проектов, в которых зачастую встречаются подобные словосочетания или вставки известных, заслуженных брендов – излюбленный маркетинговый ход scam-проектов. Проще говоря, аферистов. И, судя по количеству потерпевших, это до сих пор эффективная «фишка» – народ продолжает оценивать продукт по вывеске, не уделяя вниманию мелкому шрифту, раскрывающему гнилое нутро виртуальных торговых площадок, предлагающих быстро и сказочно обогатиться. Итак, отзывы о TopBrok LTD противоречат радужной информации, выложенной на официальном ресурсе компании: https://topbrok.com. Разберемся, насколько негативные мнения клиентов брокера соответствуют действительности.

Справочная информация о брокере:

TopBrok LTD – очередной «лохотрон» или перспективный проект?

Подавляющее большинство отзывов о TopBrok LTD утверждают – это мошенники, которые не выплачивают деньги. Но, что видит спекулянт, посетивший главную страницу ресурса – несколько регуляторов, сертификат, лицензию. Ушлые ребята из TopBrok не поленились и «нарисовали» себе пачку документов от вполне авторитетных международных контролирующих организаций (FSA, FCA, CySEC), разместив скриншоты документов прямо на презентационной странице ресурса – своего рода карт-бланш для реализации аферы. Такая документальная поддержка, конечно же, моментально располагает начинающего трейдера, который помнит главное правило – не торговать с брокерами, не имеющими регулятора. И вот инвестор спешит пройти регистрацию и пополнить минимальный депозит (100$), забывая, на всякий случай, пробить в этих уважаемых организациях, есть ли ТопБрок, вообще, в их списках.

Важно! Дословный перевод английского слова certificate – свидетельство. Однако не для осуществления какой-либо деятельности, а открытия предприятия. Проще говоря, эта бумажка есть у каждого юридического лица, который открыл свою контору, но она не гарантирует возврат инвестиций. По сути – это «филькина грамота», не имеющая никакой ценности для спекулянтов.

На самом деле TopBrok не фигурирует в обозначенных на сайте конторы организациях. Кто хочет, может лично убедиться в этом, пройдя по ссылкам регуляторов:

Два последних регулятора принадлежат Соединенному Королевству. Заходите на сайт организации. Забиваете в поисковую строку ТопБрок или английский вариант названия. В результате на всех трех ресурсах ответ будет один – документов не найдено. В общем-то, на этом расследование относительно надежности и безопасности нашего «подзащитного» можно закончить с очевидным вердиктом.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как разводит брокер?

Мошенническая схема в полной мере отражена в отзывах о TopBrok, носящих, мягко говоря, негативный окрас. Алгоритм стандартен:

  1. После регистрации на сайте лжеброкера, в руки мошенников попадает телефонный номер потенциальной жертвы, по которому осуществляется психологическая обработка клиента.
  2. Реальный выход на биржи у торговой площадки отсутствует – все котировки, графики высосаны из пальцев ушлых аналитиков, состоящих на службе у аферистов.
  3. После слива первого взноса обработка жертвы продолжается. Цель – выжать больше средств, обещая 100-процентный отыгрыш на следующей сделке.
  4. В результате – вновь слив депозита.

Здесь наши подопечные не оригинальны – по этой схеме работает подавляющее большинство scam-проектов. Вот несколько отзывов о “работе” брокера.

Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей:

Вердикт

Господа присяжные заседатели внимательно рассмотрели материалы, представленные детективом, расследовавшего деятельность компании ТопБрок, и пришли к единогласному решению: данная торговая платформа – мошенники со всеми вытекающими. Иметь какие-либо взаимоотношения с этой площадкой – выкинуть деньги на ветер. Совет: если появились лишние «бабки», потратьте лучше их на благотворительность, но не набивайте ими карманы виртуальных аферистов. Нелицеприятные отзывы о TopBrok объективны и в полной мере выявляют подлинное нутро этой конторы.

Как вернуть деньги из ТопБрок?

Брокер не хочет возвращать вам ваши же деньги? Воспользуйтесь услугой возврата международных платежей от наших партнеров. Они уже помогли сотням человек вернуть свои сбережения, помогут и вам! Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о компании TopBrok

  1. Alex

    Меня тоже Topbrok оставили без денег Лжецы, которые надавят на все ваши слабости и воспользуются, а затем кинут. Отвратительная компания мерзких людей, у меня это были не последние деньги, но очень обидно, что поверил.

  2. Семен

    Козлы! Из-за этих товарищей топброков я потерял 1200$, которые копил для поездки. Ну и сам виноват, хотел быстрого заработка. Теперь никакого отдыха… огород и дача

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *