Вся правда и отзывы о Tor Trade

Когда какая-либо торговая платформа, предлагающая успешную спекуляцию опционами, предлагает «по секрету» чудо-программу, уникальную автоматизированную систему прогнозирования со 100-процентным попаданием в цель и прочее финансовое волшебство – это обман. Согласитесь, какой идиот, даже за сумасшедшие деньги, продаст или, тем более, безвозмездно поделится с толпой страждущих таким софтом. Наш объект внимания – Tor Trade, предлагающий приватно одноименную утилиту. Как заявлено на главной странице официального сайта https://tor.trade – это не много ни мало искусственный интеллект (ИИ), принимающий всего за 0,5 секунды всегда правильное решение на основе анализа действий местных и зарубежных трейдеров. В общем, вывод напрашивается сам собой: либо разработчики платформы умалишенные, либо аферисты. В пользу последнего факта говорят отзывы о Tor Trade, переполненные негативом.

Краткая информация о брокере:

Официальный сайт: https://tor.trade

Телефон: +74955586237

Почта: info@tor.trade

Tor Trade – источник стабильной прибыли или лохотрон»?

Понять людей, пишущих нелицеприятные отзывы о Tor Trade, не трудно – человек уже прикинул, куда потратит шальные «бабки», а тут такой облом. Повторим в тысячный раз – прежде чем вкладывать свои кровные сбережения в какую-либо торговую платформу, ее нужно тщательно проверить. Итак, зайдя на главную страницу ресурса Тор Трейд, видим следующее:

  • средней паршивости сайт, что недопустимо для международного брокера со штаб-квартирами в Польше и Австрии (посмотреть контакты можно здесь: https://tor.trade/o-nas/kontakty/);
  • на той же странице хвалебные оды, реклама ИИ, отзывы счастливых спекулянтов, прочая «лапша» – никакой конкретики;
  • перейдя в раздел «О нас» (https://tor.trade/o-nas/istorija-kompanii/), знакомимся с впечатляющей дорожной картой компании, из которой становится понятно, что наш объект внимания настоящий аксакал в сфере трейдинга – активно работает с 2014 года (разработка началась в 2013), когда был оформлен весь пакет документов;
  • что же, великолепно, переходим в рубрику «Документы и регламенты» (https://tor.trade/o-nas/dokumenty-i-reglamenty/), чтобы убедиться в наличие тех самых лицензий, регулятора – однако страница, к удивлению, пустая.

Собственно, этого и следовало ожидать. В разделе «Соглашение» (https://tor.trade/wp-content/uploads/2019/01/Agreement-ru.pdf) удается выяснить: Tor Trade принадлежит печально известной на просторах Всемирной Паутины австрийской компании IONEX PTY LIMITED IPL, которая штампует псевдоброкеров, как ударник соцтруда. Вот обзор одного из таких брокеров Inext. И еще один факт, говорящий не в пользу торговой площадки: проверка ресурса показала – сайту всего 60 дней от роду. А как же 2014 год? Это риторический вопрос.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Принцип развода

Как разводит брокер понятно из отзывов о Tor Trade – пополнение депозита (аферисты совсем обнаглели – минимальное депо 500 и не привычных «баксов», а евро), затем слив, потом звонки с обещанием восполнения потери и выхода в плюсы. Новое пополнение и вновь слив. И так до тех пор, пока жертва не поймет, что ее «обувают» или у нее закончатся деньги и исчерпаются все способы их достать.

Второй популярный способ развода – помощь возврате средств из другого брокера мошенника. Обещают вернуть все потерянные деньги, если пополнить у них минимальный депозит. Вот несколько настоящих  отзывов о деятельности брокера:

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Достопочтенные присяжные заседатели, рассмотрев подробно дело Тор Трейд, пришли к единому мнению: эта кухня – очередной виртуальный «лохотрон». Естественно, никакой международной торговой платформы не существует в принципе равно, как чудодейственного софта. Пока немногочисленные реальные отзывы о Tor Trade – не козни конкурентов, а объективная оценка деятельности псевдоброкера. Надеемся, что благодаря нашей заметке, количество негативных мнений людей так и останутся в статусе «немногочисленные».

Как вернуть деньги из Тор Трейд?

Если вы потеряли свои деньги у брокера Тор Трейд, необходимо действовать как можно быстрее! Проконсультируйтесь бесплатно у наших партнеров – специалистов по возвратным  платежам из лохотронов и брокеров-мошенников. Они помогли уже тысячам людей вернуть свои деньги, помогут и вам. Для консультации заполните форму ниже:

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Вся правда и отзывы о Tor Trade

  1. максим

    по началу все не плохо депозит растет, только переодически разводят на пополнеие, если найти предлог и отказывать счет будет расти, мой вырос до 900, потом стали настойчиво давить на пополнение, вроде как с такой сумой им не выгодно, отказался, и начался слив, сначала половину слили, позвонили пообещали при пополнении золотые горы, отказался, слили окончательно
    не ведитесь, обыкновенный развод!

  2. Дмитрий

    Колупали меня 2 года . Думаю ладно почему бы и не попробовать , завел 100 баксов начали торги, типо заработали 500 баксов и нужно добавить еще 100 долларов для того что бы вывести заработанное, я сказал нету таких денег. и всё с кабинета исчезли все деньги типо проходят проверку. и всё .

  3. Denis

    Top Trade.fm – это мошенническая контора, вымогающая деньги у людей, путём телефонных звонков с просьбами зарегистрироваться и открыть счёт у них на сайте. Не ведитесь на них. Деньги не выводят.

  4. Дмитрий

    Сайт создан по сути для той же цели. А комент Евгения какой-то запутанный. Заработал 1000 за два дня, а за две недели понял, что не заработает 2500. Странно как то.

  5. Евгений

    Tor trade – новый способ выманить у нас как можно больше денежных средств!
    29 марта 2019 г. для открытия торгов я перевел на счет 544 EUR. За первые два дня трейдеры , Вика и Ибрагим, помогли заработать почти 8% от вложенных средств. С 1 апреля Ибрагим стал настойчиво мне предлагать пополнить счет на 2500 EUR, иначе ему не выгодно со мной работать. Я отказался. Тогда он предложил внести на мой счет свои денежные средства при условии, что я в течение двух недель после получения с торгов 30% прибыли, своими средствами перекрою его перевод. Я отказывался, потому что таких средств у меня нет, но он настаивал и предложил где-нибудь перезанять, убеждая, что риска никакого нет. Я согласился, т.к. подвоха я не заметил. Думал, если что-то пойдет не так, просто верну ему его денежные средства. После перевода на мой счет 2500 EUR за два дня мы заработали около 1000 EUR. На следующий день я понял, что 2500 EUR за две недели мне не найти и решил вернуть Ибрагиму его средства плюс прибыль за беспокойство, а свои вывести. Счет мой заблокировали, торги приостановили и началась полная ахинея со стороны Tor trade, лишь бы не выдавать мои деньги.

    1. Ирина

      Привет. Тоже самое. Решила вывести свои средства, счет мой заблокировали, вывод не дают.

  6. Юлия

    Полностью согласен с автором, Тор Трейд – полнейший развод. Потеряла 500 долларов из-за этих идиотов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *