Vet Trade – развод или честный брокер?

Инновационный трейдинг, широкий выбор инструментов торговли, приемлемые для спекулянта условия (минимизированные спреды, отсутствие комиссии, прочее), обучение и поддержка – поток информации на главной странице объекта настоящего мини-расследования https://vet-trade.com мотивирует со старта открыть счет, если бы не множество негативных отзывов о Vet-Trade, наводнивших Всемирную Паутину. Собственно, они и привлекли внимание нашей редакции к этой торговой платформе – откровенному лохотрону, так как мнения внушительного количества людей, заканчивающиеся общим вопросом, как вывести деньги из Vet-Trade, не бывает ошибочным. По крайней мере, еще не было ни единого случая, когда честную торговую площадку бездоказательно облили грязью, прекратив, таким образом, ее прозрачную, правомочную деятельность. Да и рекламный поток, не подкрепленный фактами – первый признак scam-проекта.

Что известно о брокере:

Vet-Trade – ловкая обманка или действительно находка для спекулянта?

Итак, отзывы о Vet-Trade.com безапелляционны – перед нами классический виртуальный лохотрон со всеми вытекающими последствиями для каждого, кто зарегистрирует здесь личный кабинет и пополнит счет. Докажем этот вывод по пунктам:

  1. Равно, как на презентационной странице, в рубрике «О нас» https://vet-trade.com/vet-trade–about.html продолжается поток бездоказательных «фактов»: команда из 200 профессионалов (где эти люди?), прозрачные условия, прочая вода.
  2. В той же рубрике «О нас» упоминается о том, что наш подследственный имеет лицензию от регулятора IFSC (Белиз, офшор) – представлен номер документа (ребята даже поленились нарисовать в фотошопе бумажку). Проверяем номер на официальном сайте IFSC https://www.ifsc.gov.bz/. Результат – данных нет.
  3. Отсутствует демонстративный счет, а минимальное депо стартует с 1000 долларов. Проще говоря, зачем тестировать такую продвинутую платформу, сразу вноси «косарь», а дальше, как кривая вывезет! При настоящем положении дел в отрасли, минимальное депо не должно превышать 250$ (авторитетные платформы выставляют 10-100$).
  4. В «подвале» главной страницы обозначены даты работы сервиса (2014 – 2019) – то есть, логично предположить, что веб-ресурсу 5 лет. Проверяем на специальном сайте, где выясняется – нашему подопечному всего 172 дня или без малого 6 месяцев.
  5. В рубрике «Политика конфиденциальности» https://vet-trade.com/assets/privacy-policy—политика-конф.pdf мошенники требуют помимо стандартного пакета документов для верификации (необходимая процедура для вывода средств) копии платежных карт, что, естественно, не требуют авторитетные платформы. Проще говоря, здесь даже не надо париться на счет депо – прошел верификацию и твои «бабки» ушли с карты в офшор.

Можно, конечно же, список продолжить, однако перечисленных фактов вполне достаточно, чтобы избегать эту контору.

Картина развода

Из отзывов о Vet-Trade понятна картина развода: наработка клиентской базы путем случайных звонков, спама (рассылки), обработка потенциальных жертв на предмет пополнения минимального депо, мультипликация на терминале – активная имитация трейдинга. Любая попытка вывести «бабки» встречается придуманным условием. Например, отработка бонусов – контора начисляет 30% на первое пополнение счета. В итоге, слив денег под «0», блокировка профиля. Вот несколько реальных отзывов о Вет Трейд.

Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей:

Вердикт

Итак, перед нами очередной псевдоброкер, не имеющий выходы на международные рынки. Они ему и не нужны. Ведь единственная цель объекта нашего внимания – выгрести из карманов доверчивых клиентов денег по максимуму. Об этом красноречиво говорят факты, приведенные выше, а также «живые» отзывы о Vet-Trade, которые, как это не грустно слышать, более чем объективны. И в этот раз чуда не произошло – мнения реальных людей оказались правдивыми.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Стратегии  Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Как вывести деньги из Vet-Trade.com?

Если у вас случилась неловкая ситуация и вы доверились мошенникам из Vet-Trade, не отчаивайтесь. Вам смогут помочь наши партнеры – специалисты по возврату денег из брокеров-мошенников. Они уже помогли вернуть более 400 млн. рублей обманутым клиентам лохотронов, помогут и вам! Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Vet Trade – развод или честный брокер?

  1. Юрий

    Со мной связались по телефону, говорили о онлайн торговле сказали, что я могу попробовать в тестовом режиме с минимальными вложениями. Звонил Феликс помог открыть кошелек Cryptoligy я перевел 350 евро компания добавила 200 долларов. Потом меня переключили на другого человека мы открыли несколько сделок с валютой. Это продолжалось неделю потом позвонил Феликс сказал, что есть сделка с хорошей прибылью, но надо вложить 7000 долларов. Я отказался. через неделю мне позвонил Дмитрий сказал что надо вывести мои деньги с сайта VET-TRADE,COM так как я не захотел продолжать. При выводе средств он сказал, что надо синхронизировал мои счета с банком, и я как в тумане ввел пароль SMART ID моего банка.
    Опомнился, когда пришло что со счета в банке приведено 10500 евро некому ILIN GENADIY в другой банк. После длительных разговоров по телефону меня заверили что деньги ушли на какой-то памм-счет и будут возвращены через VET-TRADE, на платформе появилась сумма 12550 долларов, и мы оформили вывод денег, в конечном итоге деньги не пришли на счет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *