Общее дело – стоит ли доверять? Отзывы о программе

Хотите, плюя в потолок и не вкладывая ни копейки, стать мультимиллионером, спекулируя на международных рынках? Вопрос риторический, однако нелицеприятные отзывы о программе Общее Дело, количество которых во Всемирной Паутине растет в геометрической прогрессии, говорят следующее: в сказки, оформленные в душещипательную оболочку, приправленные якобы реальными примерами разбогатевших людей (речь идет о видеоролике на главной и практически единственной странице  лохотрона https://obschee-delo.org), охотно верят множество людей и, как следствие, добровольно отдают мошенникам собственные сбережения. А те, кто поазартней прочих, берет кредиты в банках и все вваливает в мифическую программу некоего Ярослава Борисовича – ведь он так убедителен, показал свой счет, на котором всего за 1 год скопилось более 15 млн. евросоюзных рублей, благодаря чудо-софту, разработанного гениальными программистами при участии не менее талантливых трейдеров.

Информация о проекте:

Официальный сайт – https://obschee-delo.org

Почта – yaroslav@obschee-delo.org

Девиз: В этом видео — секрет сумасшедших денег. Посмотрите прямо сейчас — вы узнаете, как зарабатывать от $200 000 каждый месяц. Бла-бла-бла…

 В сфере трейдинга не было, нет и не будет каких-либо программ, которые в автоматическом режиме делают всю работу за спекулянта, начиная от анализа рынка, заканчивая получением профита. Есть советники – роботы. Но они лишь советуют – принимает решение об открытии/закрытии ордеров только трейдер, на основе все того же фундаментального, технического анализа, торговой стратегии, прочего. Все, кто предлагает пассивно озолотится за счет чудо-утилиты – банальные мошенники!

Общее дело – лохотрон или нет?

Озвученная аксиома (см. выше) и куча негативных отзывов о сайте obschee-delo.org – веский мотив обходить этот сервис и подобные ему «заманухи» десятой дорогой. Для скептиков приведем несколько фактов, изобличающих ресурс:

  1. Видеоролик не содержит никакой конкретики – душераздирающая история о сироте, испытавшего предательство жены в зрелом возрасте, когда случилась трагедия, бахвальство мифическими партнерами (например, таксист с четырьмя классами церковно-приходской, который прислал своему меценату приглашение посетить его новую недвижимость – виллу в Испании), прочий «мед на душу», мечтающего разбогатеть, ничего не делая.
  2. Весь видеоряд пропитан чувством потери – только 150 человек могут стать партнерами (по умолчанию – мультимиллионерами) Ярослава Борисовича. Откуда он, вообще, взял эту цифру – почему не 100 или 200, а лучше, скажем, только 15 счастливцев. Во толпа бы повалила!
  3. Рубрика «Контакты» не открывается. Отвечает лишь «Политика конфиденциальности» https://obschee-delo.org/Home/Policy и «Пользовательское соглашение» https://obschee-delo.org/Home/Agreement, в которых недвусмысленно излагается следующее: сервис ни за что не отвечает и ничего не гарантирует. 

И главный козырь: Ярослав Борисович из «Общего дела» – актер эпизодических ролей Игорь Литовкин. Почитать об этом парне равно, как сравнить лицо из видеоролика с фото актера, можно здесь: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/2520/works/.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Принцип развода

По сути, предмет текущего обзора – это сервис по наработки клиентской базы для псевдоброкеров из «Черного Списка». Люди ведутся на чудо-софт, регистрируются на сайте. Все их данные тут же сливаются одному из виртуальных лохотронов, который полностью раздевает клиента по накатанной схеме развода. Замеченные брокеры Etokens Trade и KBCapitals, о которых мы недавно писали. Прибыль делят 50/50 между «Общим делом» за привод лоха и непосредственно самим лжеброкером, который развел жертву.

Ваш репост поможет уберечь от мошенников ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать:

Вердикт

Стандартный для таких сервисов сайт-ловушка, насторожит любого опытного спекулянта без прочтения и анализа множества отзывов о системе Общее Дело, как негативного характера, так фейковых позитивных оценок деятельности этого ярмарочного зазывалы. Для новичков и тех, кто желает поправить свое финансовое положение за счет пассивного заработка в Сети, повторимся: никаких программ, дающих более чем 90% (да хоть 100-процентный – цифра не играет роли) успех при заключении сделок в трейдинге не существует в принципе. Все, что ждет человека, поверившему самозванцу – потеря денег: клиента дожмут профессионально в конторе (партнере ресурса) на предмет пополнения депо. Затем разрекламированный софт просто сольет депозит жертвы, а администраторы торговой площадки забанят профиль. Делайте правильный вывод!  

Как вернуть деньги из “Общего Дела”?

Если вы поверили информации в видео ролике и перевели мошенникам свои деньги, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из лохотронов смогут вам помочь, как помогли уже тысячам людей вернуть более 400 млн. рублей. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *