Торговая стратегия «Снайпер»

Использование торговой стратегии является обязательным аспектом в трейдинге срочными контрактами, поэтому очень важно, чтобы выбранная методика обеспечивала желаемым результатом. Стратегия торговли «Снайпер» для бинарных опционов является народной разработкой, которую пытался усовершенствовать каждый ее пользователь, поэтому в сети можно встретить несколько ее вариантов с различными названиями. Сегодня мы познакомим вас с самым результативным ее вариантом, который работает на всех валютных активах и позволяет закрывать прибылью свыше 80% сделок.

Принцип работы стратегии “Снайпер”

Технической основой этой методики являются два трендовых индикатора – всем известный Moving Average и осциллятор MACD. Особенностью же данного подхода является применение Скользящей средней в экспоненциальном формате и семи вариантах периодов, которые будут определять текущую тенденцию на рынке и моменты ее перелома. Их торговый сигнал позволит вам однозначно понять, что цена изменила направление своего движения. Осциллятор MACD, умеющий определять динамику рынка и направленность его движения, в данной стратегии необходим указанием точных точек входа в рынок и для подтверждения нового тренда. Таким образом, сразу восемь индикаторов на графике сформируют для вас однозначный торговый сигнал, согласно которому вы сможете заключать сделки на зарождении нового тренда и делать дополнительные торговые ставки в моменты возврата цены к основной тенденции после незначительной коррекции.

Настройка шаблона

Многих, вероятно, уже испугало достаточно большое количество используемых в системе индикаторов – целых 8 штук. Однако на графике котировок все технические средства анализа отобразятся очень компактно и гармонично, а их торговые сигналы будут появляться в простом и понятном формате. Главное, в данном плане, использовать для торговли платформу, которая позволит вам применить к графику котировок все восемь индикаторов, изменив, при этом, их настройки.

Итак, для настройки на графике котировок необходимой шаблонной разметки, вам следует выбрать торговый актив с трендовым рынком и применить к графику индикаторы со следующими параметрами:

  • МА Exponential – с периодами 3,5,7,9,11,13 – оставить мувинги красного цвета
  • МА Exponential 55 – окрасить мувинг в желтый цвет
  • MACD – настройки по умолчанию

Таймфрейм графика можно выбирать в зависимости от собственных предпочтений 30s или М1. В нашем примере мы будем использовать интервал графика М1, который позволяет торговать в умеренном темпе и без спешки определять торговые сигналы и заключать сделки.

После всех настроек график котировок на вашей торговой платформе должен выглядеть примерно так:

Как видите, столь большое количество индикаторов отобразилось на графике в компактном виде, поэтому вы без труда сможете определять их торговые сигналы.

Открыть Демо Счет >>

Правила заключения сделок по системе «Снайпер»

Установленные на график индикаторы способны генерировать два типа торговых сигналов. Согласно правилам данной стратегии, вам нужно заключить сделку в момент пересечения красными мувингами ЕМА желтого мувинга в комбинации с пробоем линиями MACD нулевого уровня, а также в момент консолидации линий ЕМА выше/ниже желтого мувинга в комбинации с пересечением линий MACD между собой.

Условия для открытия сделки ВВЕРХ:

Первый вариант:

  • красные мувинги ЕМА сошлись в пучок
  • линии MACD пересеклись вверх

Второй вариант:

  • красные ЕМА пробили желтый мувинг снизу-вверх
  • мувинги MACD пробили вверх нулевую осевую шкалы

Отписанные условия для открытия сделок на графике отобразятся примерно так:

Условия для открытия сделки ВНИЗ:

Первый вариант:

  • красные мувинги ЕМА сошлись в пучок
  • линии MACD пересеклись вниз

Второй вариант:

  • красные ЕМА пробили желтый мувинг сверху-вниз
  • мувинги MACD пробили вниз нулевую осевую шкалы

Отписанные условия для открытия сделок на графике отобразятся примерно так:

Данная стратегия “Снайпер”позволяет заключить на одной продолжительной тенденции несколько сделок, поэтому вы сможете стабильно и с довольно высокой динамикой закрывать прибылью преобладающее количество сделок.

Время экспирации и манименеджмент

Длительность контрактов на 1-минутном таймфрейме должна составлять в рамках 5-10 минут, как для первого, так и для второго варианта торговых сигналов. При использовании интервала 30s срок экспирации можно сократить до 3-5 минут.

В каждой заключаемой сделке допускается риск на уровне 3-5% от суммы депозита, что обеспечит безопасный режим торговли.

Рекомендуемые брокеры для торговли по стратегии:

Брокер Мин. депозит Демо счет Бонус Сайт брокера
finmax_logo 10$  + Получить +100% Смотреть
10$ + Получить +100% Смотреть
10$ + Получить +100% Смотреть

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *