Отзыв о Alfadirect.trade

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил реальный отзыв о Alfadirect.trade от Михаила с почты: mih***@gmail.com.

Информация о брокере Alfadirect.trade

Отзыв о Alfadirect.trade

В интернете случайно предложили подработку на бирже Alfadirect.trade, отзывов о ней я плохих не нашел.  Я открыл счёт в Alfadirect.trade, закинув 52$. После чего со мной связался аналитик Баталов Давид, начали торговать на золоте и 3 сделки были закрытыми в плюс, после чего он позвонил и сказал, что есть отчёт по Газпрому, какое то переподписание договора и нужно от меня ещё 750 $. Я занял деньги 46 000 рублей, перевод с карты или просто с киви кошелька на прямую оказался затратным на комиссии, я обратился к брокеру и со мной связался финотдел, сказали, что можно с минимальной комиссией перевести деньги с киви кошелька через обменник на криптовалюту и на их крипто кошелек.

После чего дали сайт-обменник, деньги ушли к ним, после чего они нарисовали мне в личном кабинете 720 $ аналитик позвонил и сказал что нужно ещё докинуть, я перевёл ещё 26$ с карты. Мы зашли на сделку Газпрома, график двигался в минус 450$ и тут каким то образом на моём счету появляется 1350$ +-, звонит аналитик и говорит быстрее закрывай сделку, я закрыл в плюсе, после чего я поставил на вывод 700$ , тут же звонит аналитик и говорит, давай ещё поработаем, и отменил заявку на вывод. Сказал выведи 100$ ( они их мне вывели ), после чего мы зашли на сделки по валютным парам( 4 сделки ) все пошли в минус ( небольшой ) и вдруг одна из сделок каким то чудесным образом взлетела на 1700$ +, я её тут же закрыл. Остальные оставались в небольшом минусе.

В этот момент я поставил на вывод 1000 $ из Alfadirect.trade, после чего на следующий день мне стали звонить из промо отдела и говорить, что есть хороший отчёт и можно воспользоваться займом у банка партнёра, для того чтобы войти в эту сделку. Я отказался, так как мне нужно было вывести хотя бы ту сумму которую я ввёл, потому, что брал в долг и обещал вернуть!

В этот момент мой аналитик Давид Баталов начал дерзко разговаривать и говорил, что ему по*уй вообще, после чего бросил трубку и те оставшиеся открытые сделки ушли резко в минус 400-1000 $ то есть на счету для вывода осталось 750$, и по заявке на вывод 1000$ естественно пришёл отказ.

Вот так я потерял все свои деньги в Alfadirect.trade.

Не будьте такими наивными, как я, читайте сначала отзывы Alfadirect.tradeв Интеренете!

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о проекте Alfadirect.tradeили хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Alfadirect.trade?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Alfadirect.trade, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о Alfadirect.trade

  1. Назира

    Хотелось бы поделится свой проблемой, а связана она с потерей 12830$ у этих мошенников. Работала с ними на протяжении нескольких месяцев, и на первом же выводе начались проблемы. Особенная «благодарность» Андрею Новикову, с которым мы ввели беседу, после того как у меня появились конкретные вопросы, «По какой причине я не могу вывести деньги?», мне давали ответы “Неполадки в системе”, а последний диалог закончился тем, что я была послана прямым текстом. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *