Отзыв о Alfadirect.trade

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил реальный отзыв о Alfadirect.trade от Михаила с почты: mih***@gmail.com.

Информация о брокере Alfadirect.trade

Отзыв о Alfadirect.trade

В интернете случайно предложили подработку на бирже Alfadirect.trade, отзывов о ней я плохих не нашел.  Я открыл счёт в Alfadirect.trade, закинув 52$. После чего со мной связался аналитик Баталов Давид, начали торговать на золоте и 3 сделки были закрытыми в плюс, после чего он позвонил и сказал, что есть отчёт по Газпрому, какое то переподписание договора и нужно от меня ещё 750 $. Я занял деньги 46 000 рублей, перевод с карты или просто с киви кошелька на прямую оказался затратным на комиссии, я обратился к брокеру и со мной связался финотдел, сказали, что можно с минимальной комиссией перевести деньги с киви кошелька через обменник на криптовалюту и на их крипто кошелек.

После чего дали сайт-обменник, деньги ушли к ним, после чего они нарисовали мне в личном кабинете 720 $ аналитик позвонил и сказал что нужно ещё докинуть, я перевёл ещё 26$ с карты. Мы зашли на сделку Газпрома, график двигался в минус 450$ и тут каким то образом на моём счету появляется 1350$ +-, звонит аналитик и говорит быстрее закрывай сделку, я закрыл в плюсе, после чего я поставил на вывод 700$ , тут же звонит аналитик и говорит, давай ещё поработаем, и отменил заявку на вывод. Сказал выведи 100$ ( они их мне вывели ), после чего мы зашли на сделки по валютным парам( 4 сделки ) все пошли в минус ( небольшой ) и вдруг одна из сделок каким то чудесным образом взлетела на 1700$ +, я её тут же закрыл. Остальные оставались в небольшом минусе.

В этот момент я поставил на вывод 1000 $ из Alfadirect.trade, после чего на следующий день мне стали звонить из промо отдела и говорить, что есть хороший отчёт и можно воспользоваться займом у банка партнёра, для того чтобы войти в эту сделку. Я отказался, так как мне нужно было вывести хотя бы ту сумму которую я ввёл, потому, что брал в долг и обещал вернуть!

В этот момент мой аналитик Давид Баталов начал дерзко разговаривать и говорил, что ему по*уй вообще, после чего бросил трубку и те оставшиеся открытые сделки ушли резко в минус 400-1000 $ то есть на счету для вывода осталось 750$, и по заявке на вывод 1000$ естественно пришёл отказ.

Вот так я потерял все свои деньги в Alfadirect.trade.

Не будьте такими наивными, как я, читайте сначала отзывы Alfadirect.tradeв Интеренете!

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о проекте Alfadirect.tradeили хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Alfadirect.trade?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Alfadirect.trade, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Alfadirect.trade

  1. Алексей

    В 2021 позвонили и убедили начать с ними работать. Так как сама “фирма” находится якобы на Кипре, общался через московских мошенников. Два раза пытался вывести деньги, то “мой банк не пропускает сделку”, то “система не пропускает” залез в долги 900 000. При последним общении сказали, когда на карте у меня будет 100 000 будем выводить. Ну и конец общения. Общались только по скайпу.

    Может можно как то получить какую-нибудь часть денег?

  2. Валентина

    Это мошенники! Чистой воды-лохотрон! Я попалась на огромную сумму. До сих пор в себя прийти не могу. Как они ловко заманивают людей.

  3. Татьяна

    Я тоже попала на развод этих уродов!Также предложили доп.доход,ни влажений ничего такого делать не нужно!Запудрили мозги так,что я не поняла,как и почему перевела им 10000,они говорили не переживай сбер.отклонит этот перевод,чего не произошло!Деньги,типо сейчас вернем,но при этом продолжали делать свое дело!Деньги из киви кошелька перевели на счет,деньги для дальнейших торгов,чего я совершенно делать не хотела и не собиралась!Я попрасила вернуть мне деньги,на что Андрей Николаев,сказал что сейчас свяжет меня с другим менеджером,который отвечает за данную процедуру.Тут звонит мне некий Алексей,говорит введи номер карты и 49000,на что я спросила для чего это нужно?Он,мне отвечает,что не задавай вопросы и делай что говорю,Я отказалась вводить номер карты и деньги,на что он мне в грубой форме сказал,возвращай свои деньги сама!И бросил трубку.Через несколько дней звонит Ева,финансовый аналитик,мол что за проблема?Я ей рассказала,как все получилось,она мне говорит,что нужно выводить деньги и делать как говорит Алексей,а Андрей Николаев вобще у них не работает! Я мать 4х детей,я в шоке как так вышло!Меня телипает до сих пор.Эта Ева говорила,что если не вывести деньги и не закрыть счет,то мне ежемесячно будут какие то штрафы или что то в этом роде!Я теперь переживаю,что делать????Что делать подскажите?Стоит ли бояться того,что деньги там на счету,будут потом последствия?😭

    1. Анжела

      абсолютно аналогичная ситуация. консультировалась с банковскими работниками. говорят шансв вернуть денег нет. это мошенники

    2. Анастасия

      У меня такая же ситуация. Хотела вывести деньги, решила не отвечать на из звонки, они начали писать в скайпе и угрожать, что деньги находящиеся на их счете будут налогооблагаться и мой счет будет выставлен на валютный контроль.

  4. Екатерина

    Ребята,это гнусные мошенники! Никогда не велась ни на что пободное. Но тут либо завуалировали лихо,либо бессонная ночь перед сия маневром дала о себе знать. Работает команда целая. Сначала один предлагает работу в инете, не слово о торгах,бирже. Говорит,что более 30 вакансий разноплановых: дизайн,маркетинг, логистика, продажи,бухгалтерия и тд, Говорит,что объяснит все подробно другой сотрудник,только нужен скайп. После установки скайпа,звонит другой сотрудник. просит войти в Сбербанк,типо там есть список вакансий для вас. Когда ничего не видим,но видим баланс. Говорит,что нужно перевести в валюте средства,чтоб стать ВИП и появятся вакансии доступные. И типо деньги венем назад, транзакция туда-обратно. Переводим на киви кошелек. Ничего подозрительного особо до сия момента. С КИВИ кошелька на какой то сайт,где переводят в криптовалюту (название что-то типо Nexst24). И при переводе в крипту открывается сайт Alfadirect.trade.ru. И вуаля деньги там! Сбер заблокировал карты. За что спасибо ОГРОМНОЕ! После просят перевыпуск карты сделать в онлайн-банке. Я сделала перевыпуск одной,слава Богу. Настаивали все перевыпустить. На след.день позвонил сотрудник в панике почему я не перевыпустила все. Я просила вернуть деньги. На что пытался снова перевести деньги с той карты,что я при их разговоре нажала на перевыпуск на сайт обменник,уверяв,что без этой операции не вернуть то,что перевели ранее. Ранее перевели 8600р. И уверяли,что это демо счет. Сотрудник ругался,что я не сделала перевыпуск другим картам. В итоге я отказалась от перевода. Меня начали поливать,что я ТУПАЯ и тд. Правда и в разговоре до этого переходили на личности. Начали запугивать,что если не закрою счет,то будут списывать еще и за открытие счета ежемесячно по 5000р. В итоге я закончила беседу. Следом звонит деваха,типо их финансовый аналитик,что мол у вас проблемы с Алексеем,что вы не можете вывести деньги. Тоже говорила о ежемесячной мзде в 5тр за открытие счета и тд. Это всего лишь запугивания,давление на психику. Я завершила беседу. Редкостные твари. Никогда не велась на такиев эти,но как эти смогли по сей час не понимаю. Может какие то экстрасенсы и маги по ту сторону трубки еще сидят по мимо балаболов. И еще спасибо сайту allinvesting.ru. Позвонила девушка, объяснила,что это этот сайт всего лишь пустышка,картинка и никакие ежемесячные платежи по 5тр вам не грозят. Забудьте и переспите потерю мне сказали,работаю по сложной схеме ребята. Так что НАРОД бдите, не ведитесь и если повелись не давайте дальше забрать все ваши деньги.

    1. Татьяна

      Хоть кто нибудь подскажите ,можно ли что то сделать если уже клип на большую сумму? Говорят якобы деньги Вернер как перевыпустят карту,их надо вывести. Как действовать дальше? Или стараться это все пережить?

  5. Елена

    Мошенники!!! Обманным путем перевела им 100$. Очень профессионально работают. отработанные мошеннические схемы. Начинают обманывать что работа не свяана с биржей итд. Далее другой стотрудник звонит Артем Якушев.Типа настраивает ЛК а сам обманным путем переводит сколько возможно с ваших счетов. Я когда поняла что перевела мошенника деньги. начала просить их вернуть мне. Но вместо возврата позвонил их аналитик Владимир и пытался оформить на мое имя кредит для типа вывода средств. Кредит суммой 299 000 но мне Сбер отказал в кредите. Я знала что откажет. Тогда Аналитик Владимир Стал уточнять в каких банках у мея еще есть счета. Я сказала – нет больше. Он стал сразу говорить резко даже по хамски. И сказал что вывод сресдств будет не возможен.

  6. Назира

    Хотелось бы поделится свой проблемой, а связана она с потерей 12830$ у этих мошенников. Работала с ними на протяжении нескольких месяцев, и на первом же выводе начались проблемы. Особенная «благодарность» Андрею Новикову, с которым мы ввели беседу, после того как у меня появились конкретные вопросы, «По какой причине я не могу вывести деньги?», мне давали ответы “Неполадки в системе”, а последний диалог закончился тем, что я была послана прямым текстом. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ С НИМИ РАБОТАТЬ!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *