Отзыв о EH Labs

Перебирая реальные отзывы о EH Labs, которые преимущественно носят негативный характер, любой среднестатистический пользователь Сети, плохо понимающий законы безопасного трейдинга, засомневается в объективности отрицательных оценок. Ведь герой обсуждения со страниц официального веб-сайт https://eh-labs.org активно вентилирует мозги, бомбя по психике и разуму юзеров на первый взгляд неоспоримыми фактами: лицензированный брокер (3 регулятора – Кипр, Белиз, Республика Маврикия), на рынке с 2017 года, 270 тысяч аккаунтов, которые проворачивают более полумиллиона транзакций/сутки, ежедневный оборот – 78 млн. североамериканских долларов. Круто! Но на фоне жалоб, в которых потерпевшие интересуются, как вывести деньги из EH Labs, опубликованная статистика и прочие достоинства для опытного трейдера в отличие от неинформированного юзера – не более чем маркетинговый ход для привлечения легковерных пользователей Сети, стремящихся не напрягаясь стать за неделю, если не миллионером, то как минимум обеспеченным на долгое время человеком.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://eh-labs.org
  • Почта – support@eh-labs.org
  • Телефон – +357 (32) 156 784

EH Labs – лохотрон или премиальный уровень брокерского обслуживания?

Как доказать объективность негативных отзывов о EH Labs авторства уже экс-клиентов конторы? Это элементарно, Ватсон – воскликнул бы Шерлок Холмс, если оба известных персонажа жили в наше время. Просто нужно проверить на состоятельность, опубликованную торговой платформой статистику. Технически это сделать, опять-таки – элементарно. Приступим:

  1. Если следовать легенде и статистическим данным, выложенным на всеобщее обозрение в рубрике «О компании» https://eh-labs.org/about.html, подследственному 4 года (актуально на 25.01.2021). Проверка по WHOIS показала – домену всего 33 дня. Причем интересный факт – домен проплачен ровно на год. То есть, сами разработчики сервиса не планируют долго прибывать в Сети. Кстати, 1 год – это они льстят себе. Как правило, такие лохотроны-однодневки сливаются в течении 2 – 3 месяцев.
  2. Естественно, ни о каких многотысячных аккаунтах, многомиллионных оборотах речь идти не может – за 2 недели так раскрутиться просто невозможно. К слову сказать, у авторитетных, действительно честных брокеров, которые есть на просторах Всемирной Паутины, только ICO, предвосхищающая релиз проекта, занимает не менее 1 месяца.
  3. В общем-то, даже первых двух пунктов достаточно, чтобы поверить на все сто жалобам обворованных клиентов этой помойки. Но, продолжим – проверим лицензии, номера которых обозначены в подвале сервиса. Проверять документ, который якобы или действительно выдан регулятором Маврикия – смешно, так как цена лицензии в этом офшоре тождественна стоимости 2 – 3 кг бананов. Под номером 549/30 у кипрского регулятора CYSEC не фигурирует ни одна компания. У регулятора Белиза IFSC та же история.

Раздел «Контакты» https://eh-labs.org/contacts.html состоит из левого адреса электронной почты, мутного телефонного номера, наобум выбранного якобы юридического адреса резиденции конторы и предложения заказать обратный звонок – большая вывеска. То есть, предусматривается односторонняя связь – от мошенников к жертвам, но не наоборот.

Схема обмана

Важно! Изучая реальные отзывы о EH Labs, прослеживается нехитрая схема развода: через соцсети или холодные звонки потенциальных жертв мягко подводят к авторизации личного кабинета в этой помойке с последующим пополнением минимального депозита (150$). Затем развертывается активный трейдинг в плюс – иначе и быть не может на полностью подконтрольном мошенникам терминале. Под это шоу у жертв дополнительно вымогаются немалые суммы для якобы участия в серьезных сделках с головокружительной прибылью. Все заканчивается на выводе средств – такой опции на сервисе аферистов просто не предусмотрено. Поэтому, сколько бы сюда не влил денег горе-трейдер, обратно он ничего не получит.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Ну что можно сказать в качестве заключения о проекте, который по очевидным причинам ни сказал ни слова правды о себе, работает, если можно так выразиться, 15 дней, но успел за это время нахватать негативные отзывы о EH Labs, не имеет юридических документов? Правильно, обвиняемый – 100-процентный лохотрон-однодневка. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из EH Labs?

Если вы потеряли крупную сумму денег в EH Labs – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *