Отзыв о брокере Axe&Co

Австралийская лицензированная торговая площадка называет себя любимую на главной странице официального веб-сайта https://axe-co.com Hi-Tech платформой для инвестиций, предлагая: технологический подход, ИИ (искусственный интеллект) для анализа финансовых инструментов, портфельные стратегии (индивидуальная разработка для каждого игрока), доступ на рынки Европы, Азии, Америки, свыше 200 ликвидных активов, спекуляции CFD-контрактами, прочее. Привлекательно? Очень! Но что делать с нелицеприятными отзывами о Axe&Co, которые перманентно появляются в Рунете? Считать их провокацией конкурентов, а вопросы, как вывести деньги из Axe&Co, воспринимать в качестве попытки снизить поток клиентов этого успешного брокера? Конечно же, можно и так отнестись к этой проблеме. Однако опыт говорит об обратном: реальные мнения, размещенные на сторонних Интернет-ресурсах – истина в последней инстанции. Докажем это.

Информация о брокере:

Axe&Co – стоит ли доверять?

Состоятельность негативных отзывов о Axe-Co.com проверяем традиционным путем – ищем обман:

  1. В общем-то, с первого взгляда на сервис понятно, что перед нами лохотрон – поток неподкрепленной фактами информации, направленной на разжигание интереса, шаблонное оформление и наполнение, ошибки, прочее.
  2. Аферисты в рубрике «Как это работает?» https://axe-co.com/howworks утверждают, что трудятся 2 года (актуально на 21.02.2020) и за это время успели зарекомендовать себя профессионалами в финансовом сообществе. Ну 8 месяцев они себе лишних приписали. Судя по сервису WhoIs, дата обновления домена 18.12.2019. Значит брокер начал функционировать с декабря 2019 года, ему всего 4 месяца.  При этом уровень доверия к сервису – «-20». Проверяем тут.
  3. Австралийское происхождение компании тоже под большим вопросом. География посетителей сервиса – 100% жители РФ, проверить можно здесь. То есть, ресурс был сверстан специально для граждан России – даже полпроцента каких-то заходов из других стран отсутствует.
  4. Наконец, главное – юридическая документация. К слову сказать, найти ее не просто – рубрика-ссылка «Лицензия», расположена в самом низу и написана мелким шрифтом. Однако нашли и перешли по ней. Глазам предстал документ зарегистрированной компании, выданный авторитетным финансовым регулятором Австралии ASIC (https://asic.gov.au). Только по запросу непосредственно на официальном сайте контролирующего органа, получен ожидаемый ответ – документов не найдено.

На этой «позитивной» ноте можно закончить проверку с очевидным выводом: опубликованная на сервисе брокера информация – ложь.

Как разводит брокер?

Из отзывов о Axe&Co понятно – предмет внимания не придумал ноу-хау:

  • после авторизации личного кабинета, когда потенциальная жертва добровольно передает конфиденциальные данные о себе, начинается психологическая атака через телефонные звонки с целью заставить пользователя пополнить счет и приступить к торгам (кстати, минимальное депо – 200$);
  • затем начинается шоу с подкрученным терминалом, липовыми графиками, виртуальным ростом баланса;
  • комедия заканчивается, когда подается заявка на вывод средств: процедура спускается на тормоза – спекулянта обязывают отработать бонусы, оплатить всевозможные налоги, комиссии, прочее;
  • пока трейдер разбирается с искусственно созданными препятствиями (часто, просто оплачивает издержки), его счет благополучно сливают рядом убыточных контрактов.

Вот так деньги налогоплательщиков перетекают в карманы аферистов – просто и эффективно.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Повторимся: применительно к этому случаю, читать и анализировать реальные отзывы о Axe&Co не обязательно. Подача материала, оформление – все указывает на хайп-проект. Отсутствие лицензии и прочий обман, выявленный в ходе мини-расследования, лишь подтверждают первоначальную оценку – это лохотрон. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Можно ли вернуть деньги из Axe&Co?

Если вам не собираются отдавать деньги в компании Axe&Co, не отчаивайтесь. Существуют реально действующие методы возврата денежных средств из не добропорядочных брокеров, которые помогли уже тысячи людей. Помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже. Чем быстрее вы начнете действовать, тем больше шансов вернуть средства.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о брокере Axe&Co

  1. Руст

    Подтверждаю, лохотрон полнейший! Схема простая, завлекают возможностью легкого заработка. Эксклюзивные сделки у них начинаются аж с 10 000 $, ну уж ладно, так и быть, вас пустят и с 5000$, только подл личную ответственность консультанта. А если вы возьмете кредит, то вам еще и накинут средств на депозит в размере вашего кредита. Звучит все здорово, а потом вас загоняют в сделки, где вы или сливаете свой депозит, или вам нужно срочно поднять маржу, чтобы выдержать давление рынка (т.е. опять внести денег на счет). Но даже если вам повезло и у вас хороший плюсовой баланс, то вывести его вы не сможете. Потому что вывод идет анонимный, через офшорную компанию, в виде криптовалюты, отправителем он не оплачен, а для того чтобы его получить нужно его оплатить – 10% от суммы. Горите в аду, лохотронщики!

  2. Alex

    Пытались убедить меня положить им сразу же деньги. Отказался. На первой странице номер телефона на 44 (UK), а сами говорят ,что австралийский номер…

  3. Потерпевший

    Будьте осторожны! В Axe&Co хорошо обрабатывают, чтобы вносили как можно больше… А вывести ничего нельзя.

    1. Алексей

      Это лохотрон. В начале дают вывести 10 долларов, и на этом все. Потом предлагают купить акции которые якобы через 2 недели вырастут в двое, вкладываешь деньги и все ты их подарил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *